Я бы потратил часть денег на полёт себе!Но в первую очередь я бы накупил на остальное "голд" хирок и подарил бы своим самым лучшим друзьям "Совершенного мира",которые всегда помогают мне,когда требуется помощь...Небуду озвучивать их имена,поскольку думаю,что они догадались,что я говорю именно о них!)
Закрытая тема
Показано с 5,461 по 5,470 из 7119
-
23.07.2009 16:34 #5461
"Если б я был богат..."
-
23.07.2009 16:34 #5462
Если бы у меня было 100 голдов, 40 из них, я потратила бы на себя - полёт, ездовой питомец, стиль. Оставшиеся 60 я бы вложила в клан, кому броню купить, кому денег на умения добавить, помогла бы материально, так сказать)
-
23.07.2009 16:35 #5463
Я должна получит 100 голдов
Еслиб у меня было 100 слитков я бы накупила рупоров и долго долго бы всех развлекала скриня при этом морально неуравновешенных и матершинников. Всё на благо молодого поколения.
-
23.07.2009 16:36 #5464
я их потратил на своего персонажа и друга и оставил на всякий случай штук 25 помоги друзьям и может они тебе в нужный момент помгуд
-
23.07.2009 16:37 #5465
На что 100 золотых?
привет. я обр 70+ ур .Еслиб у меня было 100 золотых я бы наконец то оделся в грин(( поскольку на него у меня денежек сейчас нет( да и на партеоне тяжеловато качаться для танка без хирок без хирок , парачка голд хирок непомешала бы))
-
23.07.2009 16:38 #5466
Если б я был богат... я отделся бы как гад!
-
23.07.2009 16:39 #5467
Я бы в което веки смог докачатся до талова,с помощью хирок,а все что отсалось после этого отдал бы тому кто нуждается в этом.
-
23.07.2009 16:40 #5468
100 голдов или жизнь маленького зооморфика
Совсем не давно, случилась беда с с одним из лучших воинов " идеального" мира.
ПРОЛОГ
В без облачную ночь, вдруг нашли тучи, разразился гром, начался сильный дождь....
Стражник стоявший на посту, не успел опомниться, как орда бездушных была уже в 200 шагах от города оборотней. Все оборотни спохватились за свои молоты, стража пыталась закрыть ворота, но битва была неизбежна...
Три дня и три ночи отважные оборотни и изящные друидки бились на смерть, бились за своё будущие , будущие своих детей, внуков..
Но, на четвёртый день, все уже понимали, что зооморфы не смогут сдержать натиск бездушных. Было решено отступить в город мечей- к людям, но не всё так просто... Четыре отважных оборотня- Анубис, Мишко, Никитка и Армагедон остались в городе оборотней для того, что бы сдержать натиск бездушных, пока остальные отступают.. Все понимали, что им не выжить в этой схватке, их именна будет на вечно вписаны в историю зооморфов,в историю " идеального" мира!
Часть 1
Четыре года спустя.
Юный Мишко, обучался военному искусству, "он необычайно талантлив"- говорили все мастера, занимавшиеся хоть раз с ним. Во всём он был первым, его закалки мог позавидовать каждый,характером он был жестоким, но на это были свои причины. Настал тот момент когда, ему предстояло отправиться в долгий путь. Путь, который вёл его в город драконов, его мечта подходила к нему всё ближе и ближе.. Собрав все вещи в сумку. и положив топор за спину он отправился в путь.
"Как же здесь душно? сколько же здесь народу?" - говорил про себя Мишко, не много растерявшись в огромном городе.
" Не подскажите, где мне найти старейшину?" - спросил Мишко у стражника западных ворот
" Пойдём, я тебя отведу, старейшина тебя ждёт" - ответил стражник
Мишко сильно удивился. "откуда старейшина знает о моём приходе?". Проходя мимо, торговой площадки, он сильно удивился- суета, шум гам...
"Здравствуй Мишко" - ответил старейшина, не отводя глаз от великолепной вазу, сделанной пристом.
