+ Ответить в теме
Страница 545 из 2430 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,450 из 24299
    У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    На самом деле после таких приколов с лапшой даже на тв выходить не охота.После кр предложили фан..вазген отказываеться...Что к чему?
    Лучше с рх пофанится...как бы там не было, но на данный момент они себя как враг достойней показали..несмотря на косяки.
    макали рх,макали, а теперь достойно себя показывают,ахахаха
    MORTIFER

На самом деле после таких приколов с лапшой даже на тв выходить не охота.После кр предложили фан..вазген отказываеться...Что к чему?
    Лучше с рх пофанится...как бы там не было, но на данный момент они себя как враг достойней показали..несмотря на косяки.
    я ору с тебя, армен, со всех твоих бойцов. просто я сижу и угараю, какие вы двуличные люди. макануть сначала, макать на протяжении пары недель, 25мин тв, прогоюзеры, а теперь: братцы, достойно все, чуть ли не вы лучшие. тут прослеживается кое-какая цепочка, да ты и сам знаешь какая хд

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    макали рх,макали, а теперь достойно себя показывают,ахахаха
    А потому-что так и есть..Если типы мутят фигню, им наши и высказывают..если же себя нормально показали, можно только "респект сказать"
    Фан нормально вышел..от себя могу сказать что рх получше отыграли чем раньше.Ощущается что ребята чему то учатся и на месте не сидят.

Если бы был нейтральным человеком и находился в вермилион..После таких вот приколов, когда руководство не дает гвг и отказывается от фанов..Честно скажу..вышел бы на..с такого клана ибо идиотизм.Гораздо достойнее даже проиграть гвг, чем вот так позорно себя повести.
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    я ору с тебя, армен, со всех твоих бойцов. просто я сижу и угараю, какие вы двуличные люди. макануть сначала, макать на протяжении пары недель, 25мин тв, прогоюзеры, а теперь: братцы, достойно все, чуть ли не вы лучшие. тут прослеживается кое-какая цепочка, да ты и сам знаешь какая хд
    ой чост после такого прикола со ставками и отказываться провести фан...ваш номер 157-ой...или около того.
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Потому что мы не лыбимся и лобзаемся в десны, матеря за спиной, а говорим в лицо, если показали, что есть яйца, то держите портки - достойны, а если ведете себя, как Лапша, скидавайте портки и одевайте розовенькие сарафанчики, деваньки.

А потому-что так и есть..Если типы мутят фигню, им наши и высказывают..если же себя нормально показали, можно только "респект сказать"
    Фан нормально вышел..от себя могу сказать что рх получше отыграли чем раньше.Ощущается что ребята чему то учатся и на месте не сидят.

Если бы был нейтральным человеком и находился в вермилион..После таких вот приколов, когда руководство не дает гвг и отказывается от фанов..Честно скажу..вышел бы на..с такого клана ибо идиотизм.Гораздо достойнее даже проиграть гвг, чем вот так позорно себя повести.
    заведи твина к нам, проагитируй народ, авось что получится хд

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Поступками можно изменить к себе отношение, как бы то ни было, никто не братуется с РХ, высказывается уважение за проявленный поступок, это нормально. С вас же, лапши, взять нечего, вы как были гнильем так и останетесь им, мышки
    Здесь и обсуждать даже нечего, достаточно посмотреть, кто мастер Лапши, и из кого их основной состав
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Любопытный Overmars11 житель Идеального Мира Аватар для Overmars11

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Узнаю горе - точера Пегаса ))) поменяться сменами из-за гвг....
    ку Серег) да бесят, лапша ток на форуме срет, а как до дела доходит,"так я не я и **** не моя" то погода не та, то кор плов нет. Ну смех просто
    F.C.S.M. Гореточер Субурка)

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    ты кому это говоришь,сынок?
    смотри после своих ерепений твшку не втопи,представь что будет тогда вахахаха
    открою секретик: полсостава лукашей в чсе, в том числе и самые ярые щелкунчики, твинов создавайте - единственный вариант

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    открою секретик: полсостава лукашей в чсе, в том числе и самые ярые щелкунчики, твинов создавайте - единственный вариант
    Ты меня удивил, а разве Лапша когда то была другой?
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

+ Ответить в теме
Страница 545 из 2430 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права