+ Ответить в теме
Страница 549 из 1464 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,490 из 14632
    На перепутье Veles_Infi житель Идеального Мира Аватар для Veles_Infi

80гг пузо и штанишки дадут танку дофигища статов и хп (а из-за смешной цены привязку не жалко). Руки же и ноги раза в два-три дороже, и к тому же не стоят этих затрат (в идеале 80 грин руки, дают здоровую пачку статов).
    Ну а на 90ом самый шоколадистый вариант несомненно По Шан (aka грин 90) и если Вы не тру донат, то можно взять и как финальный, просто точить и ковырять по мере нафармливания

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Veles_Infi Посмотреть сообщение
    80гг пузо и штанишки дадут танку дофигища статов и хп (а из-за смешной цены привязку не жалко). Руки же и ноги раза в два-три дороже, и к тому же не стоят этих затрат (в идеале 80 грин руки, дают здоровую пачку статов).
    Ну а на 90ом самый шоколадистый вариант несомненно По Шан (aka грин 90) и если Вы не тру донат, то можно взять и как финальный, просто точить и ковырять по мере нафармливания
    Сейчас настолько быстрый кач в инее, что 80гг вообще не имеет смысл одевать. Потому что делать грин-голд ради 5-6 дней кача - бессмысленно. Если только вы не собираетесь оставаться на 85м и фармить гуй мастер.
    Но для этого хватит и хорошего фиола..)

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

фиола... не фиол пербор... если не особо париться о мегабыстром каче в инее то в полне можно собрать грин или голд шмот...

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Вот вариант оборотня, которого собственно, я качаю https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a4ddec8221c7f4 допиливаю куклу, правда точка местами +4, обойдется примерно в 50-60кк рационально вложенных средств. Такой оборотень в 80ГГ вполне свободно и спокойно чувствует себя в магистре, ежах, хх и прочем. При учете того, что на нашем серве просто КУЧА танков с круговой точкой +2 (в том же По Шане, который не сильно превосходит Фенг Вухена, если вести речь о ПВЕ жизни и фарме, разница в дефе незначительная), очень слабо владеющих своими персонажами, я думаю, мой обор смотрется будет неплохо.

Неопределившийся kifa72rus житель Идеального Мира Аватар для kifa72rus

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Вот вариант оборотня, которого собственно, я качаю https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a4ddec8221c7f4 допиливаю куклу, правда точка местами +4, обойдется примерно в 50-60кк рационально вложенных средств. Такой оборотень в 80ГГ вполне свободно и спокойно чувствует себя в магистре, ежах, хх и прочем. При учете того, что на нашем серве просто КУЧА танков с круговой точкой +2 (в том же По Шане, который не сильно превосходит Фенг Вухена, если вести речь о ПВЕ жизни и фарме, разница в дефе незначительная), очень слабо владеющих своими персонажами, я думаю, мой обор смотрется будет неплохо.
    накидку лучше за фаст.
    и танчить с упырями будет сложно

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Сейчас настолько быстрый кач в инее, что 80гг вообще не имеет смысл одевать. Потому что делать грин-голд ради 5-6 дней кача - бессмысленно. Если только вы не собираетесь оставаться на 85м и фармить гуй мастер.
    Но для этого хватит и хорошего фиола..)
    ФВ даст хп поболее, и как раз для сидения в инеи именно он а не По Шан.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье vilbo95-95 житель Идеального Мира Аватар для vilbo95-95

Cool

+102.............................................. .................................................. .................................................. .............................
    Шпиндяу.....уихааа.........!!!!

У наставника Razdolbaj05 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nekron1171 Посмотреть сообщение
    Вот возник вопрос) Чтото понравилась пуха Удар Силы Хаоса(99гг будава)/////
    Ну так вот вопрос, если вдруг получится с нужной абилкой нирвана, то буит ли данная булава иметь практическую ценность в пвп или же нет?
    сам выбрал эту пуху но у меня были немного другие ориентиры...
    1. невысокая себестоимость
    2. обязательная скорость 0.91 при финальной нирване..

по началу данные допы очень хороши они почти все на тело
    ,а если ты ад.. то доп к физ защите хоть и небольшой-сами понимаете у райского физ защиты в шкуре больше..

почему скорость 0.91 при финальной нирване.. смысл в том что даже при одновременном касте скила тебя и противника твой срабатывает в итоге быстрее...многие спорят с данным утверждением..но проверить просто.. кинь дуэль обору.. и заюзайте оба скил к примеру - тысячетонный молот - стан на 2х ногах.. так вот первый кто завершит этот удар и возможно поставит противника в стан тот у кого скорость удара выше..
    я лично отношусь к тем обрам которые такой доп как берс- вообще не воспринимают серьезно, доп разрушение тоже малоинтересен танку.. предпочитаю физ атаку, меткость, тело, иногда ловкость , как вариант крит... данная пуха все это позволяет в полной мере.. адскому танку для пвп считаю ее просто лучшей из тех что доступны - с тарелки считать не будем)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    ФВ даст хп поболее, и как раз для сидения в инеи именно он а не По Шан.
    7 походить в ВФ для дрота инея?

ArcheAge - тактик, 55

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

вот чем вам ФВ не по нраву? живу в инее в нем прекрасно, собираю не хуже ОтЦоВ в пошане с точкой 0-3 пати находится без проблем. снова собирать пошан не вижу смысла. гробить камни подкоплю их лучше и сделаю 9
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

+ Ответить в теме
Страница 549 из 1464 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права