Страница 55 из 62 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 612
    У наставника djarren житель Идеального Мира

На сундуки убил 2 косаря .Выпало одно говно/ Спасибо мэйлу за это .

У наставника luknah житель Идеального Мира

Angry Шлатулки

Я вот тоже за....чета все это уж черусчур!..вам не кажется?....тупо за мешок с деньгами держать....донатиш либо ка кто крутишся чтоб чтото выпало...а тебе призы...если и так на 2кк пилименей можно набрать..куда лутше юудет...удачу повысти...и так в минус вогнали

Мое мнение что попытать удачу с сундуками стоит лишь когда шанс на идеалки 90% в других смысла нет,когда ввели Диковинный сверток с 200кк сделал 500 и остановился,а эти сундуки тянул с опасением,как только ввели после 12 взял на 100кк вытянул оружие луны,отлички,платины,продал вышло прядка 80кк (не окупился изза высокого курса голда,брал бы голд по 600к обычные вместо 850к сундуковых еще и в + ушел бы) прошло несколько дней опять потянуло сундуков потянуть,начинал помалу тянуть по 10-20 азарт возрастл с учетом что падали отлички и призы спустил 175кк и тут бац с последнего сундука полет 3.3 ну одел себе,посчитал я в минусе на 30кк гдето,походил походил через пару дней сбил точку с горя пошел опять тянуть сундуки на последние 40кк купил 20 штук ,хирка,отличка и бац книга судьба которая стоит 140,обрадовался остановился,собственно ушел в + и рад.Есть мнение что разным персам везет по разному,если тянете с одного и ничего не падает,попроуйте с другого перса совет

Цитата Сообщение от djarren Посмотреть сообщение
    На сундуки убил 2 косаря .Выпало одно говно/ Спасибо мэйлу за это .
    Лучше себе спасибо скажи
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OnlyZadrotstvo Посмотреть сообщение
    Купил 116 сундуков.
    Из них: 50 воспр.,отличные, хирки, крылья, артефакт, оружие, пегас.
    Продал, в + , купил сундуки в -.
    Спс мейл.
    запомни пословицу, тем более если она для тебя в нове, жадность фраера губит !
    смертвич

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Не знаю как у других но...раньше было так вытянул 40 сундуков на 100 голды ( 650к * 100 = 65кк ) и падало как правило пуха иней \ луна или отличный ну и хирка хп \ пм...ну и идеалки, подведем итог пуху можно продать 15кк-30кк (смотря каму френдам или в мир) иней пуху если луна то 60 кк по мелочам хирки 2кк или 5кк отличный 5кк, добавлю каждый тянет или на продажу иней\луна пухи эмблемы или себе если себе то прибыль чистая , хиры тоже если себе то удобно , на продажу не так выгодно итого вложил 100голда ( 65кк) и выйграл, а нечо невыйграл ток поигрался в шкатулочку...
    А теперь смотрим щас закидываешь реал 80 долларов приходит 100 голда плюс\минус смотря какой автомат комисия , тянешь 40 коробок открываешь и опана 600 идеальных призов и ты сидишь за монитором и акуе...ну вы поняли у меня скрин есть даже причем не с одних коробок, а с разных месяц давности и 3 месяца давности что там 600 что тут 600 идеалок !!! А теперь неувважаемая администрация вы маленько обнаглели не кажеться вам 600 идеалок с 40 коробок ребят вы че...ладно пошел еще кинул 100 голды открыл 40 коробок еще !!! итого уже 1000 идеалок и хира на ману...вот сидишь и думаешь ну ето как ну вот это как может так не вести или шо или админы кого ....ни копейки не закину пока вы от своей жадности не...ну вы поняли.
    Последний раз редактировалось _LEMUR_; 19.12.2012 в 17:33.

Развивающийся FakeNeko житель Идеального Мира Аватар для FakeNeko

сундуки фу..предыдущие были намного лучше
    Briana 101+ Hell Venomancer ~TheEnd~ Pegas
    Mitsuguri 104+ Paradise Mystic ~TheEnd~ Pegas

У наставника Diavolka житель Идеального Мира

Вложила вообщем уже 5 тр + 100кк были в банке итог идеалки пару хир и все)Админы интересно где этот реальный шанс на награду?

На перепутье xtntx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    запомни пословицу, тем более если она для тебя в нове, жадность фраера губит !
    О дааа... я в етом убедилса на собственом опыте). было дело еще во времена Диковиных сундуков.
    Перед сундуками были рейты я за 2 дня ****отства нафармил 90кк. купил 100 голды и понеслось. в итоге я поднял 700кк, в общей суме налички было на руках!. и так я решил в последние дни еще попытать удачу начал тянуть сундуков по штук 50, выпадало только одна дешовая фигня которая даже не окупала затрат, в итоге из за азарта так как думал а вось повезет и снова отобю деньги потраченые я их всех спустил в 0 )
    Одно немог понять, тянул много вкусняшек с сундуков . но в последние дни почти ничерта не тянулось... а открывал то сундуков намного больше ...
    п.с. Открыл етих Шкатулка Лунного Света на опять же накопленые деньги) штук 81, итог 1 награда чемпа, 5 платин мп 2 отличных...
    Складываетса впечетления что они повысили шанс на платины и отличные чтоб людям казалось мол вон сколько красного в чате а ну ка я открою может и мне да чтото выпадет... лохотрон одним словом)
    Последний раз редактировалось xtntx; 20.12.2012 в 04:54.
    A State of Trance

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Fake_Neko Посмотреть сообщение
    сундуки фу..предыдущие были намного лучше
    Может стоит сначало было их на деле проверить, чем посты набивать?

Сундуки хорошие, просто щас все готовятся к концу света Новому году, и не в состоинии задонатить на сундуки.

Надеюсь, этот сундук еще вернётся))
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Страница 55 из 62 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права