мда, народ минутки выкраивает на работу... а я так не могу "кусочничать". если сяду работать, то всё.. вот и сейчас. 12 часов подряд рисовала и сделала 90%. 4 часа поспала. и мы снова на ногах! *точнее на попе* ^___^
Закрытая тема
Показано с 541 по 550 из 5201
-
30.11.2012 09:50 #541
-
30.11.2012 10:31 #542
рисую 3 дня точнее 3 ночи, нарисовала 10% оригинальное разрешение 5к\3к и задумано множество мелки деталей... самоубийство с учетом что работа еще и в ширину, но решила не отказываться от любимого большого формата и изначальной задумки, да и спасает то что можно кинуть ссылку на радикал(или какие получше есть?)
ps:хорошо что не я одна такая сумасшедшая, тоже по 4 часа сплю, сегодня свободный день, так что думаю устроить марафон на сутки)
pps:Самое "страшное" что воображение бежит впереди меня, еще рисую первую работу, а уже в голове созрел план для второй, беда с ним, еще руки отказываются рисовать броньку как в пв и выдумывают что то свое, так что если не будет похоже, это не я виновата это руки, они сами да,да...Последний раз редактировалось Kanaret; 30.11.2012 в 10:40.
-
30.11.2012 12:09 #543
Мне бы так весь день выделить. А по 4 часа не надо спать, тело спасибо не скажет. И мозг в особенности.
Посмотрела просто через две недели что на экзаменах будет, охренела, сижу учу. Пытаюсь. И ФЕН НАДО ПРИДУМАТЬ ЖЕ, макет, чертёж, чтоб его, ненавижу универы х)
Аналогично XD Только у меня стили, полёты, и, well, маунт XDеще руки отказываются рисовать броньку как в пв и выдумывают что то свое, так что если не будет похоже, это не я виновата это руки, они сами да,да...Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 30.11.2012 в 13:12.
-
30.11.2012 13:43 #544
Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.
-
30.11.2012 20:06 #545
фуф. я закончила=)) теперь вот думаю, загрузить сейчас или потом=)
ЗЫ. а ну его, залила сейчас=) пусть висит в конце списка X) не хочу больше на него время тратитьПоследний раз редактировалось RedBirdChili; 30.11.2012 в 20:48.
-
30.11.2012 20:50 #546
Поздравляю
Первый пошёл!...
Раз я тут. Кто по фенам поболтать хочет? Например, что в ваших фенах не устраивает? Форма, разборность, каким бы хотели себе фен?
-
30.11.2012 21:26 #547

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
-
30.11.2012 21:28 #548
Тоже только что традиционку закончил =)
4 дня рисовки не прошли даром, пожалуй, это лучший мой карандашный рисунок) (вздыхает с облегчением - скилл не потерян).
Выложу чуть попозже, вместе с диджитальным рисунком (если успею его вообще сделать...)
Ksenia-silence
А вот тут я могу с тобой подискутировать (вы хотите об этом поговорить?).
Одна из самых первых составляющих хорошего фена, которая всегда бросается в глаза - это, непосредственно, его форма. Многие женщины жалуются, что вытянутая форма фена (без рукоятки) гораздо неудобнее, нежели классическая, типа "пистолет". Классику гораздо удобнее держать, у нее выверенный баланс тяжести в корпусе, его гораздо проще очищать от запутавшихся волос, у него меньше вероятностей сломаться или выпасть из руки. Плюс, его форма делает его более универсальным для присоединения к нему дополнительных насадок.
Фен должен быть эргономичным и легким. Также очень часто в фенах делают неудобные кнопки регулировки режимов работы и включения/выключения, в идеале они должны находиться прямо под большим пальцем, чтобы фен можно было переключать прямо "на ходу". Ну и еще возможен вариант регулировки мощности рычагом-курком, как у пистолета, находящимся под указательным пальцем.
Цвет такого фена должен быть выполненым в спокойных, неброских тонах. Что-то светло-бирюзовое, бежевое или даже розовое будет очень лаконично и гармонично смотреться.
При всем при этом не стоит забывать о том, что фен при всей своей эргономичности должен быть мощным и тихим, отчасти в этом поможет система звукопоглощающих элементов в области расположения мотора, отчасти - сужающаяся форма сопла, позволяющая концентрировать слабый поток воздуха в более мощный и направленный.
Сам отсек с мотором желательно сделать водонепроницаемым, ибо феном часто пользуются в ванной с повышенной влажностью и лишние несколько капель могут привести к замыканию.
-
30.11.2012 21:30 #549
Как показывает практика , многие из призёров прошлого года оказывались в середине или в конце списка загруженных работ. Поэтому, я думаю, расположение работы для выхода в финалисты не критично.
А шоб с обратной стороны волосы не засасывал кады сушишь (актуально для длинных волос), и много температурных режимов (для жаркого лета, что б не пересушить, что б по быстрому...и что б всё это скомбинировать)
З.Ы. Как можно понять что переборщила с деталями в рисунке (лишние персонажи, растительность)? Есть чувство что "много всего", но глаз уже замылился, да и близкие не могут дать чёткий ответ по этому поводу.
-
30.11.2012 21:35 #550
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Scelatio, здорово
Буду ожидать арты полюбившихся тут для меня художников
Очень интересны и ваши работы (особенно ставший уже традиционным ваш обзор).
Надеюсь, еще увидеть тот комикс или новый из серии "хомячки болеющие за художников и плетки".)