+ Ответить в теме
Страница 545 из 1773 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,450 из 17721
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    А ты представь что пати думает, когда у босса нр то падает, то поднимается ))) Мне один танк даж сказал что Броня в 76 хилиццо ))

PS темного стана не имею, раскол есть ) Посему и пишу )
    обычно к откату раскола первый еще не прошел))) потому изменение верхней планки не происходит, а ко второму откату заметить подвижку уже сложно. А вот повышенный критрейт на боссе - ну совсем ни к чему, босс может и обидеться, а прист хильнуть не успеть)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

А котролить ДПС , не ? С БАО особо и не сорвешь а лишних три крита не помешают никогда ))
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

А котролить ДПС , не ? С БАО особо и не сорвешь а лишних три крита не помешают никогда ))
    с бао не сорвешь? хм... мы частенько бегаем гуськом - я, босс и бао))) когда, например, оставил на автоатаке и пошел чайку налить, прихожу, а бежать уже пора))) Может у нашей друли бао криворукий?))))
    и зачем на боссе дополнительный крит, если я с одного крита срываю? Туман, например, на крит больше 25к сильно обижается))) а если подряд критануть раза три по 17-25к каждый, то только вторым-третьим агром танк его вернет к себе, при кривом присте за это время и лечь можно.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Я с бао срываю даже кастетами без чи.... Бао не танк и никогда им не будет. Если вы не срываете с бао, пора задуматься ДД ли вы, если гибриды кастетами +6 срывают....
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    с бао не сорвешь? хм... мы частенько бегаем гуськом - я, босс и бао))) когда, например, оставил на автоатаке и пошел чайку налить, прихожу, а бежать уже пора))) Может у нашей друли бао криворукий?))))
    и зачем на боссе дополнительный крит, если я с одного крита срываю? Туман, например, на крит больше 25к сильно обижается))) а если подряд критануть раза три по 17-25к каждый, то только вторым-третьим агром танк его вернет к себе, при кривом присте за это время и лечь можно.
    Туман абсолютно спокойно танчится луком под сферой. ))) я про боссов из хх срываю очень редко, очень и то когда не нахожусь за компом. Опять же при драконах и так далее.

OliOli , если вы срываете боссов, может стОит задуматься лук вы или танк ? Вот после таких постов как ваши и рождаются мнение у людей о луках, которые "вечно срывают" либо "сдох лук - сам виноват!!!
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Туман абсолютно спокойно танчится луком под сферой. ))) я про боссов из хх срываю очень редко, очень и то когда не нахожусь за компом. Опять же при драконах и так далее.

OliOli , если вы срываете боссов, может стОит задуматься лук вы или танк ? Вот после таких постов как ваши и рождаются мнение у людей о луках, которые "вечно срывают" либо "сдох лук - сам виноват!!!
    не соглашусь с вами, дяденько, ибо на ~99 когда точка лунных пух стоит под 8+ то дексовый лук срывает босса с бао при любом раскладе если даже тупо стоит и автошит без самобафа на крит, чи и тарелки
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

А если пуха не лунная и не на 8 ? )))
    Может я не прав, но основная задача лука в данжах хх, нанести максимум урона без ущерба для пати. Смысл срывать босса ?И этим хвастаццо ) Кстати брахму я с автоатаки срываю с бао, поэтому приходится немного придерживать лошадей. Хотя под сферой и Брахму можно оттанчить.
    Последний раз редактировалось Grotius; 04.03.2010 в 14:30.
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Может я не прав, но основная задача лука в данжах хх, нанести максимум урона без ущерба для пати. Смысл срывать босса ?И этим хвастаццо ) Кстати брахму я с автоатаки срываю с бао, поэтому приходится немного придерживать лошадей. Хотя под сферой и Брахму можно оттанчить.
    я жил на неправильном серве, у нас таких не было
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Любопытный Limon4ello житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    .... Бао не танк и никогда им не будет. ....
    Не танк???
    А кто если не секрет??

именно исходя из наименьшего ущерба для пати и максимальной эффективности, прист должен начать хилить лука при срыве и лук вполне добьет босса))) а если лук не может танчить сорванного босса, то он жрет пельмени, иммунки, прист его хилит, а танк агрит босса обратно - тогда это ПАТИ, а не случайный сброд на еже. С танками и пристами, которые этого не делают, я больше в пати не пойду, даже если они единственные он-лайн будут. И приста, считающего, что лука хилить не надо при срыве - мол сам виноват - от случайных агров спасать не стану, что очень актуально, например, в 89. Если ляжет - всегда успею свалить от мобов и пусть они с танком разбираются, ведь "умер прист - виноват танк"ХDD

Цитата Сообщение от Limon4ello Посмотреть сообщение
    Не танк???
    А кто если не секрет??
    бао танк, когда друля соло или когда пати располагает временем или в пати нет ДД. Ну или танка нет))) Во всех остальных случаях бао - способ спасти танка от ремонта. Но за счет увеличения затраченного времени, т.к. ДД не могут работать в полную силу. Правда, если танк кривой, то тоже не могут, тогда пусть лучше танчит бао)))
    Последний раз редактировалось alex-s; 04.03.2010 в 17:25.

+ Ответить в теме
Страница 545 из 1773 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права