Страница 55 из 79 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 784
    У наставника Chesen житель Идеального Мира

По умолчанию Выбор

Мда... Я нерад новому серваку... Я незнаю что мне делать... Только перешол на миру, выброл персонажа по душе... Сменил кучу кланов, остановился на одном клане =Aurum= Клан дружный и обшительный, если что надо помогут раскажут да покажут и замочат ПКашиков если нападут. Хоть с тереториями опоздали это минус... зато возникла цель. Цель всего клана захватить территорию. И что бы клан остовался дужным. А с этим новым сервером все погоду в клане портят нельзя ли его перенести через пол года или как ещё что бы не бегали с сервака на сервак.

На перепутье ifrit666 житель Идеального Мира Аватар для ifrit666

Цитата Сообщение от Chesen Посмотреть сообщение
    Мда... Я нерад новому серваку... Я незнаю что мне делать... Только перешол на миру, выброл персонажа по душе... Сменил кучу кланов, остановился на одном клане =Aurum= Клан дружный и обшительный, если что надо помогут раскажут да покажут и замочат ПКашиков если нападут. Хоть с тереториями опоздали это минус... зато возникла цель. Цель всего клана захватить территорию. И что бы клан остовался дужным. А с этим новым сервером все погоду в клане портят нельзя ли его перенести через пол года или как ещё что бы не бегали с сервака на сервак.
    К сожалению открытие нового сервера имеет не только цель разгрузки серверов, но и комерческую цель.Сервера новые открываться будут и дальше.А уходить или нет решать только вам.
    Преданный воин Империи.

†...."Играю в жизнь, чему безумно доволен!"...†

Развивающийся eFGeNiy1 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    за то я на миру помоему первым пришел=)и в первый день качнулся до 23))тоека данж пришлось проходить потом....
    П пц в данж набирать пати 19, и у вех знаки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На перепутье blish123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GENTEL Посмотреть сообщение
    вы че мастеры ги таразеда сговорились одна и таже тема на 3 сайтах ги с таразеда
    НУ просвети нас какая там тема ??!

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Unhappy

Цитата Сообщение от ifrit666 Посмотреть сообщение
    К сожалению открытие нового сервера имеет не только цель разгрузки серверов, но и комерческую цель.Сервера новые открываться будут и дальше.А уходить или нет решать только вам.
    не говори умными словами...=(
    тут кое кто тока что с лекции приперся....

Опытный lenas на пути к Городу Драконов Аватар для lenas

И снова здравствуй нубство...Вот ток чувствую на 20+ я буду без фиолет пухи..ибо фиг пройду этот данж)))
    Сервер: Орион | Орион
    Никнейм: Hinatik | Сельфи
    Давайте стараться держаться друг-друга в непорочных пределах порочного круга.
    Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает. (с)

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    не говори умными словами...=(
    тут кое кто тока что с лекции приперся....
    Это нормальный русский язык, странно что такие слова кажуться вам умными.
    Последний раз редактировалось ifrit666; 22.12.2008 в 15:07.
    Преданный воин Империи.

Развивающийся eFGeNiy1 житель Идеального Мира

мдя)) а как 29 проходить)))))))))))))

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Цитата Сообщение от Sun_Tzu Посмотреть сообщение
    Как, как... это просто анекдот. Расказываю.
    Второй день сервера. Сидят возлле данжа синие чары. И все чего-то ждут. "Чего ждем?", спрашиваю. "Чтобы кто-то провел", отвечают. "Кто вас проведет, на сервере самые хаи - это вы. Надо пати собирать и идти." В ответ нечленораздельное мычание, но никто не телится. Ладно, начинаем собирать пати. Данж человеческий, ни пристов, ни танков нет. Делою путешествие к сид и зоо данжам. Наблюдаю ту же картину. Собрать пати в свой они не могут, а в чужей идти не хотят. Возвращаюсь ни с чем. Долго кричу о сборе пати. Люди неохотно присоеденяются, ждут, выходят, уходят, возвращаются.... Наконец пати собрана, насколько это возможно. 2 мага и 4 вара. танкует вар с нубо-хиркой за прыжки. Заходим. Вары начинают кидаться на все и вся, агря на себя по 5 мобов, маги дамагом переагривают. пати ложится. Приста нет. Жмем кнопку "В город" и начинаем новый заход. Часть любей уходит, прибавляются новые. Второй заход повторяет первый. Наконец, о чудо из чудес, у данжа появляется прист. Из пати кикакется последний свежеприсоеденившийся и берется прист. По ходу дела обьясняется людям, что они вообще тут делают. И пати из приста, двух магов и трех варов начинает медленно ползти по данжу, умирая каждые 5 минут. Все это продолжается часа 3-4. Выброс адреналина замечательный. После данжа чувствуешь себя усталым, как будто одолел в ГвГ на ТВ сборную из всех ТОП-кланов в одиночку.
    Вот где-то так.
    читай как серваки проходить надо=)

Цитата Сообщение от lenas Посмотреть сообщение
    И снова здравствуй нубство...Вот ток чувствую на 20+ я буду без фиолет пухи..ибо фиг пройду этот данж)))
    Несоглашусь, вступите в нормальный клан - проблем с данжами не будет.
    Преданный воин Империи.

Страница 55 из 79 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права