*с белой завистью* Вот кааааак
Моя пернатая 5,5к селф, 7,4 11-й котобаф... Но на 4-м пите второго круга ее сносит словно она вообще в одном стиле стоит. И не могу сказать, что шмот совсем уж плохой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...20e4cb31778992
Или стою не там, или делаю что не так, не знаю. Но хочется стоять уверенно. Я уже этого четвертого пита на втором круге просто ненавижу. Нет, я конечно вижу, что падаю там не только я, но все же, может есть какая хитрость выживания![]()
+ Ответить в теме
Показано с 5,481 по 5,490 из 7007
-
07.04.2014 11:25 #5481
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
07.04.2014 21:16 #5482
Я магом (чуть больше 7к под бафом) живу только за счет максимальной дистанции, с пристом не прокатит такое :С Воопще как я заметила, чаще всего склеиваюсь от мобов, а не босса, так что можно попробовать драпать на истине как они появились
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
07.04.2014 21:57 #5483На перепутье
на 4м пите второго круга почти всех пристов сносит х)
если встать максимально далеко, но чтоб сфера доставала до котов варов синов, аое-шки гораздо легче пережить, особенно с хиркой, или не жалея пельмешек на хп и имея фиолетовые баночки.
а на мобов у нас две карусели стоит, от стража и от мага =)
-
08.04.2014 09:19 #5484
Ташуль, и с 10+к хп может сносить на 2 круге. Как и сказали лучше вставать подальше(хотя сферящему проблематично) Если нежалко, соски и аптека спасают.
Вообще если не сферишь,то перья и 79 скиллы оочень помогают.
-
08.04.2014 17:13 #5485
лучше стать поближе к босу среди каруселей стражей/магов
-
08.04.2014 18:07 #5486
Спасибо за советы! Теперь хоть понимаю, что в общем-то не всегда дело в присте, сам босс весьма противный.
Мобы перестали приносить неприятности, кстати, стою под ними, кусают, но стою. А вот сам босс отправляет на респ с частью пати)), причем без урона в логе. Соски, хирки, сфера алхимика, все это уже по умолчанию используется.
-diabolus-, а у нас на боссе не заводят карусели. Может от части от того, что босс бегает.Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
08.04.2014 23:53 #5487
-
09.04.2014 00:47 #5488
Не было возможности раньше ответить.

Ну, я имела в виду "нормально живет", это не падает на этапе на мобах при проходе этапа: хилит, бафает и пати не жалуется. Питы немного другое дело. Во-первых, я немного не до конца понимаю почему они иногда аоешат, а иногда нет о.о (пример был с питом на 5м этапе, когда он под конец выносит всех или не аоешит совсем о.о), во-вторых, все сильно зависит от того как проводиться этот этап. Почти на каждом этапе есть уловки, чтобы можно было легче пройти + общая организованность клана.
Конечно есть такие питы, где дохну не только я, но и половина локи. Но тут уж никто не будет кричать, что прист вата и моя смерть в этом случае не так критична.
-
09.04.2014 00:55 #5489
аое пита на 5 этапе, как и на 9, зависит от наличия бафа на магатаку у него, переодически бафается, при этом желательно чтоб большинство варов в клане доставали 99грин копье со снятием бафов и автошотили, также сойдет слаженая работа дру, тогда аое будет довольно слабым и присты, впрочем как и остальные, выживут.
По поводу боса на 4м этапе ходят слухи, что его баф пропорционален количеству убитых игроковПоследний раз редактировалось -diabolus-; 09.04.2014 в 00:58.
-
09.04.2014 11:29 #5490
Пита на 5 нужно загонять в кружочек из тотемов и самим находиться там же, аое проходит если кто-то из дальников его агрит, насколько я понимаю. На 9ом аое, похоже, заложено в его планы, но опять-таки дальников мы стараемся загнать поближе. На 4ом баф действительно зависит от трупиков. Плюс, как я уже написала Natella83в личку, каждый босс орет в чат, прежде чем сделать какую-нибудь пакость. Например, на 3 этапе, когда босс орет "подойди ближе", нужно от него топать, ибо пройдет несогласка, а за ней масс. По этим воплям босса можно ориентироваться и через секунды 2-3 юзать защитные скиллы/аптеку.