Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 55 из 267 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2669

скринь так, чтобы имя акка было видно на каждом скрине - чтоб не говорили что это с разных акков скрин

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Делал 5 дней одним и тем же персонажем, засчитывали, на шестой сделал сначала другим(с этого же аккаунта) потом первым, засчитали. Сегодня сделал только первым, в календаре не засчитано =\

Кроме того, заглянув в FAQ, решил посмотреть юзербары, нужных персонажей там не оказалось, ни одного.

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от daolidao Посмотреть сообщение
    спасибо за совет)

посмотрите сами: (гуглхром) это было вчера

а вот так сегодня:

а вы говорите тему не читают))
    А это наказание тем кто пользуется глючным богомерзким гугл хромом, и висит над нипом выпучив глаза, и ожидая последней секунды что бы скорее сдать. Я вот не тороплюсь, утром взяла задание, вечером сдала, и всё засчитывают на хорошенькой мозилке

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    А это наказание тем кто пользуется глючным богомерзким гугл хромом, и висит над нипом выпучив глаза, и ожидая последней секунды что бы скорее сдать. Я вот не тороплюсь, утром взяла задание, вечером сдала, и всё засчитывают на хорошенькой мозилке
    а я не думаю что эти глюки из за браузера....ну или тогда у майла совсем руки не оттуда, если нет совместимости сайта к просмоторщику 0_о

з.ы а если тогда открыть через експловер то мне засчитают сразу все 30 дней? над попробовать)))) хД)

Ну ё-мае...администрация сделайте что нить уже с календарём а....вы же зачем то сделали его? Например как следить за счетом дней и т.д,а сами наобород усложнили нам игровой процесс...ну дак будте добры прочитать всё что тут написано и поправить ошибку.Обидно как то..люди стараются,теряют драгоценное время ради подобной акции, а тут на тебе и не засчитывает календарь.Зачем тогда его вообще поставили? Слетела программа? востоновите или вообще уберите....

Не понимаю...зачем людям (большей частью начинающим) давать надежду на тот же стиль и карону? когда может оказаться что календарь не засчитает большую часть и люди не получат няшки. Раз на то дело то пошло, смысл в этой акции есть?...лично я его не наблюдаю.

Опытный r3yyy житель Идеального Мира

Я живу в якутске и поэтому я могу ввзять в полуноч но это для мя будет 12ч.дня чтоли?

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

интересный марафон) жаль что поздно вернулась с отпуска(
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxRYBAKIxxx Посмотреть сообщение
    Не понимаю...зачем людям (большей частью начинающим) давать надежду на тот же стиль и карону? когда может оказаться что календарь не засчитает большую часть и люди не получат няшки. Раз на то дело то пошло, смысл в этой акции есть?...лично я его не наблюдаю.
    Смысл все нажгут электричества, а электросети откашляют майлу (шутка)

Страница 55 из 267 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права