Результаты опроса: Кто лучше?

Голосовавшие
844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • голем

406 48.10%
  • медвежонок

438 51.90%
Страница 55 из 57 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 570
    На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Обожаю мишек, люблю его даже больше чем своего бао =Р Только их так сложно откарауливать((
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

медведь был, поменяла на голема, не жалею. из-за дамага в основном, я им пвпшусь в кубе и на ремесле %) да и в иксах питы быстрее убивались.

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Если мишку брать не в счет, то лучше завести Ледяного монaха, у него прочная шкура 2 уровень, меньше денежек вкладывать надо, а Голем меня почему то не поражает....Я сравнивала Голема и Монaха по характеристикам, монах вроде лучше.
    P.S Кто не знает, Ледяной монах обитает возле города цунами, там же и электрический скат над ним. И совсем рядом воздушные монстры 105 по моему лвл, которые убиваются с одного ФИЗИЧЕСКОГО удара, для прокачки воздушного пета=)
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Любопытный uzadella333 житель Идеального Мира Аватар для uzadella333

Ну не знаю, меня мишка совсем не поразил.... Урон ну слабее некуда вообще, задания в час по чайной ложке

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Ну не задания с ним же выполнять... Он с другими целями справляется неплохо

У наставника lyolyama житель Идеального Мира

Возможно не по теме,но подскажите плиз... У меня голем 53 лвл ...все было замечательно до 52лвл....теперь мобы полностью игнорируют его и агрятся ,после второго моего удара, на меня....играть просто стало тоскливо (((меня доводят почти до смерти....как это исправить и в чем причина??

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от lyolyama Посмотреть сообщение
    Возможно не по теме,но подскажите плиз... У меня голем 53 лвл ...все было замечательно до 52лвл....теперь мобы полностью игнорируют его и агрятся ,после второго моего удара, на меня....играть просто стало тоскливо (((меня доводят почти до смерти....как это исправить и в чем причина??
    Любой скилл пета вызывает доп. агрессию.
    Просто у друли повысилась атака, а скиллы у пета явно не качали. На 50+ вкачайте пету агроскиллы до 3 лвла и он возможно начнет снова норм агрить мобов

У наставника lyolyama житель Идеального Мира

спасибо большое....

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Ну несчет прокачать агр и почаще использовать сказали. А какой у вас пет?
    Цитата Сообщение от lyolyama Посмотреть сообщение
    ....играть просто стало тоскливо (((меня доводят почти до смерти....как это исправить и в чем причина??
    Вот это волнует, может физзащиты бирюльками добавте? Может хп?
    Дру такая какаха что должна пару мобов на пете и пару на себе держать, и я не о фуллконе.

Вот говорят фулл инт, а зачем дру фулл инт? Кон инт отлично выхиливает бао вплоть до третьего ксерокса включительно + живуч, + не срывает все подряд , хотя нет срывает, но все же меньше фуллинта.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Развивающийся ErinS житель Идеального Мира Аватар для ErinS

офтоп но не могу промолчать
    я инт, бао без агра (с удачей), не срываю, хотя раньше думала что обожебоже без агра как быть.. прямые руки рулят.
    в дискуссию не вступаю-раз могу я, могут и другие.
    Последний раз редактировалось ErinS; 24.08.2012 в 11:09.
    • Perfect World International
    AstralAngel

Страница 55 из 57 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя

Ваши права