Страница 549 из 612 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,490 из 6113

[QUOTE=Veta19;4350778]Год назад познакомилась с молодым человеком в пв !были в одной ги)оба из разных городов!Женаты уже в реальной жизни пол года!сейчас ждем ребенка!)так что все бывает))....[/QUOTE]
    Встретились и через пол-года поженились и ждете ребенка? Замечательно, зря только вы так медлили, нужно было на следующий же день после знакомства жениться и делать ребенка.
    [QUOTE=PoliannaT;4350920]
    Считаю,что у человека просто не должно хватать время на игры...а свободное время он должен посветить чему то более интересному и полезному[/QUOTE]
    Например чему?
    [QUOTE=8ooArtyr;4350991]Почему вы приезжали к нему а не он к вам?
    Это странно[/QUOTE]

Чего здесь странного?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=Kordis;4351470]Встретились и через пол-года поженились и ждете ребенка? Замечательно, зря только вы так медлили, нужно было на следующий же день после знакомства жениться и делать ребенка.
    [/QUOTE]

А в этом что такого, интересно? Я встретила своего мужа нынешнего в реале правда, но увидели мы друг друга впервые, он через день должен был улетать домой. Он сделал мне предложение в день знакомства, еле успел обменять билеты, а еще через несколько дней подали заявление в ЗАГС. Через 3 месяца мы уже женаты были. Вот скажите мне, что в этом плохого?) Живем уже 2 с половиной года душа в душу)
    Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)

Опытный twite житель Идеального Мира

Можно жениться после нескольких лет совместной жизни, и развестись на следующий же месяц :D

Что касается сабжа... Я встречала в жизни разные гримасы любви. И абсолютно все равно, где настигнет влюбленность - в игре ли, в реальной ли жизни. А вот любовь приходит, когда человека узнаешь получше, и не придумано для этого ничего лучше, чем реальные встречи.

Что касается "розовых соплей" в игре - не мне судить людей, которые ищут здесь романтики. Вероятно, некоторые игроки игровые отношения воспринимают как квест - выстроить отношения таким образом, чтобы все кончилось предложением руки и сердца в игре. А для кого-то это кажущийся безопасным способ получить то, чего не хватает в жизни.

Первые шаги PoliannaT житель Идеального Мира Аватар для PoliannaT

[QUOTE=Kordis;4351470]Например чему?[/QUOTE]

Общения с друзьями(не пивко пить на скамейке),книги...даже фильмы...они несут много полезного и вдохновляют...интернет можно тратить на более полезные вещи...походы в интересные места...лично я занимаюсь интерьером и мне вместо того что бы рубиться в пв...надо делать различные композиции,рисунок..и т.д...расширять свой кругозор надо...
    все это звучит не убедительно...но на деле ...прокручиваю в голове..выглядит замечательно...
    Просто в игре сидит определенный слой людей...по большей части...которому мало что интересно..или они бегут от реальности..
    Мира_Прист_ 80+

PoliannaT, а почему вы исключаете то, например, что людям иногда надо отвлечься от работы и реальных проблем? Игра в таких случаях очень помогает))
    Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)

[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4351491] Вот скажите мне, что в этом плохого?) [/QUOTE]
    А я и не говорил что плохо. Просто взгляды не совпадают. Каждый имеет свое мнение.
    [QUOTE=PoliannaT;4351851]Общения с друзьями(не пивко пить на скамейке),книги...даже фильмы...они несут много полезного и вдохновляют...интернет можно тратить на более полезные вещи...походы в интересные места...лично я занимаюсь интерьером и мне вместо того что бы рубиться в пв...надо делать различные композиции,рисунок..и т.д...расширять свой кругозор надо...
    все это звучит не убедительно...но на деле ...прокручиваю в голове..выглядит замечательно...
    Просто в игре сидит определенный слой людей...по большей части...которому мало что интересно..или они бегут от реальности..[/QUOTE]

Одно другому мешает? Навязывать свой стиль отдыха правильно? Про слой, тебе это все игроки лично сказали, или в какой-то газете научная статья была?

Уж больно много утверждений и всяких "надо вот так, а не так".
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

реал искать, а не кричать в мир попусту)
    и искать среди знакомых тебе людей, обмениваться фотками...
    26 июня ушел в реалтеперь нуп снова тут

Любопытный fhggfj житель Идеального Мира Аватар для fhggfj

[QUOTE=DomishkO;4350978]Омг, пощедите мой мозг, вы подали заявление после 2ух встреч?
    А потом через 2 ночи развод? xD[/QUOTE]

[URL=http://www.laymark.com][img]http://www.laymark.com/i/m/m146.gif[/img][/url](10 символов)

Опытный twite житель Идеального Мира

единственное, что меня раздражает в "отношениях" в игре - это, блин, что некоторые товарищи превращают ее в сайт знакомств. "Как тибя завут? Скока тибе лет? Скакова ти грода?" Буээээээ!

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=PoliannaT;4351851]Просто в игре сидит определенный слой людей...по большей части...которому мало что интересно..или они бегут от реальности..[/quote]
    Слой? это какой такой слой? закомплексованных ущербных и обиженных на весь свет наркоманов, не видящих будущего и коротающих свои серые будни в заменителе реальности? вы к таким себя приписываете? Странно слышать подобные размышления от игрока, а не от стороннего наблюдателя. Мне вот хочется время проведенное в игре позиционировать с отдыхом, а не с зависимостью, в прочем как любому здравомыслящему среднестатистическому игроку.
    [quote=PoliannaT;4351851]
    ...лично я занимаюсь интерьером и мне вместо того что бы рубиться в пв...[/quote]
    Кто ты и что ты тут забыл? тень отца Гамлета или "излечившийся наркоман" ?
    swtor, starstorm one.

Страница 549 из 612 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права