+ Ответить в теме
Страница 549 из 701 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,490 из 7007

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    У меня прист твинк с 4,5к хп, нормально живет на кх(кроме 3го круга канеш) и уж тем более на ежах.
    *с белой завистью* Вот кааааак
    Моя пернатая 5,5к селф, 7,4 11-й котобаф... Но на 4-м пите второго круга ее сносит словно она вообще в одном стиле стоит. И не могу сказать, что шмот совсем уж плохой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...20e4cb31778992
    Или стою не там, или делаю что не так, не знаю. Но хочется стоять уверенно. Я уже этого четвертого пита на втором круге просто ненавижу. Нет, я конечно вижу, что падаю там не только я, но все же, может есть какая хитрость выживания
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я магом (чуть больше 7к под бафом) живу только за счет максимальной дистанции, с пристом не прокатит такое :С Воопще как я заметила, чаще всего склеиваюсь от мобов, а не босса, так что можно попробовать драпать на истине как они появились
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

на 4м пите второго круга почти всех пристов сносит х)
    если встать максимально далеко, но чтоб сфера доставала до котов варов синов, аое-шки гораздо легче пережить, особенно с хиркой, или не жалея пельмешек на хп и имея фиолетовые баночки.
    а на мобов у нас две карусели стоит, от стража и от мага =)

Первые шаги Rieka житель Идеального Мира Аватар для Rieka

Ташуль, и с 10+к хп может сносить на 2 круге. Как и сказали лучше вставать подальше(хотя сферящему проблематично) Если нежалко, соски и аптека спасают.
    Вообще если не сферишь,то перья и 79 скиллы оочень помогают.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

лучше стать поближе к босу среди каруселей стражей/магов

Спасибо за советы! Теперь хоть понимаю, что в общем-то не всегда дело в присте, сам босс весьма противный.
    Мобы перестали приносить неприятности, кстати, стою под ними, кусают, но стою. А вот сам босс отправляет на респ с частью пати)), причем без урона в логе. Соски, хирки, сфера алхимика, все это уже по умолчанию используется.
    -diabolus-, а у нас на боссе не заводят карусели. Может от части от того, что босс бегает.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы! Теперь хоть понимаю, что в общем-то не всегда дело в присте, сам босс весьма противный.
    Мобы перестали приносить неприятности, кстати, стою под ними, кусают, но стою. А вот сам босс отправляет на респ с частью пати)), причем без урона в логе. Соски, хирки, сфера алхимика, все это уже по умолчанию используется.
    -diabolus-, а у нас на боссе не заводят карусели. Может от части от того, что босс бегает.
    потому и бегает что все далеко вокруг стоят

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    *с белой завистью* Вот кааааак
    Не было возможности раньше ответить.
    Ну, я имела в виду "нормально живет", это не падает на этапе на мобах при проходе этапа: хилит, бафает и пати не жалуется. Питы немного другое дело. Во-первых, я немного не до конца понимаю почему они иногда аоешат, а иногда нет о.о (пример был с питом на 5м этапе, когда он под конец выносит всех или не аоешит совсем о.о), во-вторых, все сильно зависит от того как проводиться этот этап. Почти на каждом этапе есть уловки, чтобы можно было легче пройти + общая организованность клана.
    Конечно есть такие питы, где дохну не только я, но и половина локи. Но тут уж никто не будет кричать, что прист вата и моя смерть в этом случае не так критична.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Не было возможности раньше ответить.
    Ну, я имела в виду "нормально живет", это не падает на этапе на мобах при проходе этапа: хилит, бафает и пати не жалуется. Питы немного другое дело. Во-первых, я немного не до конца понимаю почему они иногда аоешат, а иногда нет о.о (пример был с питом на 5м этапе, когда он под конец выносит всех или не аоешит совсем о.о), во-вторых, все сильно зависит от того как проводиться этот этап. Почти на каждом этапе есть уловки, чтобы можно было легче пройти + общая организованность клана.
    Конечно есть такие питы, где дохну не только я, но и половина локи. Но тут уж никто не будет кричать, что прист вата и моя смерть в этом случае не так критична.
    аое пита на 5 этапе, как и на 9, зависит от наличия бафа на магатаку у него, переодически бафается, при этом желательно чтоб большинство варов в клане доставали 99грин копье со снятием бафов и автошотили, также сойдет слаженая работа дру, тогда аое будет довольно слабым и присты, впрочем как и остальные, выживут.
    По поводу боса на 4м этапе ходят слухи, что его баф пропорционален количеству убитых игроков
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 09.04.2014 в 00:58.

Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

Пита на 5 нужно загонять в кружочек из тотемов и самим находиться там же, аое проходит если кто-то из дальников его агрит, насколько я понимаю. На 9ом аое, похоже, заложено в его планы, но опять-таки дальников мы стараемся загнать поближе. На 4ом баф действительно зависит от трупиков. Плюс, как я уже написала Natella83в личку, каждый босс орет в чат, прежде чем сделать какую-нибудь пакость. Например, на 3 этапе, когда босс орет "подойди ближе", нужно от него топать, ибо пройдет несогласка, а за ней масс. По этим воплям босса можно ориентироваться и через секунды 2-3 юзать защитные скиллы/аптеку.

+ Ответить в теме
Страница 549 из 701 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права