+ Ответить в теме
Страница 5489 из 6723 ПерваяПервая ... 4989 5389 5439 5479 5487 5488 5489 5490 5491 5499 5539 5589 5989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,881 по 54,890 из 67225
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    а у меня опять дурная голова лапам покоя не дает.... душа требует ффост! =) ну или кротовьих глазенок.... продолжаю игру "няфка или какафка?". жду мнений =)

тут ничего из своей модельки не меняла, кроме глаз и причи

Первая, весьма интересная. Необыкновенная. Редко встречаемое с этой прической, которая к тому же и села.
    Последняя, очень миленькая. Конфетная, я бы сказала. Чуток смущают "блики" в этих глазах, но не критично.
    В первой, просто они незаметны (на той же иконке).
    Последний раз редактировалось Floralia; 21.02.2012 в 00:06.

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Первая, весьма интересная. Необыкновенная. Редко встречаемое с этой прической, которая к тому же и села.
    Последняя, очень миленькая. Конфетная, я бы сказала. Чуток смущают "блики" в этих глазах, но не критично.
    В первой, просто они незаметны (на той же иконке).
    а не заметны из за того что на первой тёмный оттенок глаз,а на второй светлее.если у второй сделать допустим тёмно-серый оттенок.то блики исчезнут.

+ к милой рыжульке-улыбашке. Такая она теплая и "светящаяся" весьма приятная лисичка.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

У наставника Momufael житель Идеального Мира Аватар для Momufael

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    [slowpoke-mod] Не знаю, как можно было не заметить, что перебор. Ябыпокрасил. [/slowpoke-mod]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    102
    |101|101|101|101|100

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    а не заметны из за того что на первой тёмный оттенок глаз,а на второй светлее.если у второй сделать допустим тёмно-серый оттенок.то блики исчезнут.
    Вот как. Тогда, я бы затемнила глаза на месте автора модельки. Глаза, сразу станут выразительнее как в 1 модельке (имхо). Ибо, блики не будут брать на себя слишком много внимания.
    Хотя, это решать хозяйке модельки.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А мне нравится что глаза светлые. А блики это фигня. отрицательно на статы не влияет и ладно Зато ослепит врага в бою.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Дезинформация. Блики не зависят от цвета глаз - только что проверенно на двух друидах. %)
    Если правильно "посадить" текстуру древних, то их не видно, будь глаз хоть вырниглазфиолетовый.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Дезинформация. Блики не зависят от цвета глаз - только что проверенно на двух друидах. %)
    Если правильно "посадить" текстуру древних, то их не видно, будь глаз хоть вырниглазфиолетовый.
    Даже так?
    Просто, пробовала на своей синке. Красный цвет сел хорошо. Нету явных бликов (плюс ко всему, становится виден зрачок как и положено поидее в глазах). Но, стоит сделать любой другой цвет блики сразу вылезают (а зрачок глаза пропадает под этими бликами).

п.с. Но, если дело в текстуре то я тогда уж не знаю
    Глаза древних красивые, но когда нету этих самых бликов. Блики, портят глаза преимущественно=(
    Последний раз редактировалось Floralia; 21.02.2012 в 11:02.

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

почти

а так за рыжий шарик=)))))))
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Даже так?
    Просто, пробовала на своей синке. Красный цвет сел хорошо. Нету явных бликов (плюс ко всему, становится виден зрачок как и положено поидее в глазах). Но, стоит сделать любой другой цвет блики сразу вылезают (а зрачок глаза пропадает под этими бликами).
    Когда блики багаются, они иногда пропадают. Думаю, если хорошо приглядеться, то и в красном цвете будет видны. =)

+ Ответить в теме
Страница 5489 из 6723 ПерваяПервая ... 4989 5389 5439 5479 5487 5488 5489 5490 5491 5499 5539 5589 5989 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права