+ Ответить в теме
Страница 5446 из 12164 ПерваяПервая ... 4946 5346 5396 5436 5444 5445 5446 5447 5448 5456 5496 5546 5946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,451 по 54,460 из 121631
    У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Ларса играет вообще ? Я думал только тут сидит
    Она скоро как Обосрус станет. Есть такая Ларсса, а в глаза никто не видел.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Она скоро как Обосрус станет. Есть такая Ларсса, а в глаза никто не видел.
    прям как мунфрост xD
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Ларсса "воюет" (С)? Не, не слышал. Мне интересно на ком ты краснеешь. Твинка что ли заводишь?
    Твинком и краснею ) На ком? На таких, как ты
    И у меня много твинков) Которые прокачаны мной и одеты мной, а не куплены или "приняты в дар" )
    LARSSA

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ты можешь настаивать на чем угодно, встань и настаивай, если тебе нравится ) Твое личное дело.
    Именно!) И благо мои настаивания очень близки к реальной картине... я бы даже сказал, бесконечно близки
    Унизительно не помогать или прилетать, а не развивать своего персонажа и вечно рассчитывать на чью-то помощь, воюя исподтишка. Ты опять ничего не понял. Но это ожидаемо )
    Чтобы ярче представить типаж, вспомни шакала Табакки из "Маугли". Это, конечно, крайний случай, но для сравнения сгодится.
    Дак тебя пол форума не понимает, ты вон сплошным текстом на разные темы отвечаешь... хоть абзацы бы делала.
    Какая-то аналогия... кривая... мне вот почему то не Горгот вспомнился, а пара других товарищей на этом форуме..)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Твинком и краснею ) На ком? На таких, как ты
    Они хоть знают об этом? Или как всегда пук-пук?

Цитата Сообщение от Ariarra Посмотреть сообщение
    его слил "нубский маг" и син, который даже успел зажечь только чи ага
    Эмм, пруф или балобол

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Летал вчера, смотрел, царапал ваших... у вас там патя с таким же эквипом, не меньше. Во главе с пофлудимом, крейком, элджи и дисидентом
    Это типа они вчетвером 1 шамана слить не могли?
    Насколько я вас знаю, там была еще минимум пара-тройка тел поддержки (какая-нибудь "мелочь" вроде Hebi и Анубиса, ага), которых вы почему-то забыли посчитать.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Эпик... уж на что шад горазд бред нести, но что бы как у обосруса, мимо просто в каждом словосочетании, я ещё не видел
    Обратно что ль забрал? Ну и правильно, этот Мунфрост луком играет еще хуже, чем я лисой
    Последний раз редактировалось ReynardTheFox; 03.05.2012 в 18:41.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Забавно читать фразы подобные " на нубского шамана собрали пати", мне кажется эти ребята не в себе.)
    Вспомнился момент в морае.) Вылетел мобов бить, вижу сиорка и ксель, толи они бьют кого-то, толи их бьют. Чуть присоединился к мероприятию оно кончилось =\ Начал бить мобиков, прилетел сиорка и ксель, тут уже убивать у меня не получилось, получилось кайтить.) И внезапно!!1 атака пм от Сиорки!!1 Бла-бла-бла, я пати рисенов на них позвал, еще сансару позвал, еще кого-то позвал. Говорю не видел никого, звал только крит, но он не пришол =\ Среди перечисленых Сиоркой в френдах никого нет. Тут выяснилось что я сижу у Рисенов в венике и в Реборновский забегал, дабы народ собрать на Сиорку сотоварищи. Вобщем диалог зашол в тупик=\
    Акститесь ребяты. Нафиг вы кому настолько нужны!) Если уж собралось 4 человека на нубского шамана, то это шаману не повезло просто, что летают вне писа нигодяи которые могут не остаться в стороне видя пвп.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Я и говорю. Нейлин/Ксель это Сиорка. Одинаковые истерики на форуме.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

А я говорю, обосрус, зайди что ли в пв, покажись, дак нет же, он только горазд других носом тыкать, а сам, как галаран, только на форуме языком чесать умеет, при этом сам из себя ничего не представляет, за то пафоса в речах столько.

+ Ответить в теме
Страница 5446 из 12164 ПерваяПервая ... 4946 5346 5396 5436 5444 5445 5446 5447 5448 5456 5496 5546 5946 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права