Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 549 из 607 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,490 из 6069
    Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Цитата Сообщение от MichaelPS Посмотреть сообщение
    Сап аноны, назрел вопрос. Качаю вара на саргасе. Сильно ли бустит 70па по мобам морайка по отношению к 60па морайке?
    не сильно. Сильно бустит карты, диск и тд и тп. а вообще я стал мечами бить вместо топоров 70ПА по мобам. С р8 мечем без точки с берсом иногда норм залетает, причем я даже не жгусь. Но пока не понятно, насколько силен вар мечник... не могу нигде увидеть
    ...

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от mirkotej Посмотреть сообщение
    не сильно. Сильно бустит карты, диск и тд и тп. а вообще я стал мечами бить вместо топоров 70ПА по мобам. С р8 мечем без точки с берсом иногда норм залетает, причем я даже не жгусь. Но пока не понятно, насколько силен вар мечник... не могу нигде увидеть
    В пве? Или зачем ты пишешь вообще? Чел про пве пуху спрашивает.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MichaelPS Посмотреть сообщение
    Сап аноны, назрел вопрос. Качаю вара на саргасе. Сильно ли бустит 70па по мобам морайка по отношению к 60па морайке?
    Смотри, если у тебя есть 60па по мобам, одеваешь пуху без разброса желательно и бьешь, потом добавляешь 6% к урону, вот тебе и буст. Это если сравнить голую пуху без разброса и +6% в пве урон, а ваще, чисто по своим ощущениям, процентов 8-10 добавило, но не факт)

Любопытный abwg1332 на дне Реки Малиновок

Привет чуваки, играю на саргасе варом 2 месяца, у меня вот какой вопрос, как бх поднять? Сейчас у меня 69 выживаемость и 52 БК. Нужно 80/80 хотя бы, чтобы в норм данджи брали. За 2 месяца игры есть р8р2 верхи и сапоги, наручи и поножи нирваны, ЦГД топоры, Куба пижа и ГБП первого грейда, Пань Гу. Точка 5 круг, пару шмоток на 7 заточено, камни 10 уровень хп и Сюань Юань на пополам.
    На карты донить нужно или на что ещё, кроме точки? Думал р8р2 сильно бустанёт, но не особо. Просто я деньги тратил на ерунду всякую много, теперь вопрос, если я нормально буду их тратить, куда вкладывать и чё собирать ещё, чтобы бх поднять?

У наставника u_1191300353 на дне Реки Малиновок

Всем привет,недавно начал играть на новом сервре,постигаю азы.Посоветуйте ,что лучше собирать в виде первых кастетов на вара? И какой шмот? Если возможно куклу какую-то скиньте как лучше одевать по началу) Спасибо)

Цитата Сообщение от abwg1332 Посмотреть сообщение
    Привет чуваки, играю на саргасе варом 2 месяца, у меня вот какой вопрос, как бх поднять? Сейчас у меня 69 выживаемость и 52 БК. Нужно 80/80 хотя бы, чтобы в норм данджи брали. За 2 месяца игры есть р8р2 верхи и сапоги, наручи и поножи нирваны, ЦГД топоры, Куба пижа и ГБП первого грейда, Пань Гу. Точка 5 круг, пару шмоток на 7 заточено, камни 10 уровень хп и Сюань Юань на пополам.
    На карты донить нужно или на что ещё, кроме точки? Думал р8р2 сильно бустанёт, но не особо. Просто я деньги тратил на ерунду всякую много, теперь вопрос, если я нормально буду их тратить, куда вкладывать и чё собирать ещё, чтобы бх поднять?
    карты швб или гбп бесплатно собирай потихоньку, на кх ходи и диск качай, там и карты. основной буст это карты и диск, ну и естественно пассивки. а бк поднимается планкой атаки, критом и па, либо фальшивое бк за счет аспд поднять можно. Не торопись бк поднимать, это не легко. Я с бк 84 всего на мечах при 47к планки, 123па и 40крита, но 0 аспд, с аспд наверное 87-88 было бы примерно. На счет выживаемости, пассивки на хп и защиту учи в первую очередь, можешь диск дефовый с маг-физ защитой и хп выкрутить на фатум. От вара дамага не требуют обычно, так что просто выживаемостью дави.

Цитата Сообщение от u_1191300353 Посмотреть сообщение
    Всем привет,недавно начал играть на новом сервре,постигаю азы.Посоветуйте ,что лучше собирать в виде первых кастетов на вара? И какой шмот? Если возможно куклу какую-то скиньте как лучше одевать по началу) Спасибо)
    кастеты с нирки или бог-раб можно до 30па. 2бижи льва, руки и шапка сансара(с ла), верх, штаны и сапоги р8р, книгу на паузу и накидку лоховскую с луны(до ареновской) на паузу. Штаны сансара делать не обязательно, так как хх в будущем будешь делать. Ну если есть лишние бабки можешь убрать бижи льва и сделать поножи сансара, но камни не всплавляй, в любом разе придется хх делать. На наручи сансара па камни тоже по идее можешь не всплавлять, но долго будешь бегать с ними(решать тебе). Так как без сансара наручей можно с хх шмотом и 70па кастами 3,33 сделать.

У наставника Keronni на дне Реки Малиновок

Тоже хочу старого вара воскресить,на что упор нужно сделать,чисто на выживаемость по максимуму чтобы брали,или обязательно аспид собирать?

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

Сча аспд уже неоч разогнсн скиловик круче... Ну никак ти аспедешником сча ну никак стрелка неубеш хоть у рись...

У наставника Orhide житель Идеального Мира

То чуство когда я аспид сином 487 бд сливаю приста за 2 контроля с 1700 бд

+ Ответить в теме
Страница 549 из 607 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права