Страница 55 из 2376 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 23760
    Любопытный Kalmer житель Идеального Мира Аватар для Kalmer

удачи клану Victory ) интересно как они будут делить денги когда в клане будет 100 (200) человек
    Это типа моя твоя подпись
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fdragon_362949

Любопытный Morganet житель Идеального Мира Аватар для Morganet

Цитата Сообщение от absdf Посмотреть сообщение
    В субботу, на арене каждый клан покажет из какого они теста))
    Говна.........

У наставника VaryMay житель Идеального Мира Аватар для VaryMay

Уважаемый мастер клана Victory.С такой недалёкой политикой врядли вы взрастите по-настоящему сильный клан.Выше уже заметили - делить деньги поровну - глупо.За деньги с терры вы должны обеспечить всех грин шмотом (пуха 60+,70+ фул сет).Также обеспечить надёжных друидов бао и фенями, ко всему прочему незабывайте про ставку на ТВ и снабжение хирок на ТВ.А глупая растрата денег ничего не даст.Даже если сейчас вы хоть что-то взрастите из клана вас или поглотят или же вы просто распадётесь.На данный момент создать достойный новый клан почти не возможно, если конечно он не имеет сильного начального состава.
    Альтаир|Лучница|Нала|80+| on
    Сириус|Маг|Терада|65+| half - on
    †Принадлежу Республике†

На перепутье sanchezzOk житель Идеального Мира Аватар для sanchezzOk

VaryMay +1
    50 человек 50+ Всего безклановых 50+ человек сорок Думаете к вам пойдут люди из крафта или хатреда?
    Не говоря о деньгах - 10кк с терры 3лвл. Сейчас на ставку придется тратить 3-5кк минимум.
    + хирки на ТВ - пусть даже выдаются 50-ти людям то есть минимум 4кк.
    + действительно хорошее снаряжение, голд, грин, бао, феня на которые остается 1-2кк в лучшем случае, что очень мало. И вы еще собираетесь что-то раздавать? Боюсь вам придется фармить целыми днями и ночами за двух персов сразу, а лучше и ноги подключить к делу на еще парочку чаров. Авось чего-нибудь и добъетесь. Как минимум бана..
    з.ы. не забывайте про ап клана
    PW - Астра - Вар 74 - off
    Aion/Ethersaga/PW/Аллоды - off

А на первых днях Астры я видел двух рядом качающихся-варов PoN[4]ikoф

Любопытный Igorilka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VaryMay Посмотреть сообщение
    Уважаемый мастер клана Victory.С такой недалёкой политикой врядли вы взрастите по-настоящему сильный клан.Выше уже заметили - делить деньги поровну - глупо.За деньги с терры вы должны обеспечить всех грин шмотом (пуха 60+,70+ фул сет).Также обеспечить надёжных друидов бао и фенями, ко всему прочему незабывайте про ставку на ТВ и снабжение хирок на ТВ.А глупая растрата денег ничего не даст.Даже если сейчас вы хоть что-то взрастите из клана вас или поглотят или же вы просто распадётесь.На данный момент создать достойный новый клан почти не возможно, если конечно он не имеет сильного начального состава.
    Дележкой денег поровну я хотел подчеркнуть не то, что я буду действительно делить их попровну, а то, что делать это буду честно. Даю сто процентов, в 90% кланах мастеры внаглую оббирают своих соклановцев ссылаясь на купленные хирки и т.п. А дележка поровну является полностью прозрачной.
    Про грин и голд. Кого из вас мастер обеспечил грином или голдом??? То то же - все сами добывают себе и грин и голд. Бао и фени - как правило это донат. Ваш мастер купил кому-то бао? Покажите мне его, я не буду создавать клан, а просто приду в этот клан...пусть мне тоже даст)))
    По поводу начального состава. Его отсутствие пожалуй сильно затруднит развитие...Но для этого я и начал писать сообщения, чтобы найти единомышленников.

