+ Ответить в теме
Страница 545 из 1872 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,450 из 18719
    У наставника perun977 житель Идеального Мира Аватар для perun977

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    сначала роза кричал что линсан ушел в ред за женой, потом что он ушел в ред когда те тащили)
    теперь оказывается линсан создал ред.
    вы просто сказочные)
    Линсан ушел в Ред после того как они на протяжении нескольких месяцев не могли победить ВТФ, ушел с формулировкой типа: "Надоело побеждать, поробую организовать сопротивление", высказывание не дословное но смысл его был такой. И ушел он когда ВТФ Редов и другие вар кланы бил везде, где только можно на изи.
    И только через пару недель к нему присоединилась его жена Вошка

Начиналось все с Noir, и оставили след: в душе Ги =ХаРТиЯ= / в сердце Ги =Hazard=

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Кто-то потерял нить разговора и всячески включает задний ход
    Началось все с этого:
    Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    безпомощный игрок с Таразеда побежавший с поклонами на Альтаир.
    Я тебе ответил на что ты выдал ШЕДЕВР
    ну да
    сидя в редах поясницу не продуешь
    Далее задний ход
    по каким моим словам?
    или по твоему ошибочному пониманию?
    Ты долго будешь отпираться?

дабы не получать по лецу побежал к сильным дядям с чужого серва Альтаира.
    ты ушел на пляж загорать а Орду пассивами называешь.
    По твоим словам - нахождение в Редах это халява, ничего не нужно делать для клана, потеть, расходники. Видимо мне Линсан все на блюдечке приносит и победы над Ордой, и все такое, да? Для тебя же это все легко, спину не продуть)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от perun977 Посмотреть сообщение
    И только через пару недель к нему присоединилась его жена Вошка
    Вошка покинула вафлей из-за конфликта с гумкой. Потому, как вечно устраивала срачки на пустом месте и совала свой нос в чужие дела и отношения.
    Вступила в тогдашний РЕД. И только потом туда перебежал лизан!
    И это было уже после того, как гумка кинул вар серверу. И начались даблы и триплы на вафлей. Это было началом конца.
    Не вводи людей в заблуждение, пожалуйста.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Вошка покинула вафлей из-за конфликта с гумкой. Потому, как вечно устраивала срачки на пустом месте и совала свой нос в чужие дела и отношения.
    Вступила в тогдашний РЕД. И только потом туда перебежал лизан!
    А это не ты писал ранее, что она интересовалась на счет клановых денег и из-за этого ушла? Там еще был сарказм примерно такой: А теперь в Редах не спрашивает про клановые деньги...

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    А это не ты писал ранее, что она интересовалась на счет клановых денег и из-за этого ушла? Там еще был сарказм примерно такой: А теперь в Редах не спрашивает про клановые деньги...
    Ну что то на подобии этого было, сам гумка вроди это писал

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Статистика побед\поражений на гвг указывает на огромный перевес в пользу редов.
    ты ето будешь опровергать?
    ну и про мой ответ vesmbo
    где я писал что орда слабая?
    орда не слабая.
    это как сказать что Замбидис слабый сравнивая с Федором.

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

ну и про мой ответ vesmbo
    где я писал что орда слабая?
    орда не слабая.
    это как сказать что Замбидис слабый сравнивая с Федором.
    Суть сарказма:
    Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

Ты же сам сказал это сарказм, которые из тебя всегда и прут. Пытаясь высмеять меня в том, что я на теплом месте, ты принижаешь позицию Ордера, которые по твоему сарказму позволяют мне быть на теплом месте и не напрягаться (загорать, не потеть и спину не продувать).

Дальше будем юлить или признаешь что шутка косячная?

У наставника ZEK13131 на дне Реки Малиновок

А Флаг вступил в клан после систематических побед Рэда над Ордой?

Почему тихоня,ты знаешь мой игровой ник? вроде не представлялся... или вывод сделан с того, что крайне редко появляюсь на этом форуме?
    К примеру на СТ меня тихоней не назовут)
    По поводу таблеток храбрости, это вообще к чему? Считаешь себя сверх человеком ???
    От чего кому либо нужно принимать таблетки храбрости, что бы написать тебе? Ты убиваешь словом?)
    Мб тебе мерещится, что люди трясутся от одного лишь упоминания о тебе?)
    В общем то, если так думаешь, то от части окажешься правым, многих трясёт от смеха, когда речь заходит о Флагрейте.
    Но вот точно не совру, если напишу, что страха к тебе никто не испытывает.
    Скажи, в каком месте пишу, что Орда топит за Таразед? Я прям так написал??? скинь мне скрин подобных слов.
    Считаешь себя умным, но от чего то простейшего смысла в моём посте не увидел.
    Ордер единственный боевой клан с Таразеда, что при слиянии дал бой другим коллективам, а не прогнулся под кого либо.
    так что, даже не хоти мы этого, но именно Орда является представителем Тары, которую ты пытаешь похоронить.
    Рано, очень рано, ещё не известно кто будет стёрт.
    В Ордере игроки не очкуны вроде ТЕБЯ и ШАХТЁРА, а горячие и бравые ребята, которым не страшно бодаться с противником превосходящим нас по силе.

Ладно.. продолжим. Вот это вот вообще для чего написано?:
    Что ты там сделал для тары чудак?) вылез когда уже не актуально что-то квакать на форум? Молодец, только после драки кулаками не машут.(с) ФлажокВсемДружок
    Что я сделал для Тары... ну я играл на Таразеде, состоял в топовых ги,что всегда претендовали на теры(Саваж 1состав/Барсы/АФБ/ДЛ) Когда играл, всегда был активным пвп игроком, соответственно сам не скучал и врагам не давал. Ну и в отличии от тебя я до сих пор являюсь частью Таразеда.Мой вклад скромненький) Но я никогда и не заявлял на всеуслышание, мол АДАВАЙТИ ЗАМУТИМ СБОРНУЮ ТАРКИ111
    Я мол генератор идей, а вы мои послушные марионеточки, я буду говорить а вы делать11 Я вам подбросил мульку и теперь вы должны мигом собраться в один коллективчик!! А пока вы собираетесь, забиваете на своё ЧСВ, я посижу в Нореморчике - ууу я умничка!11
    когда же подобная "хитрейшая страта" не выгорела, ты обиделся и с горящим от досады задом помчал прямиком в Ред! слабачок и обиженка
    Так ты и проявил себя, показал нутрище своё балабольное) ну и соответственно Тарку предал. Вот что ты сделал для Тарушки родимой, изверг(
    И вообще... вопросик к тебе - сквозь какую призму ТЫ смотришь на себя??? случайно не мастурбируешь когда видишь своё отражение?
    Последний раз редактировалось gnomgashagnomgasha; 10.03.2018 в 15:10.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Ахахха мне Флагрейт щас напомнил. Шелдона из ТБВ) И его вечный мем про сарказм)

Шелдон ты ничего не знаешь про сарказм.
    Я все знаю про сарказм! Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
    Шелдон это был сарказм)
    Вот плин! Подловили.

Добрай раніцы мы беларусы!

+ Ответить в теме
Страница 545 из 1872 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права