Закрытая тема
Страница 548 из 712 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,471 по 5,480 из 7119
    Любопытный kilrah житель Идеального Мира

Smile 100 голда

я бы сделал подарок моей единственной и самой красивой супруге
    я как раз коплю ей на боевого феникса, и эти 100 голда очень ускрят этот процесс

У наставника MokonaModoki житель Идеального Мира Аватар для MokonaModoki

И я попробую=)

Было когда-то повествование:
    Однажды, фараон собрался уехать на месяц из дворца, чтобы решить парочку государственных дел. Перед отьездом он велел позвать к себе 3 своих придворных и дал каждому из них по 100 золотых, позволив распоряжаться ими на свое усмотрение. Однако, в конце, через месяц, они должны были вернуть деньги обратно. После чего и уехал. Прошел месяц и фараон вернулся из поездки. Он снова велел позвать к себе этих же придворных, и попросил рассказать, как же они распорядились деньгами и вернуть обратно деньги.

Первый слуга на эти деньги всё это время пил, гулял да веселился. Он поклонился и очень долго извенялся, рассказывая какие удивительные блюда он смог попробовать и какие красивые женщины окружали его. Фараон сказал, что понимает всё и простил его.

Второй же слуга был очеь пуглив и сильно переживал как бы с деньгами ничего не случилось. В первую же ночь он закопал деньги у себя в саду под деревом и в ночь перед приездом своего хозяина выкопал их обратно. Теперь он без проблем мог вернуть 100 золтых, не боясь что вызовет гнев фараона. Владыка признал, что решение придворного довольно мудрое, ведь таким оброазом деньги никуда не денуться.

Третий же слуга поблагодарил фараона и вернул ему 100 золотых.
    - Понимаешь, о, Владыка, - сказал он. - Благодаря тому, что ты дал мне 100 золотых на месяц я смог заработать себе ещё 100 золотых, итого в конце месяца у меня было уже 200 золотых!
    Фараону очень понравилось то, что его подчиненный так мудро воспользовался деньгами и назначил его советником по финансам.

Мораль сей басни такова - деньги любят работу, так что если мне посчастливится попавсть в 5-ку счастливчиков, я возьму пример с третьего подчиненного=)
    Sirius - основной чар Utari, жрец =)

Любопытный krasav4eg житель Идеального Мира Аватар для krasav4eg

Привет всем...Всем,всем,всем...Нужны эти 100 золотых)Ну и я в числе этих людей!!!
    Итак я бы потратил эти ДЕНЬГИ на пиво...Но в име пива нету,поэтому я бы их потратил
    на мою свадьбу с любимой девушкой.Это был первый вариант того,как я солью 100
    золотых.Вариант номер 2.С помощью этих денег,я бы купил кучу фейерверков,и собрал бы идеальный мир,чтобы они полюбовались на эту красоту...Да,
    некоторые сказали бы: -Да он сошел с ума,потратить 100 золотых на какие то фейерверки!! Я им отвечу.А мне нравится,КРАСИВО! П.с. Спасибо всем за внимание!Надеюсь в вашем понимании.
    Идеальное радио
    352095727 - Элис\375033299 - КОТ на ЛУНЕ
    298123610 - Риноа\482136466 - SNOOPyk72
    488126211 - Дарья
    drakeon@mail.ru - Дракеон
    pw-radio@mail.ru - Антуриэль
    Perfect World radio FAN-club

У наставника aloara житель Идеального Мира

Если бы у меня было бы 100 голдов, я бы купила фейерверков и устроила бы себе и своим друзьям праздник, подарила бы им по подарку (хотя бы по хирке). потом вытащила бы из шопа несколько сундуков - вдруг повезет и оттуда мне выпадет что-нибудь ценное, особенно хочется ездового пета - питона или лисичку девятихвостую) если же не повезет, то куплю себе пятнистого оленя или какой-нибудь стиль. а остальное оставлю - потом потрачу на хирки или на что-нибудь новое и интересное, что появится после обновлений)

У наставника ghosttt23 житель Идеального Мира

Thumbs up для друзей!

Если бы у меня было 100золотых я бы купил бы себе питомца и помогал с квестами меньше меня уровням!

У наставника pepelz житель Идеального Мира

Exclamation Моя Мечта!!!

