Закрытая тема
Страница 547 из 822 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,470 из 8211
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    уже принадлежность никнэймов к полу перса начали обсуждать....
    как писал там кто то выше - тему с пальца сосёте.... уже всё высосали походу. и кроме как дно дно дно нечего толкового написать, стали картинками обмениваться.... теперь вот и никнэймы обсуждать((
    народ, Орион, - создайте тему 'весёлые картинки, смешные никнэймы и тд'' а тоо о противостояниях 4 серваков 500+ страниц х ерни полнейшой. и из этих 500+ страниц, только страниц 50 можно с интересом читать, делая выводы и тд.
    Может все таки предоставите пруфы? Или как обычно закинуть кучу какашек, а потом сказать "мои слова не нуждаются в доказательстве"?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Лююююди! Что он хотел сказать? Что это значит? В чём сговор? Какая религия? Помогите разобраться!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5810f42ff9.png
    Орионизм(Берькоанство) мозга -_- Хвала пресвятому Риго и преподобной Оливии!
    self.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

разного рода документация например может быть, доклады, отчёты... не??? не думал??? ты по ходу ток это место знаешь(((
    Ворд штоле?))
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

сделаем выводы =)
    настроил на мыши макросы на ассист, за 5 лет первый раз почувствовал надобность =)))

и будем аккуратнее пати водить, не растягиваться, раз так быстро и эффективно вырезаете =(

терь надо подумать, кому королем на след неделе стать
    так как я хотел бы посражаться в пехоте
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Робин а что в твоем понимание битва на равных?))я бы тоже хотел тебя пощупать еще))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Может все таки предоставите пруфы? Или как обычно закинуть кучу какашек, а потом сказать "мои слова не нуждаются в доказательстве"?
    вам пруфы на чо?? на обмен картинками? дык со страницы 426 начиная... или вам пруфы на тему дно?? дык с 1 - по данную страницу, скопировать? нэ? или про тему никнэймов? то эт вам на 2-3 странички назад

^^Тоталина в короли

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ворд штоле?))
    причом тут ворд?? или это ты типо умное слово вспомнил и решил похвастаться?
    п.с 'не то место' подразумевало не виртуал PW, а реал, где граммотность правописания имеет 100% серьёзный вес в обществе, где граммотность правописания может влиять на твои дела в реале

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Что бы настроить ассист, никаких сторонних программ и мышей не нужно. Заходите в игровую настройку клавиш и ставите на shift+1 (взять пла в таргет) на "ё", а ассист на "1". Нажимаете "ё"+"1" и вот вам счастье. Так же и джина можно перекинуть на "q" и "e".

Всем спасибо за БД. Был на локе с Вермом, но он был на стороне со второй частью пака. Надеюсь это они так хорошо ассистят)
    Из боев запомнилась пати веги, где бой закончился со счетом 97-100 в нашу. Вспоминает шаман ~LekSy~ , дру =Шельма=, прист ЛедиВамп и лук Katran. Не знаю топ ни топ, но упругие! Еще где то мимолетом Унриха видели.

Первые дошли до базы Веги и.. я вылетел

зы: обработается видео и скину, с веником "топ-пати". Упоротый флуд все бд)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

вам пруфы на чо?? на обмен картинками? дык со страницы 426 начиная... или вам пруфы на тему дно?? дык с 1 - по данную страницу, скопировать? нэ? или про тему никнэймов? то эт вам на 2-3 странички назад
    так засунь всех в ЧС. и читай двух-трех людей.
    но, нет. нужно вылезти на форум и поныть, что тебе мешают картинки и обсуждение ников
    причом тут ворд?? или это ты типо умное слово вспомнил и решил похвастаться?
    п.с 'не то место' подразумевало не виртуал PW, а реал, где граммотность правописания имеет 100% серьёзный вес в обществе, где граммотность правописания может влиять на твои дела в реале
    если ты пишешь тут неграмотно, то и в реале тоже. поэтому твой "вес в обществе" равен нулю. так же, как и здесь
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Закрытая тема
Страница 547 из 822 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права