+ Ответить в теме
Страница 548 из 1026 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,471 по 5,480 из 10252
    Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Вчера на асурах по сикеру 80+ выбил 13к
    Венцеслав

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

духовная связь-вещь редкая,мало кто с ней бегает,дешево не продадут.лучше не точить,а на 90 разломать в отрицание.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    духовная связь-вещь редкая,мало кто с ней бегает,дешево не продадут.лучше не точить,а на 90 разломать в отрицание.
    нифига не мало бегают,немножко дешевле вечного меча она,как по цене,так и по характеристикам)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Цитата Сообщение от herroreo333 Посмотреть сообщение
    Народ у меня вопрос ко всем магам я вот хочу купить заранее эту пушку на мага ☆Духовная связь,желательно +5,незнаю где еще можно спросить,поэтому спрошу тут-есть она у кого? и сколько стоит?)И за сколько продадут?)
    По ресам духовная связь должна быть дешевле вечника, я ее хотел сначала сделать и сломать в отрицание на 90+. Но по ресам получилось, что вечный дешевле, и ресы на меч Гнева подешевке купил-буду его делать. А уж потом будет бездух... Мне чакрам не нравится-побегал с жезлом Дракона-чтот вообще не айс-разброс слишком уж большой. Меч оптимально пока что. Да впринципе на 80+ без разницы с чем бегать, ну если ты в мастере зависать не собираешься

Райский нупо-маг

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Цитата Сообщение от GrassPhoenix Посмотреть сообщение
    Вчера на асурах по сикеру 80+ выбил 13к
    В драки чтоле? Чтот много для тебя
    На асуры редко хожу-дома тупо по времени часто не бываю, прихожу к их окончанию обычно. Да и больно вас там много бегает-особо не развернуться.
    Вопрос к магам старой закалки-самому собрать сапоги на крит 13го грейда очень сложно, или с констой вполне реально за месяц? Я тему так то посмотрел по призывным боссам-можно попробовать так то. Купить с сундуков слишком дорого-не доначу почти(500р в месяц на хирки не в счет ) А сапожки то ведь трушные...

Райский нупо-маг

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от belgior Посмотреть сообщение
    В драки чтоле? Чтот много для тебя
    На асуры редко хожу-дома тупо по времени часто не бываю, прихожу к их окончанию обычно. Да и больно вас там много бегает-особо не развернуться.
    Вопрос к магам старой закалки-самому собрать сапоги на крит 13го грейда очень сложно, или с констой вполне реально за месяц? Я тему так то посмотрел по призывным боссам-можно попробовать так то. Купить с сундуков слишком дорого-не доначу почти(500р в месяц на хирки не в счет ) А сапожки то ведь трушные...
    да, конста нужна безусловно, в рандом пати соберешь эти тапки своему внуку уже
    п.с. а если копить итемы со 3го прошлого, то фраза про внуков уже не преувеличение!)

пусть вопрос немного не по магам,но магов тоже касается

сколько щас китаев за фулл мастер дают,или не изменилось?а то я был там в последний раз ‎9 ‎ноября ‎2010 ‎г., ‏‎1:52:42
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

вроде 2, не точно
    за магистр 3

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

в мастере 2 китая так и дают..за 8 и 9го босса

ок,спасибо

+ Ответить в теме
Страница 548 из 1026 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права