+ Ответить в теме
Страница 545 из 712 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,450 из 7113
    У наставника Sankgreal житель Идеального Мира Аватар для Sankgreal

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    2. Чем меня всегда умиляло ПВ, так это тем, что процесс стрельбы из лука изображен максимально близко к реальному Ради интереса сделайте твинка-лука, поставьте на автоатаку и приблизив, внимательно смотрите как именно натягивают лук.

Для тех кому лень возиться, напишу сразу: "начальный где то процесс" - это выведение локтя на одну линию с плечом А так, как изобразили вы стреляют дети в детском садике "Василек" из игрушечного лука.

Стрела с таким наконечником, как у вас не сможет пробить абсолютно ничего, почему и говорю: присоска смотрелась бы естественней - игрушка есть игрушка.

4. Пальцы на тетиву накладываются сразу так, как и в процессе выстрела, там нет предварительного картинного оттопыривания =)
    А вот сам лук держат, упирая в ладонь, но не обхватывая. тем более не зажимая стрелы пальцами - причины чисто банальные - стрела полетит "в сторону Тикси", да и пальчики обдерет как бы

5. По поводу крепления тетивы тоже могу рассказывать долго и много. Открою страшную тайну - никогда и нигде не использовались луки с жестко зафиксированной тетивой - после стрельбы тетива снимается
    Руку отвести вполне возможно и на секунду позже. )
    Оттопыривание да, чисто для красоты.
    Лук она вполне нормально держит. Стрела и не обхвачена. При отведении руки стрела ещё немного и сместится.

Говоря "крепиться" я не имела ввиду намертво, да и к тому же уже обещалась исправить. х)

Я вам конечно завидую, повезло с занятиями стрельбой, но и умиляться тоже не просили если нечему. Все фотографии в интернете отличаются только ракурсом. Позы все одинаковые, так вот не хотелось опять тоже самое рисовать в который то раз. Ладно, мне жаль, у меня не получилось, а в таком ракурсе при всем желании руку перерисовать я не сумею, не тот уровень, не лажу с перспективой.)
    Спасибо за критику.)

У наставника Matt87 житель Идеального Мира Аватар для Matt87

Между длительными перелетами в PW я порчу бумагу

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ну и стандартно ап тут.
    Пиарим наших амфибий. Они прекрасны
    p.s. Все еще надеюсь на помощь с кистями для Sai (описанное в посте #5440) :[

Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Floralia; 05.04.2012 в 22:38.

У наставника irohane житель Идеального Мира Аватар для irohane

Smile

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ну и стандартно ап тут.
    Пиарим наших амфибий. Они прекрасны
    p.s. Все еще надеюсь на помощь с кистями для Sai (описанное в посте #5440) :[

Заранее спасибо.
    Симпатяжка! =) Добавляйте больше тонов и работа станет интереснее. Надо тоже чтоли свою синку нарисовать...

Я помню про вас. Вот вам инструментики. В файле ридми все описания по установке есть. Эти инструменты у меня просто шли в комплекте со скачиваемым архивом как бонус - поэтому я совершенно позабыла, что они отдельно ставятся. CustomTools.zip
    Если вдруг там не окажется нужных, скину папку из установленной программы.

Вот тут можете найти дополнительные материалы... http://pwonline.ru/forums/fredirect....ery%2F24225600 вдруг пригодиться. Ну и уроки всех мастей у них там имеются.

Цитата Сообщение от MrNat Посмотреть сообщение
    Доброе утро и кусочек обнаженки, как обычно. Быстрорисунок.

Моему мальчику
    Восхищаюсь вашей техникой и синей гаммой.

Еще и строчка из биопсихоза... ;3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от irohane Посмотреть сообщение
    Симпатяжка! =) Добавляйте больше тонов и работа станет интереснее. Надо тоже чтоли свою синку нарисовать...

Я помню про вас. Вот вам инструментики. В файле ридми все описания по установке есть. Эти инструменты у меня просто шли в комплекте со скачиваемым архивом как бонус - поэтому я совершенно позабыла, что они отдельно ставятся. CustomTools.zip
    Если вдруг там не окажется нужных, скину папку из установленной программы.

Вот тут можете найти дополнительные материалы... http://pwonline.ru/forums/fredirect....ery%2F24225600 вдруг пригодиться. Ну и уроки всех мастей у них там имеются.
    Спасибо
    А нарисуйте Интересно будет посмотреть на синку в вашем исполнении (стиле).

Тени да. Вообще, просто есть баязнь перетемнить со всем этим делом.
    Но, делав эту работу, думаю вряд ли из меня выйдет аниме-рисовальщик. Изначально стилистика у меня не та ( Как мне, уже говорил знакомый художник, скорее ближе к реал стайлу по большей части.
    Впрочем, у меня есть самый любимый в сети художник. Точнее художница (давно слежу за ее работами). У нее такие работы, что упасть и не встать о_о (есть и на ДА она):
    Adele Lorienne (наверное, ее стиль -это то, чего наиболее хотелось бы достичь на деле).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhaven.net%2F

Впрочем, верно писали. Начинать надо с чего сперва несложного=)

Спасибо, что отозвались про кисти (поставила недостающее) Увы, когда я скачивала ничего не прилагалось в качестве бонуса (эдакий стандарт основных кистей только). Но, спасибо было и на том, что нашлась версия без триала. Хотя бы о_о"
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.04.2012 в 11:01.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Как всегда много красивых картинок
    Выложу и я свою

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Цитата Сообщение от Matt87 Посмотреть сообщение
    Между длительными перелетами в PW я порчу бумагу

Хороший тигря =)

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Впрочем, у меня есть самый любимый в сети художник. Точнее художница (давно слежу за ее работами). У нее такие работы, что упасть и не встать о_о (есть и на ДА она):
    Adele Lorienne (наверное, ее стиль -это то, чего наиболее хотелось бы достичь на деле).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhaven.net%2F
    О. Знаю эту художницу. Обожаю ее работы. Но если проследить историю ее работ, то начинала она с анимешности. А в итоге пришла к собственному стилю.

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Как всегда много красивых картинок
    Выложу и я свою

Нравится. Чем-то стилистику иконописи напомнило. Видимо большими глазами, удлиненным носом и маленькими губами. Хотя, они слишком вниз уехали.

Развивающийся ErzaTheHatter житель Идеального Мира Аватар для ErzaTheHatter

Вааа, как много я всего пропустила =) Все-все молодцы

А теперь, дабы не флуд, об том ужасе: Что исправить/подправить/переделать/сменить?

Снег и лед CrazyGreyLady житель Идеального Мира Аватар для CrazyGreyLady

ух,кaкие чибики! забавности,но у меня так и тянуться лапки сделать им тела чуть-чуть "попухлее",но эт я так,у меня в посл время все на колобков тянет, наверняка у вас стилистика другая,так что лезть с советами вредно.
    а у меня весна...

+ Ответить в теме
Страница 545 из 712 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права