+ Ответить в теме
Страница 547 из 1184 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,470 из 11839
    Любопытный Tille житель Идеального Мира Аватар для Tille

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Нуб, нубу рознь. По крайней мере, он не бился с воинами врукопашную и не объявлял вары лучнику за "хил врага".
    Не будем уж говорить об этических сторонах вопроса, типа малодушия и мелкого вранья.
    если честно, ни чего не понял

PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
    EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
    Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.

http://img150.imageshack.us/img150/8676/dominion.jpg

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от Tille Посмотреть сообщение
    У него наверное к тебе личные претензии по игре
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Нуб, нубу рознь. По крайней мере, он не бился с воинами врукопашную и не объявлял вары лучнику за "хил врага".
    Не будем уж говорить об этических сторонах вопроса, типа малодушия и мелкого вранья.
    Это делал я =) а ангел судя по форуму идет туда фармить хх сутками =) ибо всей своей силе на мире отказал в заявках и будь на то воля господа чтобы новый сервер захватил оптимист с мурлыкой и прочими кисками=)

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tille Посмотреть сообщение
    Да был случай с твоим персом, давно еще. Напал на смешанную пати на пите (тогда это еще было неприлично), сначала на приста из Гостов, который там был, слить не смог, попросили больше не мешать, улетел, вернулся, напал на нейтралов в пати, слить не смог, напал на нейтрала из этой пати когда уже все разлетелись, тут твой перс наконец-то слился, объявил вар клану этого нейтрала (тогда по вашему уставу маршал этого делать не мог). Интересный момент, на вопрос нейтрала (лучницы), чего же на нее напали, если она никого не трогала, ответ был получен весьма забавный, - потому что она (личница) "хилила врага".
    При разборе данного инцидента от твоего перса были получены три противоречивых свидетельства, при отсутствии скринов, что:
    - Его слили два или три раза, поэтому он напал на пати;
    - Его обматерил кто-то из этой пати, поэтому он на нее напал;
    - Он вообще не помнит, что такое было.
    От другой стороны были предъявлены скрины (проигнорированные Ларри) того, что:
    - Твой перс дамажит по белому нефлагнутому нейтралу;
    - Твой перс обматерил воина из этой пати;
    - Твой покойный перс объясняет лучнице, что причина нападения на нее в том, что она "хилила врага".
    Учитывая то, что твоему персу в этом инциденте не удалось слить один на один ни приста, ни воина (врукопашную бились) и ни лука, все из которых были на 12-14 уровней его меньше, слова про нубов из твоих уст кажутся мне малость напышенными. Ну, а хилящий лук - это уже фраза во языцах, треть сервера просит луков на боссах не дамажить, а похилить, как завешал один маршал.

Впрочем, глупости все это. Я к тому, что чего тебе все 1)Ангел покоя не дает? У тебя к нему личные претензии по игре? Или раскаявшиеся грешники, самые настырные праведники? У тебя вон сколько времени в подписи висела цитата 1)Ангела, которой ты хотел показать его лживость и малодушие.
    А на счет нубов... гм, хилящий лук, да, неплохо. Кстати, скрин этот на память подарить? У меня где-то был, могу поискать.
    Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    а ангел судя по форуму идет туда фармить хх сутками =) ибо всей своей силе на мире отказал в заявках и будь на то воля господа чтобы новый сервер захватил оптимист с мурлыкой и прочими кисками=)

ищу клан чтобы надорвать попу гостам на новом сервере =) топ воин (кланы предлагайте в лс)
    По-моему тебя во всем этом сильно расстраивает то, что
    а) тебя туда не взяли;
    б) даже заявку потерли.

В одном Хулегун прав, это кем надо быть, что бы еще раз жаждать мастером 1)Ангела? Ты туда заявку зачем писал?
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 18.09.2009 в 15:17.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

де Гриз,залезь от куда вылез,полгода не вонял,на тебе - появился.
    Это как ущемили твое огромное самолюбие,что вспомнил историю 9ти месячной давности и такую простыню накатал
    Зная Хулигана и состоя с ним в одном клане почти год,могу сказать что ты вывернул всю историю наизнанку,впрочем тебе и тогда это говорили.Как ты думаешь,тебе - безвестному вонючке-анониму поверят или мне?

По теме - апчик Доминиону )
    Астра / Хард / support WR 105

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    де Гриз,залезь от куда вылез,полгода не вонял,на тебе - появился.
    Гм. А мне тогда и поверили, правда, не профессиональные твердолобые ассенизаторы, но я от них этого и не требовал.
    Однако манеры твои как и судьба оставляют желать лучшего. Хорошо, что это не мои проблемы.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Banned angelll012 житель Идеального Мира

ап чтоль пятничный)

Любопытный Tille житель Идеального Мира Аватар для Tille

ну вот вытащили скелета из шкафа ))) смутно приминаю такую ситуацию, насчет уровней ты немного преувеличил разницу)) но действительно была такая ситуация в парящем, но я не буду ворошить прошлым, т.к. согласен был немного не прав)), а в чем именно это уже неважно, но вы тоже не были там такими белыми и пушистый, поэтому как ты правильно сказал - "Впрочем, глупости все это", но все же я признаю, был тогда не совсем прав

а не дает, да, было дело на Веге, где 1)Ангел кинул альянс и свой клан, потом пришел на Миру с теми же амбициями и результат все знаю, но человек свято верит в свою честность и порядочность этого см у него не занимать, что касается нубов, эту терминологию я применил и она применяется к новеньким кто еще ни чего не знает о игре, вот такие и слепо пойдут за 1)Ангелом, не зная, что это за человек, но может в 3-й раз будет все по другому
    Последний раз редактировалось Tille; 18.09.2009 в 16:14.

PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
    EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
    Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.

http://img150.imageshack.us/img150/8676/dominion.jpg

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Здрасте)))) Тут можно писать или забанят опять?
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

привет, можно (х только не забывает вставлять магическую фразу - на правах апа xD
    ___
    сообщения написано по всем правилам, на правах апа ^^

+ Ответить в теме
Страница 547 из 1184 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права