+ Ответить в теме
Страница 545 из 847 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,450 из 8467
    Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Да форум лучше не читать вы как сми на украине один в один)

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Кто-то же должен наполнять смыслом существование форума. Как же я хочу посмотреть в глаза тому кто его изобрел!
    Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 09.04.2014 в 12:03.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Страник96, ты можешь прочитать название темы и осознать наконец смысл ее? Мягко говоря ты вообще не в тему тут, привлекаешь наше внимание зря.
    Я что-то не вижу полного стирания моих постов в этой теме значит ты про нарушений ПФ несешь бред.

Про перса моля в стронгах....где собственно доказательство? у меня тоже персы в данеде и ЛХ)).... ну были 100%

P.s Для непонятливых : Я могу создать ЛЮБОЙ клан и тем самым быть в "противостоянии кланов" усатые и медвежата есть ...создам носатые! и кину вар дамкам! доволен?)
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 09.04.2014 в 12:26.

Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

Кто-то же должен наполнять смыслом существование форума.
    Я вернулся сын мой.
    Как же я хочу посмотреть в глаза тому кто его изобрел!
    Я перед тобой сын мой.
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Если нет желания вступать в стронги или террас можно пойти в Дамнед и так же оставаться на форуме.
    типо заявку предлагаешь писать вам?

Да и форум начинал загибаться, мне пришлось разогревать его. Вспомни как недавно форум наш питался 1 сообщением в день. Пришел я с канистрой горючего и заагрил вас вот сейчас набиваем посты. Я спасаю ваше унылое противостояние так что скажи спасибо и иди дальше.

Если я уйду пойдут такие посты
    Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Весь день зря юзаю форум? Где враги? а вы все молчите
    Хотите?) ок напишите мне в личку или тут что вам не нужны враги и попросите меня уйти- я уйду(пос_те_баю последним постом конечно что вы "засцали" говорить и иметь меня во врагах но уйду...)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

В меньшей степени это относится к Даркнекиту, который хотя бы в клане с террами, но если бы Дамнед хоть сколько серьезно воспринимал его, то Днекит пропал бы с форума или клана
    Воу воу угрозы кидать это так по даунедовски).
    Эридан Анонимус

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    Да форум лучше не читать вы как сми на украине один в один)
    Это как пиндосский Foreign Policy читать
    Хотя надо отдать должное, Моль и Ко неплохо подготавливают к подобному чтиву

Боту самому не смешно читать то, что он пишет?)

+ Ответить в теме
Страница 545 из 847 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права