+ Ответить в теме
Страница 5464 из 12164 ПерваяПервая ... 4964 5364 5414 5454 5462 5463 5464 5465 5466 5474 5514 5564 5964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,631 по 54,640 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Не, за голосами к Горготу.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Правильно, лучше ходить к дипломатам рррф и платить бабло за выход из коса, взятое из головы. Лол.
    Хотя да, ты правильно взяла "стандартную" компенсацию в кавычки. Где эти стандарты прописаны, для меня до сих пор остается загадкой. Уж тем более клянчить у меня её явно не стоит. А стоит правильно формировать цели, ибо от них и будет опираться решение в первую очередь.
    Какой невнимательный) Фуфу ) я ему комплименты, а он мне тут сарказм в ответ.
    Мне твоя дипломатия а-ля "пшел на отсюда" очень нравится, правда-правда. Я бы тоже с удовольствием так "разруливала" темы. Да Риго не разрешает (
    Заплатить бабло за выход из коса проще, чем за сутки выучить немецкий язык ))
    А "стандартная компенсация" - это нестандартная, только наоборот
    LARSSA

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Какой невнимательный) Фуфу ) я ему комплименты, а он мне тут сарказм в ответ.
    Мне твоя дипломатия а-ля "пшел на отсюда" очень нравится, правда-правда. Я бы тоже с удовольствием так "разруливала" темы. Да Риго не разрешает (
    Заплатить бабло за выход из коса проще, чем за сутки выучить немецкий язык ))
    А "стандартная компенсация" - это нестандартная, только наоборот
    А я бы с удовольствием прикрыл раздел дипломатии, но Анубис не разрешает. Давай грустить вместе?
    Зачем же его учить? Мне достаточно было немецкого на уровне гуглтранслейта.
    Я не спрашиваю что такое стандартная, а спрашиваю на основании чего её можно квалифицировать как стандартную? У вас, если мне не изменяет память, гдз не фри пвп зона. А для многих она стандартна зона свободного "пвп", и когда их заносят в кос за агры там они не доумевают, как**таг?! И какими принципами вы будете руководствоваться при рассмотрении дела? Своими, разумеется.
    Perfect World пройден.

Куда мы едим, в голову?
    Ну я конечно не отрицаю возможности, что вы едите в другое место. Но это уже было бы слишком даже для Эрбе.

А я бы с удовольствием прикрыл раздел дипломатии, но Анубис не разрешает. Давай грустить вместе?
    Зачем же его учить? Мне достаточно было немецкого на уровне гуглтранслейта.
    Я не спрашиваю что такое стандартная, а спрашиваю на основании чего её можно квалифицировать как стандартную? У вас, если мне не изменяет память, гдз не фри пвп зона. А для многих она стандартна зона свободного "пвп", и когда их заносят в кос за агры там они не доумевают, как**таг?! И какими принципами вы будете руководствоваться при рассмотрении дела? Своими, разумеется.
    Да, да, давай погрустим вместе, а может еще и помечтаем, что придет ТОТ, который отменит этот атавизм, называемый дипломатией)
    Немецкий на уровне гуглтранслейта - это все равно, что заверения в нейтральности без доказательств лояльности )
    Я и говорю, что "стандартная" - это типичная, ожидаемая, наиболее часто встречающаяся, только твоими словами про "наоборот". Квалифицировать ее можно по двум признакам: "кукла/хирка" или "нечто иное", как например, талоны для куба, миражи, камни познания или просто юани)
    "Стандартная компенсация" - это сложившееся у большинства игроков мнение, что за слив полагается кукла, а если повезет, то и хирка. Причем большинству этих игроков не знакомо как класс ни то, ни другое. Это просто один из видов фарма. К такому положению вещей приучила нейтральных игроков "дипломатия", покорно раздающая "стандартные" игровые ценности)))
    Меня это печалит (((
    Ну а то, что у каждого свои принципы рассмотрения дел - с этим полностью согласна )
    LARSSA

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ну я конечно не отрицаю возможности, что вы едите в другое место. Но это уже было бы слишком даже для Эрбе.
    good joke.

