Не останавливайтесь, прошу вас
Нам интересны все грязные подробности: ники, кол-во за раз, позы и т.д.
Если постараетесь, то может попадете на страницы нетленки ИТ
+ Ответить в теме
Показано с 5,451 по 5,460 из 121631
-
13.06.2009 19:32 #5451
Последний раз редактировалось Merk_kot; 13.06.2009 в 19:35.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
13.06.2009 19:48 #5452
скрин ор ит диднт хеппенед.Faith
notAlx
-
13.06.2009 20:10 #5453
Завтра в 14 будет тв с Тринити. Битва на победителя, но факт ставки оговорен изначально. Я рад, что есть клан, который ушел дальше стрингов.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
13.06.2009 20:28 #5454
Джолли уже забыл как он ставил на хорде с отмазкой "для фану", а когда поставили "для фану" на него - разразился соплями на 10 страниц? да... Тринити ушли дальше фейтов, это точно.
-
14.06.2009 03:33 #5455
Куда ушли-то?
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
14.06.2009 04:23 #5456
Дальше в чем? Конкретнее плиз
В том что они при создании не кинули Вам сразу вар и не заявили, что мы Вас всех нагнем? (Фэйт в первую очередь, равенз на закусь)
Ну так отсутствие у нас результата тоже результат. Имидж то нам уже создан, приходится держать марку. Если не делом то хотя бы словом
А то насколько кто дальше ушел думаю покажет время.| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |
-
14.06.2009 06:45 #5457
Вот именно в этом они и ушли дальше вас.
Ну так отсутствие у нас результата тоже результат. Имидж то нам уже создан, приходится держать марку. Если не делом то хотя бы словом
А то насколько кто дальше ушел думаю покажет время.
Ваша модель оказалась нежизнеспособной ну ни разу (Да-да, сейчас ты меня ткнешь носом в то, что Фэйт проигрывает Орде и проиграл АДам, только вот мы жизнеспособней Стрингов оказались, а речь именно об этом).
Что вы можете? - Вы можете присоединиться к какой нибудь формации, группой инициативных и активных игроков и попытаться повлиять на политику клана.
Ну или в очередной раз прикрыть Орду.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
14.06.2009 07:14 #5458
Доброе утро.клованы.
Тен, рас-рас!Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
14.06.2009 08:03 #5459А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
14.06.2009 08:07 #5460
Ну так все ГИ с чего то начинают. Кто то с четкой посталенной позицией и отношением к другим ГИ, кто то как нейтральная ГИ. Это абсолютно два разных начала становления ГИ и сравнивать, что из них лучше несуразно. По этому это не показатель того кто ушел дальше. Просто при этом все ГИ имеют определенные амбиции и кто то их заявляет и реализует хоть и частично (пример Хаос, Равенз и иже с ними), а кто то нет (пример Стрендж). Хотя касательно Стрендж те люди которые подобное заявляли давно уже не в ГИ, но тавро уже повешено и от этого никуда не деться.
Не собираюсь я тебя никуда тыкать. Разговор то не про АД и Хорд.
Лишь интересно по каким критериям ты определяешь жизнеспособность?| Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
| Гардарика | BonecrackeR | Templar |