Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 548 из 3156 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,471 по 5,480 из 31558
    Опытный Parilos житель Идеального Мира

и так яро отстаивал свою точку зрения оО нагип сина я так и не увидел, 30к как оказалось за перезаход за сина захотел)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Parilos Посмотреть сообщение
    и так яро отстаивал свою точку зрения оО нагип сина я так и не увидел, 30к как оказалось за перезаход за сина захотел)
    пикчапикча
    это тааааааак мило
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Цитата Сообщение от Parilos Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте сказал "давай =)" =))) а потом реакцию наблюдал его =)))

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Любопытный Sixx3 житель Идеального Мира Аватар для Sixx3

Лвле на 19-ом где-то подбежал ко мне синчик и кинул дуэль. Оказался слабее => победа оказалась более чем быстрой. После чего принялся засирать мне личку, мол "с*ка, сейчас зайду с сина 45 лвл, побью тебя", хотя, в общем-то, я не напрашивалась. Впрочем, его сина 45 я так и не увидела. Зато он гордо объявил, что я зассала и смылся. И как это? о_О

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Sixx3 Посмотреть сообщение
    Лвле на 19-ом где-то подбежал ко мне синчик и кинул дуэль. Оказался слабее => победа оказалась более чем быстрой. После чего принялся засирать мне личку, мол "с*ка, сейчас зайду с сина 45 лвл, побью тебя", хотя, в общем-то, я не напрашивалась. Впрочем, его сина 45 я так и не увидела. Зато он гордо объявил, что я зассала и смылся. И как это? о_О
    вот чего бойся, даже дуэли с сином)

я вот поздно-поздно ночью решила сходить в куб. Попала в комнату трехминутку. Стоят люди ждут, тут один син на меня сагривается. Я в завесу, он отбежал. Подбегаю значит к нему на антистане и .... котэ не бьет забыла снять щиты слилась и пошла спать x_X не гоже в куб так поздно ходить =)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    собственно тактика такая же, как и в уф 85-94, за исключением, что мобы между гор не собираются и третья остановка это от гор и комната без босса.
    меня сильно печалит ходить с неуверенной патей, которая устраивает пересбор после гор, хотя на таймере еще 12 минут остается и можно собрать все. и еще больше печалит, что переубедить их нельзя в этом, потому как при любом упоминании, что мы успеем у них начинается паника.
    собсна на сириусе ни туда ни туда с мира не берут синов))
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    собсна на сириусе ни туда ни туда с мира не берут синов))
    Кто мешает самому собрать пати, не дожидаясь "милостей от природы"?))

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Кто мешает самому собрать пати, не дожидаясь "милостей от природы"?))
    Первая же реплика в гч после принятия в пати: "а ,так ты син, не-не-не, пойду в другую пати"... Ну не верят люди, что син может быть масс-ДДшкой (((.
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от mrevilpz Посмотреть сообщение
    Первая же реплика в гч после принятия в пати: "а ,так ты син, не-не-не, пойду в другую пати"... Ну не верят люди, что син может быть масс-ДДшкой (((.
    Вообще прикольно, значит, в магистр сины бегают и нормик на волна.х, а в уф вдруг никто не пойдет в пати?) Один не пойдет, другой пойдет. Не все же мыслят штампами.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

была б моя воля-то забанил бы синов=) навечно! кстати реально что-ли на сириусе синов никуда не берут..так-то прикольно)
    как только эти синие говнюки появились я из принципа их никуда не водил и не брал в пати..щас акцент сместился,уже пофиг кого,лишь бы пройти)

+ Ответить в теме
Страница 548 из 3156 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права