+ Ответить в теме
Страница 5456 из 12164 ПерваяПервая ... 4956 5356 5406 5446 5454 5455 5456 5457 5458 5466 5506 5556 5956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,551 по 54,560 из 121631
    Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Кто такой метавед?
    Это вот такой прист из фаллаута. Еще угрожает постоянно, что перезайдет на основу.

А потом он приходит на место магом состоящим в ризен (вроде бы Metik), и в таких же выражениях хвастается, что мы не можем на него напасть.
    Fazl. Valhalla ГМ.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    А потом он приходит на место магом состоящим в ризен (вроде бы Metik), и в таких же выражениях хвастается, что мы не можем на него напасть.
    Интересно, скрин был сделан до того, как Риго провел с ним разъяснительную беседу, или уже после?
    А то вдруг он уже осозднал, исправился, раскаялся... а мы на такого хорошего человека напраслину возводим...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Тебе точно никакие беседы не помогут.

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Предположения обычно начинаются со слов "предположим", "мне кажется", "я думаю" etc. А твоё предложение утвердительное более чем полностью, следовательно, я воспринял это как оскорбл@шки. Хотя, скорее всего, ты опять не поймешь.
    Утверждения обычно начинаются со слов «утверждаю», «свидетельствую», «считаю» и так далее. Любое слово в свой адрес можно воспринять как «оскорбл@шки», было бы желание и фантазия. Надеюсь, ты поймешь.
    Ну вот, "действительно не очень сообразителен", видимо, тоже предположение по твоей логике.
    Да нет же, это действительно утверждение. Раз тебе говоришь, а ты не понимаешь, следовательно, ты не очень сообразителен. И в очередной раз это подтверждаешь.
    Но, наверное, ты притворяешься. (Предположение, да).

Про аутсайдера ты только вот сейчас ответила. Если память хромает, то процитирую предыдущий пост двумя страничками ранее. Там про убирание из аутсайдерского ЧС нет ни слова =)
    Я надеялась, что ты более сообразителен и догадаешься сам про «убирание». Это же так легко. Но нет, пришлось объяснять вещи, которые тебя вообще не касаются, но в которые ты так любишь сунуть свой гордый профиль.

Вроде прист из ризен о_о Или уже нет?
    Приста с таким ником в Райзен нет.
    LARSSA

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Интересно, скрин был сделан до того, как Риго провел с ним разъяснительную беседу, или уже после?
    А то вдруг он уже осозднал, исправился, раскаялся... а мы на такого хорошего человека напраслину возводим...
    Вот мне тоже интересно )
    LARSSA

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Тебе точно никакие беседы не помогут.
    Начнем с того, что я не припомню, чтобы они мне и требовались ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги Gopstoppp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Ну наверняка же до, такой приличный молодой человек я думаю он всё понял и врятли ругаеться вообще теперь.
    и вообще это происки врагов метавета скопировали ник и сделали подставу!!!!

карамель-принт.рф

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Утверждения обычно начинаются со слов «утверждаю», «свидетельствую», «считаю» и так далее. Любое слово в свой адрес можно воспринять как «оскорбл@шки», было бы желание и фантазия. Надеюсь, ты поймешь.
    Повествовательное (декларативное) предложение сообщает о каком-либо факте, действии или событии
    Факт, утверждение... надеюсь, у тебя получится домыслить дальше в верном русле.

Я надеялась, что ты более сообразителен и догадаешься сам про «убирание». Это же так легко. Но нет, пришлось объяснять вещи, которые тебя вообще не касаются, но в которые ты так любишь сунуть свой гордый профиль.
    Конечно, догадаюсь, как у в клане внутренние дела ведутся, это же так легко и очевидно! Странный я, что не разбираюсь как и что в ризен, кроме автопотов и всякой читохрени очередной.

Ну вон выше ответили, что маг метик. Черт голову сломает сколько и каких твинков в фалаут насовали, чтоб еще запоминать =)
    Я в клане админов!

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...howuser%3D4780

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    извиница не охота, перед теми на кого наезжал?)
    Нет конечно. Я никого лично не оскорбл@л.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Собственного мнения ноль целых,хрен десятых (с)
    Как ноль целых,хрен десятых. Увидел, возмутился, понял. оценил, начал действовать. Использую тактику противника против него самого же. Вполне оправданное решение.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 5456 из 12164 ПерваяПервая ... 4956 5356 5406 5446 5454 5455 5456 5457 5458 5466 5506 5556 5956 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права