Линсан ушел в Ред после того как они на протяжении нескольких месяцев не могли победить ВТФ, ушел с формулировкой типа: "Надоело побеждать, поробую организовать сопротивление", высказывание не дословное но смысл его был такой. И ушел он когда ВТФ Редов и другие вар кланы бил везде, где только можно на изи.
И только через пару недель к нему присоединилась его жена Вошка
+ Ответить в теме
Показано с 5,441 по 5,450 из 18719
-
10.03.2018 14:37 #5441

Начиналось все с Noir, и оставили след: в душе Ги =ХаРТиЯ= / в сердце Ги =Hazard=
-
10.03.2018 14:43 #5442Гроза бездушных
Кто-то потерял нить разговора и всячески включает задний ход
Началось все с этого:
Я тебе ответил на что ты выдал ШЕДЕВР
Далее задний ход
Ты долго будешь отпираться?
По твоим словам - нахождение в Редах это халява, ничего не нужно делать для клана, потеть, расходники. Видимо мне Линсан все на блюдечке приносит и победы над Ордой, и все такое, да? Для тебя же это все легко, спину не продуть)Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
10.03.2018 14:43 #5443
Вошка покинула вафлей из-за конфликта с гумкой. Потому, как вечно устраивала срачки на пустом месте и совала свой нос в чужие дела и отношения.
Вступила в тогдашний РЕД. И только потом туда перебежал лизан!
И это было уже после того, как гумка кинул вар серверу. И начались даблы и триплы на вафлей. Это было началом конца.
Не вводи людей в заблуждение, пожалуйста.О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
10.03.2018 14:50 #5444Гроза бездушных
-
10.03.2018 14:52 #5445
-
10.03.2018 14:57 #5446
Статистика побед\поражений на гвг указывает на огромный перевес в пользу редов.
ты ето будешь опровергать?
ну и про мой ответ vesmbo
где я писал что орда слабая?
орда не слабая.
это как сказать что Замбидис слабый сравнивая с Федором.
Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
- Тара мертва (с) Фларенгейт
-
10.03.2018 15:02 #5447Гроза бездушных
Суть сарказма:
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
Ты же сам сказал это сарказм, которые из тебя всегда и прут. Пытаясь высмеять меня в том, что я на теплом месте, ты принижаешь позицию Ордера, которые по твоему сарказму позволяют мне быть на теплом месте и не напрягаться (загорать, не потеть и спину не продувать).
Дальше будем юлить или признаешь что шутка косячная?Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
10.03.2018 15:08 #5448
-
10.03.2018 15:08 #5449
Почему тихоня,ты знаешь мой игровой ник? вроде не представлялся... или вывод сделан с того, что крайне редко появляюсь на этом форуме?
К примеру на СТ меня тихоней не назовут)
По поводу таблеток храбрости, это вообще к чему? Считаешь себя сверх человеком ???
От чего кому либо нужно принимать таблетки храбрости, что бы написать тебе? Ты убиваешь словом?)
Мб тебе мерещится, что люди трясутся от одного лишь упоминания о тебе?)
В общем то, если так думаешь, то от части окажешься правым, многих трясёт от смеха, когда речь заходит о Флагрейте.
Но вот точно не совру, если напишу, что страха к тебе никто не испытывает.
Скажи, в каком месте пишу, что Орда топит за Таразед? Я прям так написал??? скинь мне скрин подобных слов.
Считаешь себя умным, но от чего то простейшего смысла в моём посте не увидел.
Ордер единственный боевой клан с Таразеда, что при слиянии дал бой другим коллективам, а не прогнулся под кого либо.
так что, даже не хоти мы этого, но именно Орда является представителем Тары, которую ты пытаешь похоронить.
Рано, очень рано, ещё не известно кто будет стёрт.
В Ордере игроки не очкуны вроде ТЕБЯ и ШАХТЁРА, а горячие и бравые ребята, которым не страшно бодаться с противником превосходящим нас по силе.
Ладно.. продолжим. Вот это вот вообще для чего написано?:
Что ты там сделал для тары чудак?) вылез когда уже не актуально что-то квакать на форум? Молодец, только после драки кулаками не машут.(с) ФлажокВсемДружок
Что я сделал для Тары... ну я играл на Таразеде, состоял в топовых ги,что всегда претендовали на теры(Саваж 1состав/Барсы/АФБ/ДЛ) Когда играл, всегда был активным пвп игроком, соответственно сам не скучал и врагам не давал. Ну и в отличии от тебя я до сих пор являюсь частью Таразеда.Мой вклад скромненький) Но я никогда и не заявлял на всеуслышание, мол АДАВАЙТИ ЗАМУТИМ СБОРНУЮ ТАРКИ111
Я мол генератор идей, а вы мои послушные марионеточки, я буду говорить а вы делать11 Я вам подбросил мульку и теперь вы должны мигом собраться в один коллективчик!! А пока вы собираетесь, забиваете на своё ЧСВ, я посижу в Нореморчике - ууу я умничка!11
когда же подобная "хитрейшая страта" не выгорела, ты обиделся и с горящим от досады задом помчал прямиком в Ред! слабачок и обиженка
Так ты и проявил себя, показал нутрище своё балабольное) ну и соответственно Тарку предал. Вот что ты сделал для Тарушки родимой, изверг(
И вообще... вопросик к тебе - сквозь какую призму ТЫ смотришь на себя??? случайно не мастурбируешь когда видишь своё отражение?Последний раз редактировалось gnomgashagnomgasha; 10.03.2018 в 15:10.
-
10.03.2018 15:09 #5450
Ахахха мне Флагрейт щас напомнил. Шелдона из ТБВ) И его вечный мем про сарказм)
Шелдон ты ничего не знаешь про сарказм.
Я все знаю про сарказм! Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
Шелдон это был сарказм)
Вот плин! Подловили.
Добрай раніцы мы беларусы!