+ Ответить в теме
Страница 546 из 1312 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,451 по 5,460 из 13116

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Но и умирать под своим чипом пару раз, когда надо жить и дамажить это неправильно, ты в несогласке провел после респа в 10 раз больше времени, чем требует каст щита, понимаешь? Не факт, что выжил бы с ним, но то, что упадешь без него было ясно 100%
    Ты понимаешь, что деморализованная пати, которую теснят и сливают, без командования не способна ни на что?) да лучше умереть на чипе и валяться) или реснуться и с несоглаской бегать ассисты раздавать =)

Щит - это проблема была, да) первое время, когда ПЛил, постоянно забивал на него: выбегал давать ассисты и забывал) даже пробовал автоматический ребаф щита ставить)) и вот после того, как я на гвг пару раз слился из-за того, что кликер не вовремя заюзал щит, я решил внимательнее к этому относиться.

В целом я на гвг всё же больше ПЛ, а не маг) я играю уже больше 3х лет с акцентом только на гвг и перепробовал кучу всего) совершенствоваться всегда можно. но на гвг очень многое решается не тобой. Если фланговая пати провалилась и не доложила об этом вовремя, то у меня за спиной в считанные секунды оказывается 3-4 лука и пара дрелей, которые разрывают нас в клочья) и хоть ты убафайся и обыммунься. Все пати взаимосвязаны и все друг на друга надеются.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, что деморализованная пати, которую теснят и сливают, без командования не способна ни на что?) да лучше умереть на чипе и валяться) или реснуться и с несоглаской бегать ассисты раздавать =)

Щит - это проблема была, да) первое время, когда ПЛил, постоянно забивал на него: выбегал давать ассисты и забывал) даже пробовал автоматический ребаф щита ставить)) и вот после того, как я на гвг пару раз слился из-за того, что кликер не вовремя заюзал щит, я решил внимательнее к этому относиться.

В целом я на гвг всё же больше ПЛ, а не маг) я играю уже больше 3х лет с акцентом только на гвг и перепробовал кучу всего) совершенствоваться всегда можно. но на гвг очень многое решается не тобой. Если фланговая пати провалилась и не доложила об этом вовремя, то у меня за спиной в считанные секунды оказывается 3-4 лука и пара дрелей, которые разрывают нас в клочья) и хоть ты убафайся и обыммунься. Все пати взаимосвязаны и все друг на друга надеются.
    Блин а я всегда думал что тв в пв...это пыщь пыщь у врага пришло 100 человек у нас 200 пыщь пыщь мы выиграли. Ну или пацаны ебашим по лайнам все что движется. Хотя если нужна стратегия это даже интересней ХД

Неопределившийся Kerli210918 житель Идеального Мира

на гвг не так важно количество,как сыгранность пати и толковое руководство

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kerli210918 Посмотреть сообщение
    на гвг не так важно количество,как сыгранность пати и толковое руководство
    Да мне без разницы я на гвг был раза 3 или 4 не помню да и то очень давно.

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Блин а я всегда думал что тв в пв...это пыщь пыщь у врага пришло 100 человек у нас 200 пыщь пыщь мы выиграли. Ну или пацаны ебашим по лайнам все что движется. Хотя если нужна стратегия это даже интересней ХД
    Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Да мне без разницы я на гвг был раза 3 или 4 не помню да и то очень давно.
    клоун
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

вот нубы, на гвг рулит 9й ранг + антистан+ огневода + (начало макроса)-таб-нюк

точняк,джи так сто раз делал.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

йа фсе просчитал, тут не должно быть ошибки

Темка как то стухла =\ кто нить снимает видос сейчас?

Любопытный FINAL777 житель Идеального Мира Аватар для FINAL777

Wink

Цитата Сообщение от Kerli210918 Посмотреть сообщение
    Темка как то стухла =\ кто нить снимает видос сейчас?
    сними свою версию мага с инеевским веслом

+ Ответить в теме
Страница 546 из 1312 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права