+ Ответить в теме
Страница 546 из 847 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,451 по 5,460 из 8467
    На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Да и форум начинал загибаться, мне пришлось разогревать его. Вспомни как недавно форум наш питался 1 сообщением в день. Пришел я с канистрой горючего и заагрил вас вот сейчас набиваем посты. Я спасаю ваше унылое противостояние так что скажи спасибо и иди дальше.
    А чего ты обижаешься сразу? Я совершенно не прогоняю тебя, отнюдь. Унылое противостояние и т.д. мы в этом не виноваты, наши противники слабоваты вот и приходится спасать их таким добрякам как ты. Я всего лишь предложил присоединиться к одной из сторон, не меняя при этом свою позицию на форуме.

Даркнекит тоже обижается на правду, хотя вот его позиция на форуме идет вразрез с мнением мастера клана, в котором он находится.
    И Страник96 может спокойно находиться в Дамнед, отстаивая свою точку зрения как сейчас.
    Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 09.04.2014 в 15:23.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Хотя надо отдать должное, Моль и Ко неплохо подготавливают к подобному чтиву
    Спасибо в карман не положишь.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Даркнекит тоже обижается на правду, хотя вот его позиция на форуме идет вразрез с мнением мастера клана, в котором он находится.
    Почему же сразу позиция? Лишь мнение, которое может не совпадать с другими мнениями.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Страник96 может спокойно находиться в Дамнед, отстаивая свою точку зрения как сейчас.
    .....вот не могу... подобрать нужных комментарий к этому посту уже несколько минут.
    Я еще удивляюсь как я не в КОСе у данмед а тут на тебе "тупому сРальнику , который выйграл приз идиотизма" предлагают такую идею. Я в шоке. Похоже мне надо уходить отсюдова и зарядиться энергией имхо у меня не хватает эмоций и фантазии на ответ к подобным постам.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    у меня не хватает эмоций и фантазии на ответ к подобным постам.
    Об отсутствии развитого интелллекта я уже писал неоднократно)) Ты тугой,вот и не можешь ничего ответить нормального)) Но хорошо,что ты уже начал признавать это...осознание проблемы-уже часть ее решения)..глядишь и скоро человеком станешь

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    Да форум лучше не читать вы как сми на украине один в один)
    СМИ на Украине?))) ахах)) ну да, каналы по типу Россия24,которые показывают якобы "беженцев с Украины",но при этом кадры идут с 90-х годов и на границе с Польшей, куда правдивей ты наверно относишься еще к тем людям кто верит Киселеву

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Справедливости ради стоит отметить, что в Крыму и в России не запрещены никакие украинские телеканалы. А в Украине запрещены Российские

И если сравнивать открытые негосударственные СМИ (владелец РБК из оппозиции ЕдРам): rbc.ua и rbc.ru, то там часто противоположные новости. В украинском во всех новостях негодование по поводу РФ, влезающих в дела Украины; а в русском - негодование по поводу США, влезающих в дела России
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Cправедливости ради отмечу,что во время окупации,когда лишь начиналась вся эта фигня с Крымом там отключили Все украинские каналы о чем не оджнократно писалось в СМИ В ответ на это и поотключали ваши каналы..

Вспомнил что еще хотел сказать, Не спасибо стонгам и террас за вчерашний замес Стоило 1 раз Дамнеду целенаправленно подготовиться и прийти на мирпитов,так вы слиняли сразу после 1го слива Зорро в мире улыбнул,когда собирал патю в нирку во время всего этого

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Справедливости ради отмечу,что во время оккупации,когда лишь начиналась вся эта фигня с Крымом там отключили Все украинские каналы о чем не однократно писалось в СМИ В ответ на это и по отключали ваши каналы..
    Тише тише. Как раз замечу что последовательность этих действий была обратная. Достаточно просто полистать хронологию событий тех дней. И кстати никто не отключал украинские телеканалы на кабельном в Крыму, как это делали на материке с российскими (но не все провайдеры).

А по-поводу вчерашнего замеса... не "по потели" мы Стронги с Террасами вообще вчера ничего не смогли показать. Из моей пати вообще никто не умер, а почистили только Мариарти. Слабенько как-то
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Тото,ты с какого города?

Да СТронги вообще вроде никого так и не убили ну мб блеймов парочку

+ Ответить в теме
Страница 546 из 847 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права