" Здравствуйте, уважаемый старейшина, я прибыл к вам из далёкого города оборотней" - ответил Мишко не много стесняясь.
" Я знаю, я многое про тебя знаю, тебе предстоит не легкая судьба. Возможно ты спасёшь мир, а может быть погубишь..." - ответил старейшина, смотря в глаза Мишки.
Мишко, не чего не мог ответить, ком в горле появился мгновенно после слов старейшины.
"Сейчас тебе нужен отдых, отправляйся в казарму. Стражник отведи, накорми, выдай боевую форму. А завтра Мишко, нам нужно будет с тобой поговорить." - сказал старейшина, и отвернул свой взгляд на вазу.
" Пошли " - сказал стражник Мишки
Уже в казарме, послу ужина, он вышел на улицу. Небо было ясное, звёзды сияли, он долго смотрел на них и думал, думал о чём то важном...
"Пошли скорей Мишко, знакомиться будем"- крикнул стражник из окна.
Заходя в казарму, он увидиел 2 воинов , 1 жреца и лучника.
" Здаствуй! Меня зовут Ахилес, вон сидит Арчер, готовый всегда помочь в трудную минуту. Слева от меня жрец, его звать Алио, если тебя ранят он всегда поможет, прист он у нас знатный, один из лутших в городе драконов"
Алио не много засмушался и сказал- " да ладно тебе, прист как прист"
" Ну а меня зовут Воин, просто Воин"- сказал воин, сидев**й в дальнем углу.
" здаствуйте, меня зовут Мишко"- ответил он, сильно смущаясь
" Ну Мишко, приятно познакомиться, думаю надо уже ложиться спать" сказал лучни, допиваю последнию рюмку рома.
Утро..
" просыпайся, да ставай же ты уже" - Воин говорил Мишко, но всё напрастно=)
" Мда сон отменный у малыша, мне бы такой! " - сказал Алио усмехаясь
Мишко открыл глаза, луч солца попадал ему прямо на лицо.
" ну наконец проснулся. одевайся, щяс завтракаем, потом пойдёшь к старейшине, он хочет тебя видет"- сказал Воин
После завтрака, Мишко пошол к старейшине, к счастью он запомнил дорогу.
" Здаствуйте уважаемый, вы хотели меня видеть?" - спросил Мишко
" Да, что за топор ты носишь с собой? он же для тебя ещё большой?" - спросил старейшина и смотрел на него как будто знает чей это топор, как будто он держал его в руках.
Мишко, долго думаю, смотрю в глаза старейшины сказал - " у этого топора долгая история" - опустил глаза вниз
" Пройдём в мой дом, там я думаю нам не кто не помешает" - сказал старейшина и показав указательным пальцем на маленький домик.
В доме старейшины, было много оружия, было видно что предвочтение он отдовал топорам, молотам и булавам. " ну так что, поведай мне, чей же это топор?" - сказал старейшина смотря в глаза Мишки
Мишко опустил голову и долго думал, через несколько минут, ему не помогли , ни его жёсткий характер, ни его сила воли- он уранил слизу напал и сказал- " это топор моего отца, человека, который четыри года назад остался биться с ордой бездушных в городе оборотней. Он был одним из четырёх героев, погибших за свободу народа зооморфов.
Этот топор- единнственое, что осталось у меня от него, когда-нибуть я стану таким же сильным как и он и смогу бить орды бездушных этим топором!"- он подянл голову и смотрел прямо в глаза старейшины, в его глазах был ненависть, страсть, жажда мести!
" Я знал, этот топор выковал когда твоему отцу я. Из тебя получится отличный воин, но только если ты, избавишься от ненависти и жажды мести. У настоящего героя, нет чувства мести! Ступай, у тебя сейчас много дел" - сказал старейшина отводя глаза в бок.
Часть второя. Как же жить?
События происходят через пол года после разговора Мишки и старейшины
"Тихо Мишко, ещё 46 шаг и начнём"- сказал Воин, сидя в засаде.
