+ Ответить в теме
Страница 547 из 1872 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,470 из 18719
    У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gnomgashagnomgasha Посмотреть сообщение
    Ордер принял в себя ребят с Эксодуса, после чего в Ордере сменился мастер,маршал или название клана?
    Каким образом Орда прогнулась перед Терасами, поведай плиз?
    открой карту и посмотри каким образом, более того , они вас поимели, и кинули, за что впринципе им респект
    потому что по отзывам, более тугих союзников чем вы, тяжело было найти

а прогнулись тем образом, что клан слабее орды, диктовал вам условие, более того еще и рулил на значимых ивентах.

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Вошка покинула вафлей из-за конфликта с гумкой. Потому, как вечно устраивала срачки на пустом месте и совала свой нос в чужие дела и отношения.
    Вступила в тогдашний РЕД. И только потом туда перебежал лизан!
    И это было уже после того, как гумка кинул вар серверу. И начались даблы и триплы на вафлей. Это было началом конца.
    Не вводи людей в заблуждение, пожалуйста.
    заскриньте этот текст, и макайте розу каждый раз когда он будет что то писать на форуме
    потому что тут КАЖДОЕ слово ЛОЖЬ. как любит говорить роза

У наставника perun977 житель Идеального Мира Аватар для perun977

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Вошка покинула вафлей из-за конфликта с гумкой. Потому, как вечно устраивала срачки на пустом месте и совала свой нос в чужие дела и отношения.
    Вступила в тогдашний РЕД. И только потом туда перебежал лизан!
    И это было уже после того, как гумка кинул вар серверу. И начались даблы и триплы на вафлей. Это было началом конца.
    Не вводи людей в заблуждение, пожалуйста.
    А это ничего что я на тот момент также был в ВТФ и знаю это не по мир чату и форуму а изнутри клана?) И Таня Вошка покинула ВТФ уже ПОСЛЕ Макса, да из-за срачей ее с сокланами, которые начали поливать ее дерьмом из-за перехода мужа. И да, до этого она обратила внимание на общеклановом собрании на отсутствия статистики по казне ВТФ, но вот на тему казны во всех кланах где я был, никогда не лез и лезть не собираюсь.
    Когда точно Димка обьявил вар кланам второго эшелона не помню уже, по этому врать не буду, но вот Макс перешел на ПИКЕ побед ВТФ, что многократно обсуждалось в ТС, и вызывало у многих недоумение.

Начиналось все с Noir, и оставили след: в душе Ги =ХаРТиЯ= / в сердце Ги =Hazard=

Ты наш выбор - напоминаю, наш выбор ТВ с Редами - выставляешь кидком со стороны Терас. Терасы выбрали фарм тер, и успешно его осуществили, попутно помогли нам развалить дамнедов и фуфиков. Вот за это им спасибо! И на замесах они нам помогали, В итоге, каждый получил то, чего хотел.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gnomgashagnomgasha Посмотреть сообщение
    бла бла бла
    Слишком много может быть и каких-то почестей в мою честь. Что за зависть? ))

От Вашего Ордера, который типо Тара - ничего не осталось. У тебя либо агония, либо в глаза делаешься. Кучка челиков с Тары, большая часть которых даже на ТВ не попадет, это эти бойцы которые несут знамя Тары, да? )))

А поводу очкунов улыбнуло. Это ты например про Химика, который вечно из писа всех побеждает?

Ты опять вешаешь ярлык на меня, что я должен был что-то сделать. Я ничего и никому не должен. Я вам предложил, вы засунули язык в ****. Все разговор закончен)) А то что ты понял - это твое личное горе. Сиди и заглатывай герой одиночка и продолжай дальше топить за Тару. Скажи это нессколько раз в КЧ что бы люди понимали где они.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Ребзи
    я вам писал в ночале создания етого форума
    Пока в Орде у руля будет хоть ОДИН представитель с Альтаира у вас ничего не получится.
    Это то же самое что выращивать гнойник у себя на лбу.

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

У наставника kilop2112 житель Идеального Мира

Что за ОПГ с Альтаира? Так поржать ,хоть ники то напишите.))

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    или просто ты крайне тупой и не думаешь совсем
    для тебя глупенького дам намек
    клан Анеглсы
    Манди, я опираюсь на написанное тобой и протопипом, за перемещениями Протитипа я не слежу, мне это не нужно.

7 = 7, математику подтяни на досуге. пост #5388

Я предлажил.. вы что то там засунули. и т.д - это всё, что ты можешь... Кто ты такой вообще, предлажил он.. Ты предложил и обосрался.И теперь кого то упрекаешь в том, что твои идеи не осуществленны. Вот она истина!
    Топи за Ред, хорони Тару, а не балаболь

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Ахахха мне Флагрейт щас напомнил. Шелдона из ТБВ) И его вечный мем про сарказм)

Шелдон ты ничего не знаешь про сарказм.
    Я все знаю про сарказм! Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
    Шелдон это был сарказм)
    Вот плин! Подловили.
    И ты тоже включил функцию блондинка? Никто не спорит на счет что он высмеивает, но у этой шутки есть и вторая сторона о которой написал несколько раз.
    У меня только одно заключение...
    Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    высмеивая тебя
    я только высмеиваю тебя.
    Орду сюда притягивать не нужно) ок?
    Ты ее сам притянул этой шуткой чудило и включил заднюю
    Наверное пора общаться с тобой на твоем языке:
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 547 из 1872 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права