Даже алкса расстроили...
+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
29.05.2009 20:47 #541
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
29.05.2009 21:14 #542
Все было бы очень смешно, если бы не было столь грустно...
И поливать гумном ушедших, смотрю осталось в практике Фейтов. Только теперь уже публично...
ФрезяЖить надо так, чтобы северный пушной зверек ошалел от собственного диссонанса .
------
Орион, Жрец 90+=)
-
29.05.2009 22:03 #543
-
30.05.2009 08:22 #544
анархия, я так полагаю сугари )
млин, джолька никогда не стеснялся в выражениях, в первый раз что ли?) я поражаюсь, все стали внезапно такими ранимыми, что аж слова поперек нельзя сказать, как жить-то?)
фрезя, а ты кстати из-за чего ушла? а то я что-то пропустила этот момент в том году... )))
могла бы и не подписываться, по аватарке тебя можно узнать )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
30.05.2009 10:18 #545
Может быть хватит?
Да, друзья не поступают так, как поступили Месс и ко. Звать друзей крысами - также абсолютно недружественный жест.
Пытаться доказывать свою правоту в данной ситуации бессмысленно. Потому что правых здесь нет. Как и виноватых. Сделать больно другому, чтобы не сделали больно тебе - обычная реакция людей. Но пора остановиться.
У меня в жизни был почти такой же эпизод - развал ги Бестии. Некоторые вышли ночью.. Некоторые - предварительно попрощавшись в кч, их пытались отговорить.. Тем, кто не был в Бестиях, не понять, насколько это была дружная ги. Хаи ушли, распылившись по разным кланам Идеального Мира. И ушло то волшебство, которым для меня была наполнена игра в те дни.
Потом меня приняли в Faith2... Я ушел в игровой процесс с головой. Замесы, гуй му, фантастический онлайн ги - все для меня было ново и необычно. Прошло время, я стал майором. Играть стало еще интереснее, потому что теперь я организовывал игровой процесс других людей.
И вот несколько дней назад, скучая, я залез на форум Бестий и увидел тему со скриншотами из серии "когда мы были молодыми". Скриншоты из данжей, где сегодняшние хаи всего тридцатые уровни, всколыхнули во мне воспоминания. И вот я дошел до скриншота, где мы сфотографировались большой группой, человек в двадцать.Я смотрел на знакомые ники и вспоминал.."Вот Дэви, не видел его уже полгода.." "Сай и Кати ушли на ПвП сервак.." "..А Селект в Реборнах уже.." "А вот и Светик, тоже давно ее не видел уже.." "Вот Дарк с Кариной, такие маленькие еще на скрине.. Сейчас уже хаи, давно перегнали меня.." Скажу честно - у меня текли слезы. Это время уже не вернуть.. Но мы все, бывшие Бестии, остались друзьями, невзирая на причины ухода. Нам хорошо было вместе, но судьба сложилась так, что нас раскидало по миру...
Не забывайте, что по ту сторону экрана сидят люди. ТВ.. Замесы.. Выигранные терры.. Мировое господство.. Все это в итоге пройдет. И останутся только те, кто любит тебя и кого любишь ты..
Сильный умеет прощать. Побеждает сильнейший. Если подставить одно высказывание в другое, то получится "Побеждает тот, кто умеет прощать". Возможно звучит безумно.. Но чего вы еще хотели от простого майора гильдии Insane?)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
30.05.2009 10:43 #546
Кисень, возможно ты и прав. Но поступок товарищей ушедших это плевок в мою сторону и плевок в сторону гильдии. Тем не менее есть два понятия это логика и эффективность. Фейф это не мир друзей (хотя я разделяю твое желание не просто захватывать замки, а находить друзей, ради этого и я играю), тут все построено на логике и эффективности.
Логично, что смысла хорошо относиться к людям, которых считал товарищами и которые тебя кинули (друг познается в беде) нет. Нет смысла возвращать насильно тех, кто на тебя обижен и забыв то, что ты им дал, плюет в тебя.
Эффективно строить гильдию с теми, кто верит тебе. Эфективно жертвовать випами ради будущего гильдии. Нам нужен порядок и не нужны нытики.
Для меня балласт те люди, на которых я не могу расчитывать. Балласт как угодно может обижаться на то, что он балласт, но никого я из них не кикал, это их выбор. Если они считают, что они супер-пупер, а Джолька лох, то странно, что за 10 дней моего отпуска после того, как я ушел, они и пальцем не пошевелили ради ги."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
30.05.2009 10:54 #547
-
30.05.2009 11:01 #548
Сорас, я начинаю понимать, почему у многих к тебе неприязнь)
Почему Джолли до сих пор возится с нами? Почему просто не ушел играть в аион со спокойной душой? Почему до сих пор пытается что то сделать? Очевидно потому, что ему Faith, мягко скажем, небезразличен. Лично мне - плевать на слова(имею ввиду "я устал я ухожу" которые тут любят цитировать). Для меня важны дела. А Джолли от дел не отошел, так что еще повоюем ^_^Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
30.05.2009 11:15 #549
тролололо. у "многих"?
всякие мерко-джолько-кецаль-рунако-аокейзо-зетто-думперты и прочая фейфская фауна мне не очень интересна.
И клал болт я на их неприязнь.
Да ждём всё, ждём. Уж недели четыре если не больше всё обещают "собраться, провести реформирование, пересмотреть стратегию, отсеять баласт () и начать побеждать". И ГДЕ? Воз и ныне там. Ничего не меняется.
Вот будет битва за безопасный путь, посмотрим, после тоны джолькиной пропаганды на тему "второго дыхания" что было сделано.
-
30.05.2009 11:24 #550
Последний раз редактировалось Merk_kot; 30.05.2009 в 11:27.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж