+ Ответить в теме
Страница 5462 из 12164 ПерваяПервая ... 4962 5362 5412 5452 5460 5461 5462 5463 5464 5472 5512 5562 5962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,611 по 54,620 из 121631
    Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Мне ее так жалко, поэтому не стану убивать при встрече.
    Вот это щедрость, вот это одолжение так одолжение =)

Кстати, бытует мнение по поводу того как Фалауты оказались в союзе с РРР. Эту веселую историю рассказали после 2 недель вступления в "карпорацию" этих твинководов сами же равензы. Хотя как-то не очень убедительно, но тоже имеет право на существование: жили были клан фаллаут и неуловимый утилизатр и его бандитская группировка на просторах пв щемила несчастный неизвестный клан фаллаут. Что-то они там не поделили и утиль объявил им дикий вар: беспощадно косил фалаутов, дропал и сливал. В итоге какой-то гений дипломатии из Фаллаут и на тот момент правящая партия Равенз нашли взаимовыгоду - одни предложили свой боевой потенциал (быгыгы) взамен на защиту от Амбреллы, т.к. Утиль и компания не агрятся на РРР. С тех пор буква Ф восстановилась после исчезновения фейтов.

Такая житейские дела (с)

Вообще порой задумываешься: когда нас попрекали гильдией госу, что она бесполезная и бестолковая, ничем не выделяется и все дается с барского плеча - это было плохо. РРР сделали в итоге тоже самое, в чем подвох? Может, кто-то знает другие забавные истории? =)
    Я в клане админов!

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    помирица с аутами религия не позволяет?)
    Ну так пусть приходят к нам на форум (или к юме, это вроде бы их синхронизация), чего уж там.

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Они не могут бить рррф, а они их могут.
    При виде фаллаута рядом с ризеном у нас атаковать или не атаковать ризена - на усмотрение мембера В основном это касается тех, кто активно ассистит, или вон как Метик, пытается оскорбить.

Ноу проблем, до тех пор пока ризен держит своё слово.
    Fazl. Valhalla ГМ.

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Ну так пусть приходят к нам на форум (или к юме, это вроде бы их синхронизация), чего уж там.

При виде фаллаута рядом с ризеном у нас атаковать или не атаковать ризена - на усмотрение мембера В основном это касается тех, кто активно ассистит, или вон как Метик, пытается оскорбить.

Ты это Тимолине расскажи, а то видать дип Юми не вкурсе был, что аж написала заявку в Эрбы вместе с ушлепком.

У наставника soul-soul житель Идеального Мира

Это не дип Юми))

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение

=)))
    я агрюсь ток на атн =))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    =)))
    я агрюсь ток на атн =))
    На кого ты там агришься? На мобов?

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Кстати, бытует мнение по поводу того как Фалауты оказались в союзе с РРР. Эту веселую историю рассказали после 2 недель вступления в "карпорацию" этих твинководов сами же равензы.
    Всегда было интересно, кто эти мифические "равензы", которые в доверительных беседах регулярно снабжают горгота бредятиной.
    И тут нашептали, что во всем виноват лизергин.

Я тоже считаю равенз мифическим кланом, полностью с тобой солидарен.

з.ы. Это почти как те самые хорды, на слова которых ты ссылался, когда говорил про казну
    Я в клане админов!

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    гильдией госу
    хорды, fallen, A13, Hanters-Hunters и по еще мелочи -продолжишь ассоциативный ряд? враю протоптанной ими дорожкой идут, вот только в рай ли).
    после твоей картинки, оскорбляющей девушку. ты у меня в таком ассоциативном ряду -элефури, гогрот, директс, лехром с оли скоро догонит...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    хорды, fallen, A13, Hanters-Hunters и по еще мелочи -продолжишь ассоциативный ряд? враю протоптанной ими дорожкой идут, вот только в рай ли).
    после твоей картинки, оскорбляющей девушку. ты у меня в таком ассоциативном ряду -элефури, гогрот, директс, лехром с оли скоро догонит...
    Дорожку, на мой взгляд, вы и им дотаптываете в итоге, только непонятно зачем. Судить можно по количеству тем в дипломатиях, характеру заявлений, ответам и т.п. Видимо, в долгосрочной перспективе влить в свои кланы очередную порцию недовольных эрбами, адами и хантерсами, как недавно это случилось с гильдией One? Да, к слову, твой ассоцитивный ряд настолько нелогичный, насколько бывают нелогичными большинство твоих сообщений.

Очень волнуюсь за гогрота, как несчастному теперь живется. Наверное, ему икается.
    Я в клане админов!

+ Ответить в теме
Страница 5462 из 12164 ПерваяПервая ... 4962 5362 5412 5452 5460 5461 5462 5463 5464 5472 5512 5562 5962 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права