+ Ответить в теме
Страница 5441 из 12164 ПерваяПервая ... 4941 5341 5391 5431 5439 5440 5441 5442 5443 5451 5491 5541 5941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,401 по 54,410 из 121631

Вот так висит мой маленький и беззащитный пристик после тяжёлой хилерской работы. Смотрит в небо и думает о чём-то вечном... И тут откуда-то из-под земли, с огнём на лапах, выпрыгнул оборотень из гильдии Реборн и начал избивать маленького. Бил, бил и убил пристика. По какой-то непонятной причине этот оборотень вызвал пятого пита из сундука. Пристик не растерялся и позвал товарищей, четырёх мстителей: савера, скутера, монику и Жаконьку. Спасибо реборну за четыре книги времени.
    ЗЫ ничего личного, просто месть за приста

Ну вот видишь , 1:1 по питам, а ты расстраиваешься.

Да не.. нормально всё, только зачем на одного огнелапого реборновского оборотня звать аж четырех неуловимых мстителей?
    Вот в чем вопрос )
    LARSSA

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    PICHUGIN, уж простите а вы кто?
    Галаран так и не ответил на мой вопрос, и кстати на счет моих координат вне писа, Галаранчик выползи для начала сам с писа а потом уже начинай других искать.
    Увы, сразу после конца гтз завалился спать. Так что твои мольбы ко мне читаю только сейчас.
    По питу: он к сожалению не был твой и так и так твое место в писе. Так что там все по чесноку.
    Особенно убило когда ты начала "ололошки" в общий чат писать.. Значит портуется Галаран в пески на кх квесты, раз уже теперь по 480к экспы за них дают, у нас весь клан полюбил на них ходить..
    И там бедную Ксель из писа не выпускают Злые-призлые Ризен с Фалаутом.
    Вот там начались комедия, я к сожалению уже пролетел, но все фразы этой "дочки Деда"(просто судя по изречениям в пв и офе, они родственники) озвучивали в венике. У нас одна половина лежала под столом, вторая же смеялась до слез.
    Забрали книжки, там такие эпичные фразы были, что чуть ли не "Реборны убили Кенади!".

Вообще Ксель мне напоминает Аутстенда года 3-3.5 назад, с него тоже постоянно на 28-29 гео сыпался грин шмот +7(по тем временам жутко мажорная точка).

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ужас Галаран тебе сняться странные сны, с меня максимум что выбивали твои друзья это кх сундуки, а нет вспомнила на 100 лвл с меня выбили грин сапоги +5, остальной хлам в виде химии я не считаю, на счет вчерашнего уж простите я ** кто там меня не выпускал из писа, выходить на 4х рррф (фалаутов там в помине не было, Геддар Тойя Хосик и еще кто то ник к сожалению не запомнила) друле без бафа даже я считаю немного глупо, а уж когда прилетела пачка рябов, то смысла выходить нет.
    На счет боса, я уже говорила.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Однозначно это Сиорка. Тот один троих Равензов убивал выше себя точкой и с форума не вылезал.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Галаран, го что ли пвп 1 на 1, хоть заценю какой ты нагибатор.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Да не.. нормально всё, только зачем на одного огнелапого реборновского оборотня звать аж четырех неуловимых мстителей?
    Вот в чем вопрос )
    По одному с огнетушителем на каждую лапу. А то весна, вокруг сухая трава, не дай ВКР еще пожар будет.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    По одному с огнетушителем на каждую лапу. А то весна, вокруг сухая трава, не дай ВКР еще пожар будет.
    Как трогательно, прямо санитары леса ))

П.С. Это ж какие опасные оборотни в Реборн, что на них аж целую команду собирать...
    LARSSA

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

Так это ж ебры, их за то и не любят, что они все норовят числом взять. За редким-редким исключением, ага.

+ Ответить в теме
Страница 5441 из 12164 ПерваяПервая ... 4941 5341 5391 5431 5439 5440 5441 5442 5443 5451 5491 5541 5941 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права