+ Ответить в теме
Страница 55 из 68 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 676

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Рейн - настоящее сервера, а кто такой Джолли, знают единицы. Имхо, он хороший политик в самом плохом смысле этого слова. Всегда, будучи очевидцем некоторых событий в пв или в айоне, потрясалась, как они преломляются и переворачиваются в изложении Джолли.
    Франци, не соглашусь чутка
    Когда были описываемые события с битвами с АД за 200кк, я был нейтральным пристиком 50-60+в нейтральном клане и я был в курсе о Джолли, хотя всякие форумы не читал. Как и стал еще больше в курсе о Джолли когда он уже ушел из игры, а я был пристом в Фейтах, к чему веду. То что тут дело в том что история пишется тут теми, кто больше себя пропиарил, а не кто по факту повлиял на историю Ориона, как то так. Хотелось бы услышать различные истории от других игроков.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 24.06.2013 в 01:24.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Франциска в топике!
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Франци, не соглашусь чутка
    Когда были описываемые события с битвами с АД за 200кк, я был нейтральным пристиком 50-60+в нейтральном клане и я был в курсе о Джолли, хотя всякие форумы не читал. Как и стал еще больше в курсе о Джолли когда он уже ушел из игры, а я был пристом в Фейтах, к чему веду. То что тут дело не в том что история пишется тут теми, кто больше себя пропиарил, а не кто по факту повлиял на историю Ориона, как то так. Хотелось бы услышать различные истории от других игроков.
    Дык, я ж высказал свою версию, если кто-то выскажет свою - норм
    Это Джолли

Вот об этом я и говорил)) движуха же
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

+1. Игра и форум разные вещи, хоть влияние одно на другое и оказывает. И вот наличие таких персонажей как Джолли очень радует, ибо читать интересно.

Особенно мне нравится как описываются совершенно обычные события. Если Хантерсы встали в 6 утра убивать питов, то Инсейны в 6 утра героически собрались, проявив силу воли)
    Если Равы добавили в поддержку пристов, то Джолля добавив пристов придумал невероятную тактику, став первопроходцем и переломил ход сражения, чем навсегда оставил след в истории Ориона)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ...ЗЗЫ: Такое ощущение что ты рекламируешь себя тут, дабы вернуться в проект.
    Вероятно,что это тайная вербовка Джолькой народу в АА)

Нет, в ПВ я не вернусь. Просто топикстартер на форуме нашем попросил поучаствовать в описании событий тех лет. Я человек добрый, поэтому уделил несколько часов своей жизни на описание тех событий, к которым я имел отношение прямо или косвенно. Все просто.
    Это Джолли

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Джолли, а Соник вообще пропал? Помню когда я был в хопах, он был не фиговым стратегом и иной раз выдавал такие схемы на ТВ.

Эхх, а после объединения я поиграл еще две недели и забил на 4 года
    Последний раз редактировалось 228; 27.06.2013 в 15:42.

Любопытный FuLHousE житель Идеального Мира Аватар для FuLHousE

случайно забрел на форум ПВ, первый раз за год, и увидел знакомые ники)) Кто-то еще еще играет видимо из стариков?)
    P.S. Джолли привет! Сам сейчас играю в свободное время в Panzar.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Гестальт играет! Вроде говорят он)

+ Ответить в теме
Страница 55 из 68 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права