О май гад.))) Тема с "спасибо за..." после выиграных этих самых "за" давно является предметом стеба.) Самой фразой Горгота и суммонили, появился - тру, не появился - тру, стеб так или иначе состоялсо.) Горгот может быть, может не быть, может быть, но молчать, тут без разницы совершенно, если нет сакраментальной фразы "спасибо за..." Так что важно одновременное появление горгота и благодарственой фразы, причем важно при каких обстоятельствах эта фраза употребляется. Пока на пригранных ивнтах Горгота с этой фразой запечатлеть не удалось. Продолжаем вести наблюдение...
В итоге ты не прав в основном, в сути. Да и свое недовольство зря мне приписываешь, я доволен таки всем.) А если я всем доволен, то пПц твоей логической цепочке, непонятно по каким критерием состряпаной на предологаемом чьем-то недовольстве.) Да и кстати, если таки настаиваешь на своей логичности, то к тому же Горготу не иначе как "тп в состоянии пмс" не обращайся.) А то у него тут одно сплошное недовольство всем. То РРРФ слили кого-то, то налог деньгами берут, то багоюзят нещадно, ну ваааще всем недовольный тип, как вы таких тп терпите я не знаю.)))
Это шедевр.) Прям да, "джекичанфейс". Правда "насуммонили" надо заменить на "насуммонил", так правильнее.
Был задан вопрос вслух "будет ли горгот благодарить за ивент", горгот пришол, поблагодарил, вопрос отпал.Появился другой вопрос, "будет ли это так же регулярно при следущих неудачах ЕАХ и желательно без подсказок из зала\форума". Ответа не дождался, но это в давльнейшем итак увидим. Тут появляется ЛеХром с суммонами, пришол\не пришол, тп и пмс. Ну жара же.))) Мало того что постебаццо мешает, обзываеццо, так еще и грит что это я всем недоволен.))
Акстись, у мя как раз настроение отличное.)
+ Ответить в теме
Показано с 54,911 по 54,920 из 121631
-
10.05.2012 01:32 #54911Развивающийся
Последний раз редактировалось grizzo11; 10.05.2012 в 01:35.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
10.05.2012 01:54 #54912
Ты точно скоро на одной волне с алисией будешь

Не строй из себя дурочку. Недоволен/доволен, но играешь в недовольство отсутствием его благодарностей. Далее играешь в недовольство, мол интригу испоганили, разбудили Горгота и насильно на форум вытащили благодарить.
Бтв, этот стёб активно форсится на уровне форумных претензий после каждого атн и тв, у кого там он стёбом ещё считается?
Хотя и как стёб не исключается... правда в этом ключе непонятно, почему же ты ответ на стёб считаешь серьёзным недовольством, а не стёбом? 
Этот щедевр - цитаты, 2 из которых твои
Применяю сюда джекичан фейс, ты, между прочим, применяешь его к себе) И не насуммонил, а насумонили, обращаясь к другим... по крайней мере ты так написал 
И ты не подменяй понятия. Недовольным быть не грех и не признак тп. А вот если ты недоволен яблоком, хочешь грушу, получаешь грушу и ей недоволен - вот тут уже признак тп) Чего, кстати, в претензиях к *слили кого-то, то налог деньгами берут, то багоюзят нещадно*(с) не прослеживается... Хотя бы потому, что вы это делать не переставали
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
10.05.2012 02:09 #54913
Да бес с тобой, я пишу спасибы вне зависимости от побед\поражений, а от того, насколько интересно проходил сам ивент. Можешь набрать пресловутые "Спасибо за" в поиске по автору и найдешь одну из спасиб за тв, которое мы проиграли и еще за один атн, где мы "дали друг другу жару" (с).
Сообщение от grizzo11
А вообще, концентрация ника Горгот на странице овер 9999 :\Я в клане админов!

-
10.05.2012 02:34 #54914Развивающийся
Твоя основная ошибка, что ты выдаешь желаемое за действительное. Шедевр того что ты выделил в том, что это стенограма, сухая и без эмоций. Каждый её наполняет теми эмоциями какими считает нужными. В моем вот прочтении получается безобидно и вполне себе дружелюбно. В твоем же возникают сферические тп в вакууме, вся разница.
Про суммон, тут ты о5 полярность спутал, то что тебе видится недовольством, есть обычная констатация факта. Как то "Горгота насуммонили, интрига исчерпана"= "Горгот пришол, на вопрос ответил". Далее сам адресс сумоннеров опять не угодал, я писал не о вас совсем, это в нашу сторону было.
"Далее играешь в недовольство, мол интригу испоганили, разбудили Горгота и насильно на форум вытащили благодарить. " (с) Лень цитировать, я так повыделяю.) В этом твоя и ошибка, ты полярности путаешь.) Интрига на то и нужна что бы быть исчерпаной при получении информации, совершенно очевидно что Горгот читает форум и абсолютно ожидаемо он на запрос ответил. Зря пытаешся выдавать свои мысли за чужие, промахи сплошные выходят. Тебя я так понял забатхертило на "суммоне"? ))) Как и писал зря, суммонили мы, а не вы.)
Меня лично отсутствие\присутствие благодарностей мало волнует, лишь как возможность для стеба и не более.
"правда в этом ключе непонятно, почему же ты ответ на стёб считаешь серьёзным недовольством, а не стёбом? "(с) Ну вот о5. Недовольство...Мне уже начинает казаться что у тя пунктик на тему недовольства.)) Попробуй поменять полярность и читать посты не через призму недовольства, а к примеру через "постебаццо".)
П.С. Горгот, ты мну за пиар денех должен!!!1111Последний раз редактировалось grizzo11; 10.05.2012 в 02:37.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
10.05.2012 02:50 #54915
-
10.05.2012 03:06 #54916
Вы ошибаетесь: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...info%2F1279247

Что-нибудь пришлюЯ в клане админов!

-
10.05.2012 03:24 #54917Banned
Полистал,скучно писец -__- и не весело и не интересно.Весналеточе
-
10.05.2012 03:29 #54918
-
10.05.2012 03:42 #54919
-
10.05.2012 04:00 #54920
Ох ты ж Гризявка на многобукаф написал чего-то и, честно сказать, правда опасно близко к Алиссии =/
Давайте поиграем в игру "Куда пропал Траст?" и все дружно его позовем >_<
Или котика погладьте, как вариант)