"Алио будь на готове, Арчер ты начнёшь " - сказал Мишко.
Внезапная атака Арчера, три бездушных уже лежат на земле, вдруг в бой выдвигается Мишко с Воином и с Ахилесом- взмах топора, ещё и ещё ! И через миг толпа уже мертва
Лишь один остался жив. " Алио, свяжи руки ему и подлечи- он может дать нам важную информацию"- сказал Мишко, смотрю на порящего орла далеко в небе.
" Хорошо, подлечу этого гада, глянь как кривится больно наверное" сказал Алио, безохотно лечя одного из бездушных. " Здесь заночюем, а на рассвете двинемся к городу драконов. Арчер. подстрели ка нам кабанчика, а то кушать охота" сказал Мишко, лениво почёсываю лохматый живот.
" хорошо, я то подстрелю, а вот жарить не буду! а то как озёл отпушения!"- сказал Арчер
" Конечно не будешь, вон, в прошлый раз чуть не отравились, хорошо что зелья взял, а то там бы и полегли" - сказал Алио, сильно смеясь
Знатно поев, герои легли спать.Странно, но они не опасались бездущных)
Через 2 месяца после последних событий.
*Стук* *стук* *стук* " Старейшина, можно пройти?"- сказал Мишко поздней ночью,
- " Да, я всегда рад тебе мой юный друг" - сказал старейшина
Заходя в дом, Мишко было сильно огорчён, его глаза были озадачены.
- " Как же так? Я делаю всё что только могу, прикладываю все свои силы, старйшина разве я не достоин быть одним из лутших воинов?Почему такая не справедливость ко мне?" - сказал Мишко.
-" Разве ты себя не считаешь отличным воином? около года назад ты только появился здесь, ты только начал тренироваться, оттачиавть своё мастерство
и уже получил свой отряд, я не понимаю в чём дело Мишко?- сказал старйшина, озадачено смотря на воина в старых, потёртых, истрёпаных доспехах.
" Мой отряд, один из самых лутших, так почему же я и мои люди ходим в этом старом трепье?! Когда, остальные воины ходят постоянно в новых доспехах, пьют ром и вино каждый вечер в тавернах живут в красивых домах,разве мы этого не заслуживаем?!!!" - громко сказал Мишко
" Мой друг, в этом, давно уже не идеальном мире, деньги решают многое, но для истинного воина не нужно всего этого"- сказал старейшина, смотрю на персиковое дерево через оконо- " подумай над моими словами, не дай своим чувствам покорить себя".
Мишко попрошался с старейшинойи положил молот своего отца в около камина , вышел и ещё долго смотрел на звёзды...
Часть 3
*Прошло больше года*
В старой деревни рыбаков сидел оборотень, лохматый, не бритый, сильно пьяный
"Эй , а ну налей мне ещё рома!"- сказал пъяница
" Ты ещё за прошлый стакан деньги не отдал, вали отсюда, по хорошему"- сказал продавец
Оборотень вышел из таверны, лёг на сенокос и долго ещё не спал, о чём то думал.
Наступило утро, оборотень умылся в билжайшем озере и пошол на охоту. Увидив кабана, он достал свой молот, легким взмахом как пером, он срубил кабану голову. Сытно позавтрокав он отправился в город драконов. Он любил азартные игры, впрочем ему везло, постави последнии 200 юаний он выиграл приличную сумму, он к большому огорчению он любили и выпить. ближе к вечеру он шол в таверну, что находится на востоке города драконов, что бы пропить свой выигрышь, уже подходя к таверне, он увидил маленького мага- он сильно ревел, на нём почти не было одежды.
" Что случилось с тобой малышь"- спросил оборотень
" Моего отца сегодня убили, орда бездушных приблежается, теперь я остался только с мамой"- ели говоря, ответил мальчик оборотню
Сердце оборотня, сильно сжалось, он не здержался и пустил слезу... второй раз в своей жизни... " вот держи, здесь не много, но вам хватит что бы уйти как можно дальше отсюда" - оборотень отдал деньги и долго, долго думал.
