+ Ответить в теме
Страница 5440 из 12164 ПерваяПервая ... 4940 5340 5390 5430 5438 5439 5440 5441 5442 5450 5490 5540 5940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,391 по 54,400 из 121631
    Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от artmanei Посмотреть сообщение
    Ну перекинуться в кон и ваще тру судя по этому посту то

И кстате чуть не забыл наблюдая за этой темой замечал что после некоторых АТН Горгот писал "Спасибо за атн..." и было подумал что буш коментить хотя бы кратко итоги этого эвента но потом понял что коменты идут только когда хорды тащат.

Скажи мне Горгош эт так или просто ты не всегда в сети после этого эвента? )
    Эрбы не хорды (с) Силена

А чего комментировать-то надо по этому ивенту? Довольно напряженный был ивент на этой неделе, онлайн нормальный и с координацией неплохо, за исключением пары моментов. Поэтому вышло очень интересно.
    Все комменты смотрите на канале Youtube Thelynchpw, поддерживайте отечественного производителя
    Я в клане админов!

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от Cakkypa Посмотреть сообщение
    Для Риго: с эдика ж дропали и красный глаз, и 200кк, с савера - колечко, да и вообще чего ток не дропали. Куклы имеют свойство заканчиваться, да и в жарких пвп про них забывают..
    Дропнуть можно и куклы, и привязанную шмотку... но это так, к слову) Бижу с Домовенка на 9 еще вроде выбивали, или не с него?
    Чтоб с Савы что-то дропали не помню.

Вообще такой своеобразные вид троллинга, если не носите куклы) Положили в инвентарь 1 камень неба и радостно с ним летаем, если при смерти его дропнули, честно делаем вид "а я не подстрекатель".

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    даю вознаграждение за координаты Нейлин вне писа..
    +1 только принимаю координаты Равензов... и в принципе всего что кос и фармит этих самых няшко-питов) Вчера так мило печать констовому присту собрали таким образом ^^

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Все комменты смотрите на канале Youtube Thelynchpw, поддерживайте отечественного производителя
    Блин, приятный у Владимира голос Мне даже немного совестно стало за вчерашнее Но потом я подумала о 12 книгах времени с пита и собранной Ангелу печати, и как-то уже не так совестно
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Дропнуть можно и куклы, и привязанную шмотку... но это так, к слову) Бижу с Домовенка на 9 еще вроде выбивали, или не с него?
    Чтоб с Савы что-то дропали не помню.
    Ну конечно с него ничего не дропали. Физ кольцо +8 если че.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Вообще такой своеобразные вид троллинга, если не носите куклы) Положили в инвентарь 1 камень неба и радостно с ним летаем, если при смерти его дропнули, честно делаем вид "а я не подстрекатель".
    где логика?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

PICHUGIN, уж простите а вы кто?
    Галаран так и не ответил на мой вопрос, и кстати на счет моих координат вне писа, Галаранчик выползи для начала сам с писа а потом уже начинай других искать.
    Кельф, моему интовику живется и так нормально, если некоторые не могут убить и бегут собирать толпу это не мои проблемы уж согласись, на счет тв, чтобы не творилось в миру тв это немного другое в любом случае.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

По-моему у кого то мания величия...толпами за ней бегают по ГД, толпами ее в миру ищут...толпами босса отжимают...

ну про толпы по гд ни разу не говорила, на одного интовика 4 человека чтобы отбить боса, ага совсем чуть чуть.
    Мании какие либо отсутствуют, есть только факты, а их не переспоришь.

Шли вторые сутки, а реборны и ризены всё падали и падали на бедного интового мистика (((
    Любое выигранное пвп - это 50% удачи. Мистик, конечно, сильный персонаж, но не настолько, чтоб его толпой дубасить
    Но это ж как подать. Обычно бывает так - кто-то из соклан пробегал мимо и увидел пвп, кто-то прочитал в кч, что в там-то и там-то пвп, кто-то услышал в вентре: ***!!11* и на вопрос: "где?Оо" получил координаты.
    А так уж чтоб прямо собираать..) не знаю, не знаю прям..)
    LARSSA

Ларсс, честно не знаю) я чаще всего бегаю одна, увидела врага постаралась убить, убила хорошо не убила пойду попробую снова, но если убила почему то чаще всего возвращается уже не один. Вон с Кельвом знаю что один на один я его убью с вероятностью 20-30% больно бьет.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Ксель патачи
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ларсс, честно не знаю) я чаще всего бегаю одна, увидела врага постаралась убить, убила хорошо не убила пойду попробую снова, но если убила почему то чаще всего возвращается уже не один. Вон с Кельвом знаю что один на один я его убью с вероятностью 20-30% больно бьет.
    Та же самая фигня ) убиенный редко когда возвращается один. И это, вообще-то правильно )
    Хотя попадаются настырные типы, но очень редко.
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 5440 из 12164 ПерваяПервая ... 4940 5340 5390 5430 5438 5439 5440 5441 5442 5450 5490 5540 5940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права