+ Ответить в теме
Показано с 5,461 по 5,470 из 11839
Тема: Гильдия DominioN
-
18.09.2009 12:11 #5461
PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.
-
18.09.2009 12:35 #5462
-
18.09.2009 14:22 #5463
-
18.09.2009 15:09 #5464
Да был случай с твоим персом, давно еще. Напал на смешанную пати на пите (тогда это еще было неприлично), сначала на приста из Гостов, который там был, слить не смог, попросили больше не мешать, улетел, вернулся, напал на нейтралов в пати, слить не смог, напал на нейтрала из этой пати когда уже все разлетелись, тут твой перс наконец-то слился, объявил вар клану этого нейтрала (тогда по вашему уставу маршал этого делать не мог). Интересный момент, на вопрос нейтрала (лучницы), чего же на нее напали, если она никого не трогала, ответ был получен весьма забавный, - потому что она (личница) "хилила врага".
При разборе данного инцидента от твоего перса были получены три противоречивых свидетельства, при отсутствии скринов, что:
- Его слили два или три раза, поэтому он напал на пати;
- Его обматерил кто-то из этой пати, поэтому он на нее напал;
- Он вообще не помнит, что такое было.
От другой стороны были предъявлены скрины (проигнорированные Ларри) того, что:
- Твой перс дамажит по белому нефлагнутому нейтралу;
- Твой перс обматерил воина из этой пати;
- Твой покойный перс объясняет лучнице, что причина нападения на нее в том, что она "хилила врага".
Учитывая то, что твоему персу в этом инциденте не удалось слить один на один ни приста, ни воина (врукопашную бились) и ни лука, все из которых были на 12-14 уровней его меньше, слова про нубов из твоих уст кажутся мне малость напышенными. Ну, а хилящий лук - это уже фраза во языцах, треть сервера просит луков на боссах не дамажить, а похилить, как завешал один маршал.
Впрочем, глупости все это. Я к тому, что чего тебе все 1)Ангел покоя не дает? У тебя к нему личные претензии по игре? Или раскаявшиеся грешники, самые настырные праведники? У тебя вон сколько времени в подписи висела цитата 1)Ангела, которой ты хотел показать его лживость и малодушие.
А на счет нубов... гм, хилящий лук, да, неплохо. Кстати, скрин этот на память подарить? У меня где-то был, могу поискать.
По-моему тебя во всем этом сильно расстраивает то, что
а) тебя туда не взяли;
б) даже заявку потерли.
В одном Хулегун прав, это кем надо быть, что бы еще раз жаждать мастером 1)Ангела? Ты туда заявку зачем писал?Последний раз редактировалось Grig de Griz; 18.09.2009 в 15:17.
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
18.09.2009 15:57 #5465
де Гриз,залезь от куда вылез,полгода не вонял,на тебе - появился.
Это как ущемили твое огромное самолюбие,что вспомнил историю 9ти месячной давности и такую простыню накатал
Зная Хулигана и состоя с ним в одном клане почти год,могу сказать что ты вывернул всю историю наизнанку,впрочем тебе и тогда это говорили.Как ты думаешь,тебе - безвестному вонючке-анониму поверят или мне?
По теме - апчик Доминиону )Астра / Хард / support WR 105
-
18.09.2009 16:02 #5466
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
18.09.2009 16:11 #5467
ап чтоль пятничный)
-
18.09.2009 16:11 #5468
ну вот вытащили скелета из шкафа ))) смутно приминаю такую ситуацию, насчет уровней ты немного преувеличил разницу)) но действительно была такая ситуация в парящем, но я не буду ворошить прошлым, т.к. согласен был немного не прав)), а в чем именно это уже неважно, но вы тоже не были там такими белыми и пушистый, поэтому как ты правильно сказал - "Впрочем, глупости все это", но все же я признаю, был тогда не совсем прав
а не дает, да, было дело на Веге, где 1)Ангел кинул альянс и свой клан, потом пришел на Миру с теми же амбициями и результат все знаю, но человек свято верит в свою честность и порядочность этого см у него не занимать, что касается нубов, эту терминологию я применил и она применяется к новеньким кто еще ни чего не знает о игре, вот такие и слепо пойдут за 1)Ангелом, не зная, что это за человек, но может в 3-й раз будет все по другомуПоследний раз редактировалось Tille; 18.09.2009 в 16:14.
PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.
-
18.09.2009 16:17 #5469
Здрасте)))) Тут можно писать или забанят опять?
Интим не предлагать, жена где-то рядом
( o Y O )
-
18.09.2009 16:18 #5470
привет, можно (х только не забывает вставлять магическую фразу - на правах апа xD
___
сообщения написано по всем правилам, на правах апа ^^