+ Ответить в теме
Страница 547 из 1078 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,470 из 10779
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от SimmenMusasi Посмотреть сообщение

камни жар дракона банально крафтятся из 6 камней красный глаз. камень на крит поставлен ради заветных 40%
    Дык заветные они у тёмных ))
    Точнее не 40% в статах, а 50% под бафом раскола или стана.
    Кстати, вообще первый раз вижу светлого лучника с 40% крита, обычно гонят дамаг.
    Хороший эквип.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

решил поэкспериментировать, билд пока нравится)
    Вега, Лучник 101, Кайлас

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Не-не, хорошая подборка, мне нравится.
    Но для себя всё же попробую собрать микс на +10 к атаке.
    Ради интереса))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

отпишись потом как результаты,тоже интересуюсь показателями) жаль не на одном серве,так бы сравнили производительность
    Вега, Лучник 101, Кайлас

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

отпишись потом как результаты,тоже интересуюсь показателями) жаль не на одном серве,так бы сравнили производительность
    По производительности делай лука с кастетами иней или луна на паузу для пве.А в пвп эти пару % грандиозной роли не сыграют.Всегда рулил асист и вкр.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

крит это и есть вкр. грандиозной не сыграют,но не раз меня спасали из под ассиста именно криты,позволив слить противников за короткий срок
    Вега, Лучник 101, Кайлас

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    У показателя атаки довольно большая эффективность, нет разницы считать атаку до нанесения дамага или после
    (10000*1.13)/8=1412.5 или (10000/8)* 1.13=1412.5......( математика 3-й класс)
    К тому же показатель атаки добавляет бонуса не только к атаке в статах, но и к дамагу скилами, что ещё больше его эффективность увеличивает
    Вы меня не так поняли. Считается не удар, а урон после обрезок об бафы\броню.

Если интересно - читайте тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65645 очень хороший фаг от ОлиОли

То есть (простыми словами) вы бьёте 5к у врага деф 1к урон 4к. 4к умножаем на проценты показателя атаки

А теперь вставим в пуху не алмазки, а красный камень. Красный камень стыкуется с бафами и пассивокой, тупо прибавляя атаку в статах (чего алмазки не делают и понятно почему. Читай выше). В итоге удар получается не 5к, а горзадо сильнее (именно удар!). И поскольку множителей для физ атаки гораздо больше = польза от красных камней выше.

можно,при перековке за 7 кристаллов. я перековывал раз 8, 6 раз выпадала печать, 2 раза нокаут.
    Это я знаю) просто некоторые утверждали, что уникальный параметр не перекидывается. Вон теперь подруга будет 10% пения выбивать вместо 6%

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Дык заветные они у тёмных ))
    Точнее не 40% в статах, а 50% под бафом раскола или стана.
    Кстати, вообще первый раз вижу светлого лучника с 40% крита, обычно гонят дамаг.
    Хороший эквип.
    у меня сейчас 40% и на конечной будет столько же. Единственная жертва сему - 2 пво вместо дзс. Ну и расчёт на удачные бонусы на пушке нирваны (но если что... перекинем и перекинем....)

Планируется что-то вроде того - http://pwonline.ru/forums/fredirect....83cc4bb70f307c

пс: считаю 40% крита практически идеальным. Чувствуется очень комфортно, сколько бы об этом не спорили. Разброс у пушки тоже рандомный)

крит это и есть вкр. грандиозной не сыграют,но не раз меня спасали из под ассиста именно криты,позволив слить противников за короткий срок
    Определённо соглашусь.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 03.04.2011 в 21:53.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Вы меня не так поняли. Считается не удар, а урон после обрезок об бафы\броню.

Если интересно - читайте тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65645 очень хороший фаг от ОлиОли

То есть (простыми словами) вы бьёте 5к у врага деф 1к урон 4к. 4к умножаем на проценты показателя атаки
    Прежде чем выдать очередной умный пост надо прочесть тот на который отвечаешь внимательнее.....
    10к атака в статах, делим её на 8 (пвп порезка 4 + допустим фильтр физ урона 50% итого дамаг режется в 8 раз), и нет никакой разницы внесём мы коефициент атаки (1.13) до или после ПвП порезки на выходе будет одно и то же....
    То есть простыми словами если вы способны выдать 20к непорезанного дамага который в пвп влупит 2к то с +10 к атаке вы получите соответственно 22к и 2.2к соответственно
    (Математика 3-й клас)
    В пуху атаку конечно ставить бред...красный глаз даёт 300-400 к дамагу в статах, чтоб 1% это перебил надо на 30-40к+ лупить, а это разве что под вспышкой выдать можно
    Последний раз редактировалось ving_demon; 03.04.2011 в 22:17.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    В пуху атаку конечно ставить бред...красный глаз даёт 300-400 к дамагу в статах, чтоб 1% это перебил надо на 30-40к+ лупить, а это разве что под вспышкой выдать можно
    Ладно, на главном сошлись)
    И попробую освежить память по формулам...
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 04.04.2011 в 09:05.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный Annetta123 житель Идеального Мира

куколки недосягаемого уровня для простых смертных, но такие класные

+ Ответить в теме
Страница 547 из 1078 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права