Закрытая тема
Страница 547 из 965 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,470 из 9650
    У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

а в ёбурге Ройзман ага.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

http://pwonline.ru/forums/fredirect....09f082d1cd45e3

Преимущество Тары в онлайне меньше 100 и Тара уже скатывается в низы и плетется на втором месте, проигрывая "слабому" Проциону. Не хватило шапок закидать все терры своим мясом и что в итоге? "Ой мы вам позволили!" - Ну еще бы! Воевать-то вам не чем =)

Спокойной ночи.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Первое что сделал, когда он про видео сказал, пролистал моментами, ничего не нашел.
    О Господи, ну на выдержки из нашей дискуссии.

1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNxHJJTmQK_0 видева от лука астры. на нем баф висит постоянно (бегло просмотрел). На 7:05 его чистят и осстается этот баф и вино (еще ускор от беглова, но он не в счет11)

2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYDn1bsQ3rCo гумка и тибае - оба +12, бафа нет. Видимо там такая большая разница по СД, которая дается только за +12.
    да, а у 4ех человек из пати этот баф есть...

Хотя не, соврал)) У всех кроме ПЛа баф.

3. Есть подозрение, что баф вешается на тех, у кого СД мало. У хейза не было, у его пати был. Так же у нас. У всей пати был, у Влада не было. Вывод только один напрашивается)

Так что вместо того, чтоб балаболить, помог бы лучше разобраться, просмотрев своё же видео.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Мдя... А срач продолжался
    А вот лично меня гораздо больше обнова волнует. По ходу, там и 105 по новой качать нужно и весь фул 11-х скиллов. Если все так и окажется, я со спокойной совестью удалю клиент и напишу благодарственное письмо китайцам

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Мдя... А срач продолжался
    А вот лично меня гораздо больше обнова волнует. По ходу, там и 105 по новой качать нужно и весь фул 11-х скиллов. Если все так и окажется, я со спокойной совестью удалю клиент и напишу благодарственное письмо китайцам
    да что-то всё это бредом попахивает, ибо ты окажешься далеко не одинок в своих действиях, если это введут, а кто же тогда банкомат будет фармить?
    Последний раз редактировалось eme; 18.10.2013 в 01:56.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....09f082d1cd45e3

Преимущество Тары в онлайне меньше 100 и Тара уже скатывается в низы и плетется на втором месте, проигрывая "слабому" Проциону. Не хватило шапок закидать все терры своим мясом и что в итоге? "Ой мы вам позволили!" - Ну еще бы! Воевать-то вам не чем =)

Спокойной ночи.
    Да вы нас за пару дней расскусили. весь серв. ! алкоголик, 2й наркаман, 3й языка не знает, 4й фиговый юрист-балабол и ****ит про зп. А сервер у нас вообще ДНО, организации 0, няшимся в чатике и поэтому...ПРОИГРЫВАЕМ. бб, увидимся в бою)
    qstg pwnz
    Ютуб

Куст, ты ещё забыл аргумент, что мы ушли с офа и потому такие дикие ))))

И ещё, Таразеда так много, потому, что сервак на 2 месяца раньше открылся )))

У наставника isaev41 на дне Реки Малиновок

Ну ты и скотина! Вот так значит ты поступаешь!!?? Хорошо мне подсказали где тебя ловить! Ты что бросил меня? Почему тебя называют Люська??? Ты говорил, что тебе нравится когда Виолеттой зовут! Почему ты нам с Кареном говорил, что ниеакие мы не жертвы гонения и т.п. Говорил, что каждый волен любить кого хочет, а сам назвался жертвой репрессий! Ты сдался? Почему ты заигрываешь сразу с несколькими, а нам с Кареном войти в тебя вместе разрешил полгода спустя знакомства? Мы тебе безразличны теперь? Ты что нашел толще и мой тебя не устраивает??? Куда еще толще??? И с моим ты поскуливал и рвался.... Не молчи позвони мне или ответь на мой звонок.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    да что-то всё это бредом попахивает, ибо ты окажешься далеко не одинок в своих действиях, если это введут, а кто же тогда банкомат будет фармить?
    Ну, завтра будет все понятно уже. А на пви, между тем, уже паника и волна негодования.

Закрытая тема
Страница 547 из 965 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права