Показано с 541 по 550 из 550
-
26.01.2009 20:30 #541
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
27.01.2009 02:55 #542Первые шаги
про войнов и пристов упомянули,хотя бы про друлей вспомнили((( эгоисты))))
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
27.01.2009 07:23 #543
Друлей всегда везде толпами - да ну их

хоть пернатых раз вспомнили - и то хлеб
П.С. Ждем продолжения банкета в среду-четврег
-
27.01.2009 10:00 #544
+1 angelll08 совсем о друлях не заботятся. Всё о себе, всё о себе.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
27.01.2009 12:58 #545Первые шаги
oira-oira много это на сервере)))а так нас была одна патя))
-
27.01.2009 13:36 #546
Я еще прочитала не весь форум, но мимо этой фразы пройти не смогла.Так долго,сильно и грустно смеялась.
Если пати на много больше проходимого данжа или танкующий толстый и его надежно держат жрецы-тактика всегда такая-танк врывается в кучу мобов,агрит всех,все остальные бьют либо по асисту,либо-если уверены в своих силах и выживаемости-бьют других мобов.Да бывают случаи, когда мобы срываются - в этом может быть виноват танк, сорвавший или просто тупой рандом.Любой нормальный инт персонаж,знающий,что ложиться с 2х трех ударов - начнет бегать по кругу от моба,пока его не сагрят обратно персонажи потолще.Если ты лег - я могу подумать лишь одно-ты тупо стоял на месте или продолжал бить того моба. Я знаю о чем говорю-постоянно играю инт персонажами.В конце концов если ты видишь, что на тебя срывается постоянно-мог бы догадаться и бить по реже или вообще не бить. А слова "да,я нуб" это не оправдание.Не первый данж в конце концов.
ЗЫ:ну тянул бы друль петом,ну жержал бы танк 1го моба.Ну так ведь ты по асисту бил и срывал,а значит сорвал бы и того ничтожного одного и все равно бы лег.ИМХО.
Во вторых.Что за бред, что дракона НЕЛЬЗЯ бить магией.Откуда ты взял такое?о.О Всегда его спокойно били,пока бьешь дальними атаками - он не трогает тебя аое.Да даже когда аое достает - оно не очень сильное и с 1го удара никогда не убивает.Я не знаю каким ватным можно быть чтобы лечь с 1го удара,поэтому подозреваю,что после того как тебя 1й раз стукнуло аое,ты не отбежал,поняв что так будет лучше, а продолжал бить. Опять же ИМХО,меня там не было,это просто большой опыт игры инт персонажами.
ЗЫ:сам же говоришь,что тебе сказали, встать ПОДАЛЬШЕ и бить.Ключевое слово ПОДАЛЬШЕ.
И в третьих. Походу ты пригласил в пати Лари, раз теперь злишься на него.А так как ты не кричишь, что тебе не добили мобов, то логично предположить что тебе таки их набили,и вышли кто-то там,но не тот кого ты пригласил.Он выполнил свое обещание.Так какие притензии?ИМХО, ИМХО.
Просто не смогла пройти мимо этой темы,увидев что НЕЛЬЗЯ бить дракона магией =)
Фуф наконец-то прочитала все остальное)нафлудили гады)
Меня порадовало,что на этом ТВ,когда закончилось ГвГ с Элитой мы еще успели забежать на ГвГ со стронгами и там потоптаться и поорать всякую фигню^___^ как дети малые=))Последний раз редактировалось IIoJIHo4b; 27.01.2009 в 14:07.
Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
N>>150-
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
27.01.2009 13:51 #547Первые шаги
он может аоешить и по дальним атакам,смотря входишь ты в радиус аое или нетВо вторых.Что за бред, что дракона НЕЛЬЗЯ бить магией.Откуда ты взял такое?о.О Всегда его спокойно били,пока бьешь дальними атаками - он не трогает тебя аое.Последний раз редактировалось angelll08; 27.01.2009 в 13:57.
-
27.01.2009 14:06 #548
Ну я имела ввиду, что когда бьешь самыми дальними атаками -ты в радиус аое не попадаешь. По крайне мере когда была друлькое 52 и била начальной атакой-самая дальняя-то меня аое ни разу не задело и я все удивлялась,почему все называли этого пита таким сложным о.О
Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
N>>150-
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
27.01.2009 14:10 #549Первые шаги
ну если идти патей на 51 лвлах,то если прист кривой и не снимет дебаф,то не удивительно что вся пати может упасть)))это может быть не только же на драконе,а на всех пб
-
27.01.2009 14:16 #550
закрывайте этот флуд *смайл где Кличко бьеца головой аппол*

и еще многомного сильных персонажей