Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 589
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Знаешь, последнии события отбили желание играть у многих. Скоро хаос прижмет хордов/хорды прижмутхаос и игра закончится, я надеюсь акромя гомнолинейки от ****овасистемс что-то выйдат, надеюсь без ИМ, пусть даже буржуйское.
    ЛОТР вышел, но он весьма странный и весит много. Р2 есть, но тоже дичь. Линейка, кста, будет х1 на бесплатном и х2 на платном акке. Вива ла донат!

(Прошу рассматривать данный пост как легкий флуд, ибо тему пора закрывать... )
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Иди отбери, детка.

К тому же "та единственная терра", которую Фейф "вполне могли бы захватить сами", расположена так удобно и раскрывает такой простор для тактики, что закачаешься. "Глупый Джолля, глупый! Иди в угол и сиди там. А на Итернелов не ходи, иначе будешь называться Равензовской подстилкой!" - примерно это вы хотели сказать?
    У вас какая-то больная фантазия. Я сказал именно то, что хотел сказать. Могу повторить, для особо непонятливых:
    захватить терру у Хаоса1 Фэйты могли бы без какой-либо посторонней помощи. Просить ее смысла нет.
    Собственно, даже возможность захвата этой терры академиями вроде Инсейна - не нулевая.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Меня начинает бесить отношении хордов к моей гильдии, но я намерен держать нейтралитет и дальше. Хаос мне противен своими методами. Воевали бы ад против хордов, мы быприсоединились, а так лучше всего нам не мешать большим дядькам, так честнее перед хордами, они нам помогали. Когда-то. Но время течет. По сути Селидор занес нас в список неудачников и теперь на нашем месте этерналы. Ну я приложу все усилия, чтобы они были стерты с карты и распустили гильдию. Терпеть не могу лицемеров, да тока что хорды, что анти-хорды - сплошные лицемеры и вруны.
    *****Меня начинает бесить отношении хордов к моей гильдии,
    Что? только сейчас начинает бесить??

*****но я намерен держать нейтралитет и дальше.
    А чего так?? Сейчас решающий момент, любая сила может качнуть чашу весов в глобальном противостоянии.. Ату Силидора, ату его, ату!!!

***** так лучше всего нам не мешать большим дядькам,
    Нууу... ты скромничаешь...

*****так честнее перед хордами, они нам помогали.
    А ещё в 19 веке Россия и США были лучшими друзьями..

******По сути Селидор занес нас в список неудачников и теперь на нашем месте этерналы.
    Силидор меняет фаворитов как перчатки и не прощает ошибок... но... вы ведь покажете ему, что он напрасно списал вас в утиль, верно?

*******Ну я приложу все усилия, чтобы они были стерты с карты и распустили гильдию.
    Интерналы, это такой АД номер два... Запасная хордовская подстилка, а так как .....censored...нужно развиваться, то хорды освободили им проход к Равензам и как бы фантастично это не звучало НА ПЕРВЫЙ взгляд - хорды будут скармливать интернылам территории равензов так же, как они скармливали аду территории хаоса. Скоординированные атаки интернылов, хордов и ада сделают своё чёрное дело((((((((( Чтобы защититься от хордов и ада равензам придётся сливать терры по замыслу Силидора и эти терры должны сливатся именно интернылам

Эдакий проект по разделу мира, хорды и две его шестёрки поделят между собой карту))))) Правда, в руководстве хордов вызвало недоумение, что у интернылов отхапали теру и по некоторым источникам Силидор засомневался, "уж не переоценил ли он возможности интернылов" и не поставил ли на "дохлую клячу"
    Последний раз редактировалось pavluc; 05.11.2008 в 09:24. Причина: цензура

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Интерналы, это такой АД номер два... Запасная хордовская подстилка, а так как подстилке нужно развиваться, то хорды освободили им проход к Равензам и как бы фантастично это не звучало НА ПЕРВЫЙ взгляд - хорды будут скармливать интернылам территории равензов так же, как они скармливали аду территории хаоса. Скоординированные атаки интернылов. хордов и ада сделают своё чёрное дело((((((((( Чтобы защитится от хордов и ада равензам придётся сливать терры и по замыслу Силидора и эти терры должны сливатся именно интернылам

Эдакий проект по разделу мира, хорды и две его шестёрки поделят между собой карту))))) Правда, в руководстве хордов вызвало недоумение, что у интернылов отхапали теру и по некоторым источникам Силидор засомневался, "уж не переоценил ли он возможности интернылов" и не поставил ли на "дохлую клячу"
    Жесть. (10 символов и вива ла флуд!)
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    У вас какая-то больная фантазия. Я сказал именно то, что хотел сказать. Могу повторить, для особо непонятливых:
    захватить терру у Хаоса1 Фэйты могли бы без какой-либо посторонней помощи. Просить ее смысла нет.
    Собственно, даже возможность захвата этой терры академиями вроде Инсейна - не нулевая.
    Я тоже могу повторить для особо тупых:

захватить терру у Хаоса1 Фэйты могли. И чудесным образом получили бы терру, граничущую с Хордами и ГИ. Прекрасный выбор для нового, мощного клана! Какие перспективы роста!

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Может заодно и посты его удалять ? А то бред то пишет
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Развивающийся bobbycorven житель Идеального Мира Аватар для bobbycorven

Делайте выводы господа) ставя всеми гильдиями на хорде вы получите можно сказать 100% их теру пока они будут отбиватса всеми силами от равенз
    Этерналы надеюсь на след. неделе поставят опять же на них, если ж на равензов их тупо перебьют в ставках и потеряют возможность атаки

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Я тоже могу повторить для особо тупых:

захватить терру у Хаоса1 Фэйты могли. И чудесным образом получили бы терру, граничущую с Хордами и ГИ. Прекрасный выбор для нового, мощного клана! Какие перспективы роста!
    Мне нечего добавить, к приведенным ниже цитатам
    для особо тупых:

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    возможность захвата этой терры академиями вроде Инсейна - не нулевая.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Цитата Сообщение от MalikSpb Посмотреть сообщение
    Может заодно и посты его удалять ? А то бред то пишет
    Да щас вообще половину постов поудаляют. Флуда немерено.

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Хаос мне противен своими методами.
    Да ладно....))))))))))))) (Ну не могу сдержаться )

Какими такими "методами"?? В чём проблема?? Сам ведь пишешь, что не любишь лицемерие, так почему прямо не сказать - "Нравственно всё, что приносит победу". Зачем разводить это морализаторство??

Ps. Только вот не надо включать папу римского и говорить речь, что "победа важна не любой ценой", что "ты после определённых поступков себя уважать не будешь" и тому подобную туфту Всякие разглогольствования про кодекс чести и благородную победу - это так смешно. Вот он - корень всяческого лицемерия

Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права