+ Ответить в теме
Страница 545 из 1078 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,450 из 10779
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Согласен полностью. Но учитывая шанс подобного крафта, это (в отличии от нирваноской пращи) можно действительно отнести в область фантастики ))
    В нирване тот же рандом на допы.)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Ну там 2 камня стоит перебить допы. По божески ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Опять странные расчёты.
    Почему сотня физы и триста маг дефа, если сравниваем 2 вещи второго грейда Нирваны с двумя вещами асуры?
    Ловка с наручей, на асуре её просто нет.
    Опять же, не забываем про разницу в грейде и количество ХП при заточке.

И ещё раз на счёт пухи. Зайди в любую ветку к атак спидерам - кастеты, сины, все при наборе скорости учитывают оружие. Даже маг классы при разгоне пения считают допы с пух.
    И только ты преподносишь безоружную куклу как "фуллатакспидную".
    Да блин сколько можно повторять: Хочешь атакспид - жертвуй живучестью
    Да, Асура уступает по дефам и хп нирване. При большей точке разница увеличивается. Разница в ловкости - 3, нирвана дает 6+6, асура 0+9.
    Окей, при фуллпаузе я предпочел бы палач 1 регрейда и получил атакспид 1.05 + чистка вместо 1.11 с пращей. Я думаю многие скажут что КПД с палачом будет выше.
    Раз уж начали обсуждать другие классы, представь что ввели кастеты со снятием бафов, но без паузы. Думаешь вары будут ходить и дальше со своими ТИДами и рабами?
    |TA 102|2.5 self|

Да жертвуй, кто тебе мешает то ))
    У Нирваны 10-10 ловки. Не надо смущать народ минимально возможными статами.
    КПД у Палача первого грейда выше чем у пращи второго грейда с паузой?
    Ты ведь это не всерьёз так сказал?

Я думаю, что вары таки по прежнему будут ставитьв куклы свои пухи, не зависимо от того какая в них абилка.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

на пуху 7 камней.
    разницы в ловке между фулл нирваной и фулл аспд сетом я не вижу, ну 2 стата там получается, не критично. если во второй вариант накидку с макс статами поставить, то разницы не будет вообще.
    ну а хп и резисты, естетсвенно, ослаблены в аспд билде

~ЭльфикА~

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

После того как сбил заточку с ПВХ и начал бегать с валяющимся в банке ароматом (автоатака +0.2сек) понял что пауза нужна по большому счёту только лукам-фистерам ( это те кто с кастетами исчо бегает) слишком небольшой выигрыш в пвп она даёт, стан-быстрый прицел-ТБО, если баф пройдёт то и так цели попа, ну а молниями мона по всем подряд кидатся.....У всех классов физы больше магдэфа, даже у пристов в фуллбафе
    Не вижу смысла разгонять паузу если для этого приходится идти на заметные жертвы, вы же не оденете 60-й верх за 4-й ранг ради 0.05 паузы? но почему то народ идёт на практически такие же жертвы ХП /дэфов и ловки одевая 99-ю хэви бижу/накидку с 79-го/оствляя 2 шмотки асуры хотя есть деньги на регрейд и.т.д
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

если вам не критичны -0,2 паузы, это ещё не значит, что аспд не рулит - это значит, он не рулит при вашем стиле игры

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    на пуху 7 камней.
    разницы в ловке между фулл нирваной и фулл аспд сетом я не вижу, ну 2 стата там получается, не критично. если во второй вариант накидку с макс статами поставить, то разницы не будет вообще.
    ну а хп и резисты, естетсвенно, ослаблены в аспд билде
    Не скажи. В природе существует такая вещь как "комбосеты".
    Нирвана + асура один из вариантов.
    Но так как фин сетов Нирваны два, то есть возможность собрать 2х5 к показателю атаки.
    А в совокупности с дефами, ловкой и ХП это будет уж всяко предпочтительнее 0.5 паузы с Асуры.
    Опять же, если так нужны эти поллитра то опять всплывает нирвановская праща.

Цитата Сообщение от Ketaitsy66 Посмотреть сообщение
    Итак, здравствуйте все!

Хочу посоветовать вам поиграть на китайской оффе.
    До свидания. Играли, не понравилось.
    Лаги, не возможность нормально залить деньги и иероглифическая письменность.
    Если на ПВИ даже без знания английского всё интуитивно понятно, то там вообще труба.
    Последний раз редактировалось Vargshar; 02.04.2011 в 18:13.

а мы о чём) предложен тот самый вариант с максимальным аспд, а потом смотрим, чем мы можем пожертвовать, например, бонусом с бижи, ранговым верхом, или (как ты предлагаешь) ещё и малым бонусом сета асуры.
    и если уж говорить о дамаге, надо посчитать, но мне кажется, +5 к уровню атаки не зарулят -0.05 с паузы.
    а если о выживаемости, то посмотри любое видео с обладателями подобных кукол - сменная бижа в панели быстрого доступа, сменный верх нирвановский вместо ранга.... как-то так это решается.

~ЭльфикА~

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

если совсем по-честному.
    пауза реально увеличивает дпс очень сильно, но при потерях в остальном это актуально в пве.
    в пвп лучше оптимально одеваться и на атаку с защитой и на паузу.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

+ Ответить в теме
Страница 545 из 1078 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права