Всем привет!!Я обратень 61лвл.У меня есть замечательная девушка каторую я очень сильно ЛЮБЛЮ и
    УВАЖАЮ на 100 золотых я зделал бы ей множество подарков чтбы зделать её счастливой,но увы финансова я не очень обеспечен и поэтому не могу позволить себе того чего мне так бы хотелось для неё зделать!О том дать мне 100 золотых для исполнения моей мечты судить только Вам!!!
    Надеюсь на ваше понимание и поддержу!

У наставника Aspan13 житель Идеального Мира

Наверное, вы сочтёте меня больным, может, а может безрассудным, но я бы потратил все 100 золотых монет на самый грандиозный фейрверк-фестиваль! Мне ничего ненужно, кроме того, чтобы люди были рады! Может на сервере есть такие люди, которые ни разу не видели фейрверков в Perfect World! Если я одержу победу в этом конкурсе, то ждите величайший в истории фейрверк на сервере Орион, 29 июля, 2009 года!

У наставника Feomatar777 житель Идеального Мира

Thumbs up Как грамотно потратить 100 голд ?

На дворе 21 век. Век информации и идей, сейчас стало намного легче добится успеха, чем когда-либо, вокруг огромное количество возможностей, но почему в действительности так мало людей достигают успеха? А все дело в том чтобы добиться успеха в какой либо области жизни, нужно стать человеком, который достоин этого.

Как спросите Вы? Ответ прост!

Развиваться как личность, общаясь с успешными людьми, читая книги, затем приложить усилия и получать результаты.Ну а как извесно этот мир алчен и для этого мне и понадобились бы 100 голда

Banned robocop66 житель Идеального Мира

За 100 золотых я б стал злобным ПК, нет ничего веселее, когда одна половина сервера дрожжит, а другая, забыв про всё, гоняется за тобой от Города Истоков до Порта Мечты и обратно))). Это ли не движение вперёд? Каждый начинает мечтать об ред пухе и моей голове, прибитой над камином.... У всех проявляется интерес к игре, каждый хочет вырасти в злобного папку 150 уровня и навалять наконец-то мне люлей, отыграться за папу, за маму и за ту канарейку, сдохшую неделю назад от голода, потому что увлечённый хозяин её не кормил... Это да, это тема, а не то что сыграли свадебку (не удивлюсь, если в реале это 2 мужика окажутся) и благополучно забыли о 100 золотых. А прокачаться и без голда можно....

Развивающийся xxKOKAxx житель Идеального Мира Аватар для xxKOKAxx

Post ЧИСТАЯ ПРАВДА!!

ПОЖАЛУСТО!!! ПОЖАЛУСТО!!! ПОЖАЛУСТО!!! ПОЖАЛУСТО!!! ПОЖАЛУСТО!!! ПОЖАЛУСТО!!! ПОЖАЛУСТО!!! ПОЖАЛУСТО!!! ПОЖАЛУСТО!!! ПОЖАЛУСТО!!! ПОЖАЛУСТО!!! ПОЖАЛУСТО!!! ПОЖАЛУСТО!!! ПОЖАЛУСТО!!! ПОЖАЛУСТО!!!

УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!! УМОЛЯЮ!!!

мне это очень нужно я пешу уже непервое письмо!!!я раздал бы половину тем кому они были нужны-(тем кто недавно начал играть в самую класнуюю онлайн MMORPG на всем свете!-PERFECT WORLD!!!!!PERFECT WORLD!!!!!PERFECT WORLD!!!!!)НУ ПЛИЗ!!ПРОШУ УМОЛЯЮ УСЛЫШТИ МОИ ПРОСБЫ!!!
    А 20 ЗОЛОТЫХ Я ОСТАВЛЮ САБЕ НА КЛАСНЫЙ ШМОТ!!!НУ А ОСТОЛЬНОЕ Я РОЗДАМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!!Я ИХ СЕЧАС НЕКОТОРЫХ ПЕРЕЧИСЛЮ!!!(ВОЛАНД,ПростоЯ,САРА1,=МАТВЕЙ=,SADO НУ И САМЫЙ ЛУЧИЙ ДРУГ МАГИРТ!!)
    НУ ВОТ И ВСЕ ПРОШУ СУДИТЬ ЧЕСНО!!
    Я PERFECT WORLD

Закрытая тема
Страница 548 из 712 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права