Цитата Сообщение от sanchezzOk Посмотреть сообщение
    VaryMay +1
    50 человек 50+ Всего безклановых 50+ человек сорок Думаете к вам пойдут люди из крафта или хатреда?
    Не говоря о деньгах - 10кк с терры 3лвл. Сейчас на ставку придется тратить 3-5кк минимум.
    + хирки на ТВ - пусть даже выдаются 50-ти людям то есть минимум 4кк.
    + действительно хорошее снаряжение, голд, грин, бао, феня на которые остается 1-2кк в лучшем случае, что очень мало. И вы еще собираетесь что-то раздавать? Боюсь вам придется фармить целыми днями и ночами за двух персов сразу, а лучше и ноги подключить к делу на еще парочку чаров. Авось чего-нибудь и добъетесь. Как минимум бана..
    з.ы. не забывайте про ап клана
    Безклановых 40 человек? По моему 40 человек без клана уже не 40+, а 60+
    На ставки и ап деньги найдутся, если надо фармить - буду фармить. В конце концов, как я сказал выше есть еще и второй перс в Хатредах. Вот и считайте сколько денег можно нафармить на 60+ лвл.
    Кстати те, кто отписались сами не выше 50 лвл, так что у меня опыта в любом случае побольше, чем у вас, хотя бы потому что это ваш первый сервер.

В конце концов, придя в клан, что с вас убудет?,,, Вместо того, чтобы смеятся лучше бы задумались...)

Цитата Сообщение от Igorilka Посмотреть сообщение
    Кстати те, кто отписались сами не выше 50 лвл, так что у меня опыта в любом случае побольше, чем у вас, хотя бы потому что это ваш первый сервер.
    Ммм... может опыта и больше, а вот, что это "наш" первый сервер зря так уверены.
    Или вы мой сосед по комнате (странно, ведь я живу один ), быть может админ?
    Жалко, что мало времени и не удастся дать вам развернутый ответ

Любопытный ZERS345 житель Идеального Мира Аватар для ZERS345

иы всех по рвем все удивляться нам у нас собирается ТАКОЙ НАРОД НАШ КЛАН ПОКА СЕКРЕТ НО НАБОР + 65

Любопытный ZERS345 житель Идеального Мира Аватар для ZERS345

МЫ ВСЕХ СОЛЬЕМ Я ВАМ ГОВОРЮ У НАС В ЛКАНЕ УЖЕ 68 ЧЕЛОВЕК + 60 КЛАН 3 УРОВНЯ !!!!! НАЗВАНИЕ НЕ РАЗГЛАШАЕТСЯ С=Е=К=Р=Е=Т=Н=О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и унас нарот есть еще + 57 НАБОР НОВЕНЬКИХ + 50

О.о а это что такое было!?

У наставника VaryMay житель Идеального Мира Аватар для VaryMay

Цитата Сообщение от ZERS345 Посмотреть сообщение
    МЫ ВСЕХ СОЛЬЕМ Я ВАМ ГОВОРЮ У НАС В ЛКАНЕ УЖЕ 68 ЧЕЛОВЕК + 60 КЛАН 3 УРОВНЯ !!!!! НАЗВАНИЕ НЕ РАЗГЛАШАЕТСЯ С=Е=К=Р=Е=Т=Н=О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и унас нарот есть еще + 57 НАБОР НОВЕНЬКИХ + 50
    А ваше имя отчество Не Владимир Владимирович?

А что касается поста по поводу клана.Вы кажеться спрашивали обеспечивается ли грином и голдом?Есть ли бао?Отвечаю - все наши персонажи 60+ обеспечены грин пухами.Все наши персонажи 70+ обеспечены фул грином на 70+.Бао и Феникс? Да мы их покупаем надёжным друлям.Уходят ли деньги куда то не туда?Зачем мне моего фарма хватает с лихвой чтобы обеспечить себя.Ах да и что касается голда - более четверти клана уже в нём.Очень странно что вас это удивляет.
    Альтаир|Лучница|Нала|80+| on
    Сириус|Маг|Терада|65+| half - on
    †Принадлежу Республике†

Страница 55 из 2376 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права