Страница 55 из 79 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 784
    У наставника Spirant житель Идеального Мира

получил талон на щенка-цербера и не знаю где его обменять. говорили на ПКМ нажать, но написано, что Предмет не может быть использован. как быть =О

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Подарок только 1 раз можно получить.

Это подарок. Безвозмездный.

Временный полет из коробки с отличным оружием многим сослужил отличную службу, а после события с кладоискателем зачастую на персонажах появляются временные стили. Мы надеемся, что эти подарки окажутся не менее полезными.
    Лучше бы сделали и прочие вещи с привязкой, а не 14 дней... Моё мнение, как майл-игры были донат направленными так и есть, все акции приравнены к донату. Может хоть иногда бы проводили вы рандом лотерею среди игрков, приятно было бы зайти в ЛК и увидеть сообщение, вы выиграли в случайную лотерею, для получения нажмите получить...

А так с текущей акции, многие ради щенка и будут по 1 голду закидывать =)

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от Spirant Посмотреть сообщение
    получил талон на щенка-цербера и не знаю где его обменять. говорили на ПКМ нажать, но написано, что Предмет не может быть использован. как быть =О
    Обычно такие вещи у торговки НПС меняются в игре (по крайней мере на бесплатных пвп-серверах так и сделано, может и тут так же)

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    приятно было бы зайти в ЛК и увидеть сообщение, вы выиграли в случайную лотерею, для получения нажмите получить...
    Как всегда общество хочет халявы.

У наставника Arizza житель Идеального Мира

Щенка передала, а в игре ничего нового не появилось...
    Где его искать то?

P.S. Ещё висит - одно непрочитанное сообщение. Где его искать?

P.P.S. Сорри, туплю...Ночь на дворе((

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Может хоть иногда бы проводили вы рандом лотерею среди игрков, приятно было бы зайти в ЛК и увидеть сообщение, вы выиграли в случайную лотерею, для получения нажмите получить...
    Ну вот же недавно дарили привязанные стили и маунтов.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Ну и как там с исправлением косяков? 5ый день жду цербера

В сапорт обратитесь.

Я в саппорт обращался,И на форуме писал,и 5 день тоже жду исправления ошибки)))

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от aleksandr-tretya Посмотреть сообщение
    Я в саппорт обращался,И на форуме писал,и 5 день тоже жду исправления ошибки)))
    То же самое, в саппорте сказали, что передают специалисту, который таким занимается...жду уже долго, ответа нет никакого.

Страница 55 из 79 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права