Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 596
    Первые шаги kOkS0808 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BurrialAplican_Xx Посмотреть сообщение
    мда, плюнула на все дериктивы и ручники, обновляю стандартно авто~ посмотрим что выйдет
    у меня уже 4 раз ничего не выходит(((

Первые шаги Unfortunated житель Идеального Мира

Exclamation

Чтобы избавиться от проблемы, скачайте новейший DirectX.
    Открою страшную тайну: "новейший" DirectX 9 датируется... июнем 2010-го года!
    К тому же в папке \element игры и так лежит библиотечка d3dx9_42.dll, к-рая, судя по всему, и используется в игре.

На Виндовс ХР - трабл Говорит "Эта версия ДиректХ не совместима с используемой версией Виндовс" - это что, нужно Винду сносить? о_О
    2 варианта:
    1. кривая (ломаная/твикнутая/патченая и т.п.) система
    2. пытаешься установить DirectX 10 или 11.

================
    И мааленький всем совет: НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ИГРЫ НА СИСТЕМНЫЙ РАЗДЕЛ!
    (Можно огрести немало проблем, особенно на Vista/Win7.)
    Последний раз редактировалось Unfortunated; 25.04.2012 в 17:34.

Первые шаги Skkul житель Идеального Мира

Angry

Начал обновление без патча, прошло 7 часов половину обновило, если выходить то загруженные файлы НЕ сохраняет, и нада начинать заного. Скачал патч, при установки с патчем скорость НЕ изменилась.
    Что делать?

Thumbs down

Админы, модераторы или как вас там называют! Вы издеваетесь что ли????????? Я после всех неудачных попыток обновить игру, удалила все и скачала клиент снова. Почему у вас клиент без обновы оказался??? Для чего я должна сидеть и по новой обновлять??? Вы чем там вообще занимаетесь? Ответьте уже наконец, имейте совесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сутки не могу обновить игру, отвечайте уже на мой вопрос!!!

У наставника smrlena житель Идеального Мира

По умолчанию ОБНОВЛЕНИЕ!!!!!!!

У меня тоже самое не видно ни нипов ни самого героя...Что делать Помогите!!!

У наставника Helena1977 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kOkS0808 Посмотреть сообщение
    В ручную скачиваю, обнова прерывается((( ошибку файлов выдает . Обновляю,как обычно авто. Но снова и снова застревает на последних exe-шных файлах. Запускаю обнову заново и та же исторя повторяется!!!!! Не могу обновиться уже сутки. Ужас какой то, такого еще не было!!! Обнова какая то недоработанная??? Дорабатывайте или помогайте норм советами, что делать.
    Тож самое как писала ранее! Скачала ручное обновление обновилась директ х ткнула на установку и......хрен то там не идет выдает всю ту же ошибку серое окошко и все тут! Сделала проверку установила все как разработчики посоветовали! И....Опять НЕ ПАШЕТ! Снесла нафик клиент! Скачала с нуля обновляла больше 14 часов..............рррррррррррррр................о пять ошибка! НУ ТАК В ЧЕМ ДЕЛО? ВЕРСИИ ЕЩЕ ЕСТЬ?

У наставника vEGAMAN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kOkS0808 Посмотреть сообщение
    Админы, модераторы или как вас там называют! Вы издеваетесь что ли????????? Я после всех неудачных попыток обновить игру, удалила все и скачала клиент снова. Почему у вас клиент без обновы оказался??? Для чего я должна сидеть и по новой обновлять??? Вы чем там вообще занимаетесь? Ответьте уже наконец, имейте совесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сутки не могу обновить игру, отвечайте уже на мой вопрос!!!
    Антон Уральский, залогинься

Thumbs down

Цитата Сообщение от Helena1977 Посмотреть сообщение
    Тож самое как писала ранее! Скачала ручное обновление обновилась директ х ткнула на установку и......хрен то там не идет выдает всю ту же ошибку серое окошко и все тут! Сделала проверку установила все как разработчики посоветовали! И....Опять НЕ ПАШЕТ! Снесла нафик клиент! Скачала с нуля обновляла больше 14 часов..............рррррррррррррр................о пять ошибка! НУ ТАК В ЧЕМ ДЕЛО? ВЕРСИИ ЕЩЕ ЕСТЬ?
    нет у них, похоже, ничего, только безумная обнова((((((( значит и мне снос клиента не поможет, а уже обновлять начала((((

Question

Цитата Сообщение от vEGAMAN Посмотреть сообщение
    Антон Уральский, залогинься
    вы это мне? сорь я не Антон и тем более не Уральский)))

Первые шаги Skkul житель Идеального Мира

Angry Ужас

Ув. администраторы, отпишитесь что и как. Поставте или норм патчи которые ОБЫЧНО обновляют 5
    (макс 20!!!!!!!) минут а не по 10-14 часов или отмените и дайте норм играть!

Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права