Закрытая тема
Страница 55 из 67 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 670
    Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Есть... ...по каждой его буквочке.
    Мда. Я слегка ошибся, с кем не бывает. Вы, гражданочка любимой мной Бульбашании, не пытаетесь доказать свою правоту окружающим, а просто поспорить с ними, что и доказал ваш пост. Мой-то даже не читали, хотя по существу он был в вашу поддержку =)

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Ulukbeg Посмотреть сообщение
    По факту, гопники в основном грабят, если же клиент попался сильно наглый, либо бьют,либо убегают от него.
    С девушками они чаще пытаются познакомиться и докапаться до их "прикольных буферов или прикольного бампера заднего"
    Бить е...ще, это уже больше на быкование и на беспредел похоже.
    Ну сори, я не специалист в этих вопросах . Но с такими разговорами , как у того вара набить мне е.. и до реального гопничества недалеко Cтранно только то , что такие люди в Плезире..куда мир - то катится..

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Мда. Я слегка ошибся, с кем не бывает. Вы, гражданочка любимой мной Бульбашании, не пытаетесь доказать свою правоту окружающим, а просто поспорить с ними, что и доказал ваш пост. Мой-то даже не читали, хотя по существу он был в вашу поддержку =)
    Мой ответ был более не для тебя , а для остальных ) Я как бы немного продолжила твою тему ) Не спорила Ты все верно написал , я просто добавила , что ситуации разные бывают. С твоим постом я абсолютно согласна
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 04.07.2012 в 15:49.

какие-то вы.. с другой планеты, из другой страны?)

Устав на то он и устав, чтобы на него можно было твердо сослаться при кике.
    У всех присутствующих установлено лицензионное програмное обеспечение? Все следуют букве закона?
    Если устав будет мягким, то любое наказание можно интерпретировать как "личная неприязнь мастера/маршала/офицера". Вся мягкость уходит при систематическом нарушении устава либо клановой пассивности.
    Булыжник - оружие пролетариата, устав - оружие лохов.
    Вы наивно полагаете, что какая-то писюлька, которую мало кто читает, хоть как-то влияет на клановую жизнь ?
    Бытие воткните куда-нибудь.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Ulukbeg Посмотреть сообщение

Думаешь ваши ничего не пишут после слива нашими?
    И, не каждый вражулька-гопник и не каждый гопник вражулька, а вы всех под одну гребенку.
    По вашей логике мы можем называть вас алкашами , любителями картошки, конька и жителем беллоруссии?(да да да я про иффуса и его перлы в мир по пьяни,также можно отнести тсапива к этому)
    Я имела ввиду только тех , кто ведет себя как гопник =) , а не весь клан. Извини, возможно , я неточно выразилась .

Цитата Сообщение от aleksmaknik Посмотреть сообщение
    какая-то писюлька.
    - это один из инструментов власти, да =) На клановую жизнь, на атмосферу в клане влияет скилл использования этого и других инструментов. Я не склонен безоговорочно верить тому, что мне рассказывают флеймовцы, однако то, что этот скилл в той или иной мере присутствует у GalbatorX - факт, который я не могу не признать.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Сделала вывод просто по общению и предложению разбить мне е..щи
    Клиника у вражулек , когда они с респа после их слива пишут мне в пм посылы в разные места ..Кстати, чем не признак гопничества - напасть , слиться и в пм послать как этот вар с Маджести?

Ну, а Ирсен, после слитого флеймом гвг, обращалась через "шлюxа нвошная" и давала весьма пагубные для сексуального развития советыу тебя все рассуждения из серии "в чужом глазу соринку видит,в своем бревна не замечает".)вот это,наверное,так раз клиника.)
    Последний раз редактировалось anti17; 04.07.2012 в 16:28.

- это один из инструментов власти, да =) На клановую жизнь, на атмосферу в клане влияет скилл использования этого и других инструментов. Я не склонен безоговорочно верить тому, что мне рассказывают флеймовцы, однако то, что этот скилл в той или иной мере присутствует у GalbatorX - факт, который я не могу не признать.
    Писюлька и кнопка - разные вещи.
    Что может "писюлька" ? Предложить условия.
    Что может "кнопка" ? Привести в исполнение.
    Ну, так и что тут инструмент власти ?
    Вопрос: 57см - это "писюлька" или "кнопка" ?

я вроде бы как раз это и объяснял. Можно еще раз перечитать =)

А может стоит вчитаться ?
    Выходя из клана, хоть кто-то имеет ввиду положения "писюльки".
    И каким инструментом регламентируется выполнение "писюльки" ?
    Может Вам присягу клановую еще принимать, а иначе как уставы то выполнять.
    Бытие определяет сознание.
    А уж чем подтереться, так какая разница. Можно и уставом.
    Последний раз редактировалось aleksmaknik; 04.07.2012 в 16:46.

Окей, попробую понятнее =)
    Кнопка - последний из инструментов. И при его использовании неплохо ссылаться на эту самую "пиксюльку".
    Считаю это единственной полезной функцией устава.

Закрытая тема
Страница 55 из 67 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права