На следующий день, он узнал чтрашную весть, что орда бездушных уже почти около города драконов, их тысячи и они не жалеют не кого, будь то дети, женщины или стареки.
Лутшие воины стали на защиту города драконов, жители же ушли далеко в лес, но нашь герой, оборотень остался в городе драконов..
бездушные были уже в 500 шагах, отважные герои стали перед воротами, но все понимали, что силы далеко не равны.
Первый выстрел лучника и три бездущных на земле, в бой пошли оборотни воины. бились они долго не утступаю не на шаг!
наш герой стоял в центре города драконов, он о чём то долго думал и вдруг на его взгляд попался один из воинов он был в золотых доспехах, знатный воин, богатый. Оборотень уидел, что этот герой убегает с поля боя, бросает своих братьев по оружию. Он вскочил, и побежал к дому старейшины, сломал дверьи увидел , что старейшина сидит один в темноте около камина и смотрит на топор
-" Что вы здесь делаете? вам нужно уходить!!"- Сказал оборотень
-"Мишко, я знал мой друг, что ты вернёшься, в тебе кипит кровь героя и не важно богат ты или нет- Ты герой!"- воскрикнул старейшины и пустил слезу
Мишко. как отрезаный , взял топор, одел старые доспехи и двинулся в бой, в бой что бы помочь своим друзьям, которые проливаю свою кровь, ради народа!
Бились они, долго. около 5 дней, и на 5 день из защитников, героев остались лишь четверо- Мишко, Арчер, Ахилес, Алио. Вион
Они бились на смерть, орда бездущных не отступала не на шаг, впрочем как герои, герои идельного мира.
Через пол дня Мишко остался один. Один против тысяной армии бездущных, он был весь в кроми, топор его отсвечивал луч света, он повторял одну и туже фразу про себя "во мне течёт кровь героя..."
И вот настал тот момент
взмах топора, отбился,
справа ещё два,
" силы покидают меня"
Но нет! орда уходит,
"что же не пойму я"
сказал он про себя
Обернулся ...
Страейшина Кричит
" Стрела!!! Летит стрела"
доспех пронзила
Герой упал
сказал лишь фразу
" Во мне тёчет кровь героя..."
КОНЕЦ
Уважаемая администрация Perfect world, если вы читали этот рассказ, то поймёте, что если бы у Мишки были дентги на доспехи, то стрела бы не пронзила его плоть. У Этого рассказа есть вторая концовка, и если бы я стану одним из победителей , то вы обязательно её увидите
-
23.07.2009 16:43 #5469
Вечно мы в мечтах о богатстве...Но когда на вас сваливается огромная радость в виде хотя бы 100 золотых монеток,начинается потеря головы и безумное желание промотать сие богатство....Сразу пета купить,стиль и всё что на глаза попадётся.Я бы конечна распределила данную сумму таким образом,что бы не просто потратить и потом думать о том на что не хватило,а с умом подошла к этому!То есть что то потратила по необходимости на примерна 30% от всего нашего богатства,а остальное вложила ну например в сундуки,т.к. есть хорошая возможность вытащить из них более привлекательные вещи и с выгодой это добро продать.В итоги мы имеем собственный небольшой рынок со своей приличной выгодой.
P.S. Богатством надо уметь распоряжаться ,что бы оно не превратилось в мимолётное удовольствие xD
-
23.07.2009 16:46 #5470
Если бы у меня было 100 золотых я бы купила бы на них несколько коробов-сюрпризов и подарила бы их своим друзьям,которые собирают на бао, так же я б купила рупоры,чтоб собирать людей в клан,ещё бы я купила бы стиль и подарила бы его моей лучшей подруге,потому что она самая лучшая и мне для неё ничего не жаль))Так же я бы купила бы немного ресурсов для крафта.Оставшиеся золотые я бы обменяла на юани и помогла бы ими в поднитии кланна)))Вот так вот))))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 83%] [Исследователь 7%]