Да, да, давай погрустим вместе, а может еще и помечтаем, что придет ТОТ, который отменит этот атавизм, называемый дипломатией)
    Да, было бы неплохо =(
    Немецкий на уровне гуглтранслейта - это все равно, что заверения в нейтральности без доказательств лояльности )
    А ты часто видишь дела с такой концовкой? Главное, что мы с Оли поняли друг друга.
    Я и говорю, что "стандартная" - это типичная, ожидаемая, наиболее часто встречающаяся, только твоими словами про "наоборот". Квалифицировать ее можно по двум признакам: "кукла/хирка" или "нечто иное", как например, талоны для куба, миражи, камни познания или просто юани)
    "Кукла/хирка" или "нечто иное", как например, талоны для куба, миражи, камни познания или просто юани) - это субъект. А я хочу предикат. Желательно не один.
    "Стандартная компенсация" - это сложившееся у большинства игроков мнение, что за слив полагается кукла, а если повезет, то и хирка. Причем большинству этих игроков не знакомо как класс ни то, ни другое.
    А почему оно не сложилось у дипломатов? Думаю, это будет-таки важнее.
    Это просто один из видов фарма. К такому положению вещей приучила нейтральных игроков "дипломатия", покорно раздающая "стандартные" игровые ценности)))
    Меня это печалит (((
    Бинго. И я никогда не позволю фармить на моих согильдийцах. Я даже штрафовать лишний раз не стану.
    Ну а то, что у каждого свои принципы рассмотрения дел - с этим полностью согласна )
    Вот поэтому споры о том, у кого дипломатия лучше -нецелесообразные. Т.к. нету критерия по которому можно было бы оценивать её. А из-за того, что нету источника, который регулировал бы процесс, то все основывается на правосознании. А оно, как известно, может разниться от человека к человеку.
    Последний раз редактировалось StratoKaster; 05.05.2012 в 13:37.
    Perfect World пройден.

А ты часто видишь дела с такой концовкой? Главное, что мы с Оли поняли друг друга.
    Конечно же нет) Ты же этого не допустишь и вовремя закроешь тему. Да, главное – это дать понять, что нужно сделать другой стороне, чтобы понять друг друга)))
    "Кукла/хирка" или "нечто иное", как например, талоны для куба, миражи, камни познания или просто юани) - это субъект. А я хочу предикат. Желательно не один.
    Ирония в том, что свойство у понятия «стандартная компенсация» ущербное. Ну, типа потерял куклу – тебе возместили потерю. Скатали хирку – получил компенсацию в виде хирки (если докажешь, что скатали всю хирку). Это понятно, по факту.
    Но ежели ты куклу не терял и хирка твоя не успела катнуться, то смерть твоя была легка и беззатратна) О какой компенсации можно вести речь, если чпок – и ты на респе лежишь, ни опыта у тебя не отнялось, ни денег, ни времени, по сути. Несчастный случай, игровой момент) Но, чтоб не париться и не вступать в длительные мозговыносящие беседы о тщете всего сущего и несправедливости бытия проще отдать куклу и не тратить время. Как вариант – послать нафик ) Это у кого какие «стандарты».

Вот поэтому споры о том, у кого дипломатия лучше -нецелесообразные. Т.к. нету критерия по которому можно было бы оценивать её. А из-за того, что нету источника, который регулировал бы процесс, то все основывается на правосознании. А оно, как известно, может разниться от человека к человеку.
    Оф кос )
    LARSSA

Ирония в том, что свойство у понятия «стандартная компенсация» ущербное. Ну, типа потерял куклу – тебе возместили потерю. Скатали хирку – получил компенсацию в виде хирки (если докажешь, что скатали всю хирку). Это понятно, по факту.
    Но ежели ты куклу не терял и хирка твоя не успела катнуться, то смерть твоя была легка и беззатратна) О какой компенсации можно вести речь, если чпок – и ты на респе лежишь, ни опыта у тебя не отнялось, ни денег, ни времени, по сути. Несчастный случай, игровой момент) Но, чтоб не париться и не вступать в длительные мозговыносящие беседы о тщете всего сущего и несправедливости бытия проще отдать куклу и не тратить время. Как вариант – послать нафик ) Это у кого какие «стандарты».
    Вот и получается, что дипломатия нужна как формальность. Предлагаю митинг дипломатов всех топ-кланов!
    Perfect World пройден.

Вот и получается, что дипломатия нужна как формальность. Предлагаю митинг дипломатов всех топ-кланов!
    Поддерживаю!
    Долой дипломатию как пережиток прошлого!!11
    LARSSA

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

боты неадекватные
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

+ Ответить в теме
Страница 5464 из 12164 ПерваяПервая ... 4964 5364 5414 5454 5462 5463 5464 5465 5466 5474 5514 5564 5964 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права