удачи клану Victory ) интересно как они будут делить денги когда в клане будет 100 (200) человек
Показано с 541 по 550 из 23760
-
15.02.2009 12:27 #541Это типа моя твоя подпись
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fdragon_362949
-
15.02.2009 13:51 #542
-
15.02.2009 15:43 #543
Уважаемый мастер клана Victory.С такой недалёкой политикой врядли вы взрастите по-настоящему сильный клан.Выше уже заметили - делить деньги поровну - глупо.За деньги с терры вы должны обеспечить всех грин шмотом (пуха 60+,70+ фул сет).Также обеспечить надёжных друидов бао и фенями, ко всему прочему незабывайте про ставку на ТВ и снабжение хирок на ТВ.А глупая растрата денег ничего не даст.Даже если сейчас вы хоть что-то взрастите из клана вас или поглотят или же вы просто распадётесь.На данный момент создать достойный новый клан почти не возможно, если конечно он не имеет сильного начального состава.
Альтаир|Лучница|Нала|80+| on
Сириус|Маг|Терада|65+| half - on
†Принадлежу Республике†
-
15.02.2009 15:50 #544
VaryMay +1
50 человек 50+ Всего безклановых 50+ человек сорок Думаете к вам пойдут люди из крафта или хатреда?
Не говоря о деньгах - 10кк с терры 3лвл. Сейчас на ставку придется тратить 3-5кк минимум.
+ хирки на ТВ - пусть даже выдаются 50-ти людям то есть минимум 4кк.
+ действительно хорошее снаряжение, голд, грин, бао, феня на которые остается 1-2кк в лучшем случае, что очень мало. И вы еще собираетесь что-то раздавать? Боюсь вам придется фармить целыми днями и ночами за двух персов сразу, а лучше и ноги подключить к делу на еще парочку чаров. Авось чего-нибудь и добъетесь. Как минимум бана..
з.ы. не забывайте про ап кланаPW - Астра - Вар 74 - off
Aion/Ethersaga/PW/Аллоды - off
А на первых днях Астры я видел двух рядом качающихся-варов PoN[4]ikoф
-
15.02.2009 17:41 #545
Дележкой денег поровну я хотел подчеркнуть не то, что я буду действительно делить их попровну, а то, что делать это буду честно. Даю сто процентов, в 90% кланах мастеры внаглую оббирают своих соклановцев ссылаясь на купленные хирки и т.п. А дележка поровну является полностью прозрачной.
Про грин и голд. Кого из вас мастер обеспечил грином или голдом??? То то же - все сами добывают себе и грин и голд. Бао и фени - как правило это донат. Ваш мастер купил кому-то бао? Покажите мне его, я не буду создавать клан, а просто приду в этот клан...пусть мне тоже даст)))
По поводу начального состава. Его отсутствие пожалуй сильно затруднит развитие...Но для этого я и начал писать сообщения, чтобы найти единомышленников.
Безклановых 40 человек? По моему 40 человек без клана уже не 40+, а 60+
На ставки и ап деньги найдутся, если надо фармить - буду фармить. В конце концов, как я сказал выше есть еще и второй перс в Хатредах. Вот и считайте сколько денег можно нафармить на 60+ лвл.
Кстати те, кто отписались сами не выше 50 лвл, так что у меня опыта в любом случае побольше, чем у вас, хотя бы потому что это ваш первый сервер.
В конце концов, придя в клан, что с вас убудет?,,, Вместо того, чтобы смеятся лучше бы задумались...)
-
15.02.2009 18:32 #546PW - Астра - Вар 74 - off
-
15.02.2009 18:35 #547
иы всех по рвем все удивляться нам у нас собирается ТАКОЙ НАРОД НАШ КЛАН ПОКА СЕКРЕТ НО НАБОР + 65
-
15.02.2009 18:38 #548
МЫ ВСЕХ СОЛЬЕМ Я ВАМ ГОВОРЮ У НАС В ЛКАНЕ УЖЕ 68 ЧЕЛОВЕК + 60 КЛАН 3 УРОВНЯ !!!!! НАЗВАНИЕ НЕ РАЗГЛАШАЕТСЯ С=Е=К=Р=Е=Т=Н=О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и унас нарот есть еще + 57 НАБОР НОВЕНЬКИХ + 50
-
15.02.2009 18:43 #549
О.о а это что такое было!?
PW - Астра - Вар 74 - off
-
15.02.2009 18:45 #550
А ваше имя отчество Не Владимир Владимирович?
А что касается поста по поводу клана.Вы кажеться спрашивали обеспечивается ли грином и голдом?Есть ли бао?Отвечаю - все наши персонажи 60+ обеспечены грин пухами.Все наши персонажи 70+ обеспечены фул грином на 70+.Бао и Феникс? Да мы их покупаем надёжным друлям.Уходят ли деньги куда то не туда?Зачем мне моего фарма хватает с лихвой чтобы обеспечить себя.Ах да и что касается голда - более четверти клана уже в нём.Очень странно что вас это удивляет.Альтаир|Лучница|Нала|80+| on
Сириус|Маг|Терада|65+| half - on
†Принадлежу Республике†