Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 544 из 3156 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 31558
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Скрафченная бижа, которая лучше голд квестовой... И сколько за такое чудо отвалить нужно? К примеру, на друле или пристике очень даже хорошо сидит бижа на -12 пения. Как раз друг недавно такую за 110кк продал.
    Да хоть фасолью обожритесь, на здоровье.

Подтибрила себе, спасибо.
    хм вполне себе нормально таскал фиолку нижнюю +7 тела +6 силы и уклонение обошлась она всего в 4 или 5кк дефа от магии больше чем у пояса сидов, статов больше, недорого. (правда давно сменил на ГБПшную 15грейда)
    PS сравнили попу с пальцем - бижу на минус неплохое пение и квестовую фигню.
    PPS фз -12 пения нынче столько не стоит

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Faoiltiarna Посмотреть сообщение
    Неа, ты просто читер
    Я тогда била по кв морских заклинателей или кого-то вроде, не помню точно, как называются.
    Аааааа раров по квестам дают

Цитата Сообщение от Faoiltiarna Посмотреть сообщение
    Неа, ты просто читер

В общем, что там водится Гена я даже не догадывалась...
    Бью мобиков и бью... И тут!
    Сагривается на меня син из инвиза, тоже мелкий, убить быстро не смог, стоим, пилим друг-друга, я потихоньку начинаю умирать...
    Вдруг позади сина появляется большоооой, как мне тогда показалось, мобище, сгрызает шпротину за один укус, разворачивается и... величаво удаляется, не тронув меня.
    После этого случая я возлюбила Гену безмерно...
    А недавно в клане лук начал его ругать, я, естественно, вступилась за мою радость, рассказала эту историю...
    Лук же в ответ пишет:"Я его ненавижу, потому, что я возле деревни Рыбаков ПКшил, а тут пришёл Гена и убил меня одного!"
    Теперь я люблю Гену ещё больше...

Тоже безмерно люблю Гену)
    Первое знакомство было забавным - по молодости не знала что мобы могут убить в пис-зоне и что вообще они туда заходят. Стою в городе N(том что на пляже) у банкира мусор сортирую, краем глаза замечаю крупного маунта вроде духа зверя, думаю мажорствут кто-то. Маунт смирно стоит, потом неожиданно начинает производить предупредительные выхлопы До сих пор задаюсь вопросом -гда бы взять такого маунта.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

поехали дальше. Вот прошел я сином 39, а выходя, какой то нубик постучался в пм.
    ОН- умееш вещи удваивать? (ну такое уже много раз было, угу)
    Я - да, умею
    И больше он ничего не ответил. А жаль)
    Я - а где же "хорошо,удачи"?
    игнор.
    через 2 минуты в общий чат
    ОН - научу удваивать вещи за 100к!
    мне что, ему платить исче надо было? скрин потом приложу, интернет глючит
    P.S знаю что уже было
    P.P.S этот разводила - 30+ тигра был еще в робе, и хотел ее на лайт заменить
    Последний раз редактировалось nesterxx; 01.06.2012 в 13:07.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

та лана тебе красиво так шмот дропать

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    хм вполне себе нормально таскал фиолку нижнюю +7 тела +6 силы и уклонение обошлась она всего в 4 или 5кк дефа от магии больше чем у пояса сидов, статов больше, недорого. (правда давно сменил на ГБПшную 15грейда)
    PS сравнили попу с пальцем - бижу на минус неплохое пение и квестовую фигню.
    PPS фз -12 пения нынче столько не стоит
    Ну мне, как танку, хп не помешает (тем более хочу переделаться их фулл коня в гибрида). Мой выбо - хп +150 и тело +8. Каждый выбирает то, что ему нравится. Не стоит так рьяно навязывать своё мнение, обсирая хорошую голд бижу. Не нравится - не носи, в конце концов.
    Ну, ты же сравниваешь "квестовую фигню" и ГБП бижу.
    У нас её за 100-110кк спокойно можно толкануть.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

100-110кк? :О Недавно бродил по ауку, эту гбп бижу за 85кк видел. И часа через два ее уже купили, вроде.
    По сабжу - самый дремучий нуб тут я В начале играл интовым оборотнем, и прокачал его до 17 лвла, потом узнал от подруги-пристки 100+, что перс успешно запорот. Начал качать вара, но прокачал ему кона как танку, и ловки как фистеру. В итоге на силу не хватало, я подумал, что и этот перс успешно запорот Прокачал потом шамана, понравилось играть. Но качал я его по инт-кону, и на 50 уровне у меня силы было в два раза больше, чем надо. Додуматься до того, что в силу теперь кидать абсолютно ничего не надо, я не смог, и посчитал, что и этот перс запорот. Потом качнул до 45 уровня лучника, но из-за универа забросил игру на месяц, и посчитал, что играть уже больше не буду, поэтому лучника удалил. Через месяц снова в игру вернулся, и прокачал до 32 танка Играть им понравилось, но слишком затратно. И вряд ли я бы со своими 3,1кк(чисто без доната) смог прожить танком до 90 хотя бы. В итоге решил начал думать, кого качать - стража или мага(страж был 26, прокачал я его еще когда селёдкой играл) - выбрал мага, и теперь окончательно решил, что буду качать только его
    Черт, слишкаммногабукафф получилось.

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ну мне, как танку, хп не помешает (тем более хочу переделаться их фулл коня в гибрида). Мой выбо - хп +150 и тело +8. Каждый выбирает то, что ему нравится. Не стоит так рьяно навязывать своё мнение, обсирая хорошую голд бижу. Не нравится - не носи, в конце концов.
    Ну, ты же сравниваешь "квестовую фигню" и ГБП бижу.
    У нас её за 100-110кк спокойно можно толкануть.
    я сравниваю с хроно - которое бесплатно фактически
    эмм 7-8тела и 150(вроде или 120) хп - лучше чем 13 статов? чистых 13 тела? О_о
    PS как танку магдеф еще не мешал а в хронобиже его больше чем в этом "квесте"
    PPS к предыдущему оратору до 80 лвл было порядко 17 инты о_О

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

102 танк 3 раза упал в уф собирая горки,а у него около 25к хп,ну не нуб???
    TA 101.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    102 танк 3 раза упал в уф собирая горки,а у него около 25к хп,ну не нуб???
    думаю тут не танк нуб, а вар/страж/маг/прист ну или кто там у вас был в пати

пока мобы снимут 25к хп можно несколько раз успеть застанить / поставить сферу / завести карусель

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    думаю тут не танк нуб, а вар/страж/маг/прист ну или кто там у вас был в пати

пока мобы снимут 25к хп можно несколько раз успеть застанить / поставить сферу / завести карусель
    Так нет,он умирал до того как привел к нам мобов =.=
    TA 101.

+ Ответить в теме
Страница 544 из 3156 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права