Страница 55 из 99 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 987
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    А я вот уверена, что если бы всем выдали полет пусть 2.0 хотя бы , только такой какого в игре нет. В дагонку по стилю ( тоже без шоповского ) пусть и простенького , сверху стандартный набор хирок и смайлы , народ был бы доволен и не важно что полеты у всех есть, главное что это память была бы вечная о др игры. А так что мы имеем хирки - опять же временные очень прикольно, понимаю привязка обязательна, но временность.... Смайлики само собою пропадут) Мешки на па, тоже исчезнут и что останется на память о грандиозном празднике? О да великая память возмущения 99% играющих на форуме, о том что их посты затирают не давая высказать мнение.
    Вы то сами считаете это нормальным праздником?
    Сиды будут недовольны полётом 2.0, у них свой родной такой же, зачем им менять шило на мыло?
    Такого, какого в игре нет? Но раз его всем раздадут, вот и будут всё, как интернатские, в одном и том же бегать. Мешки на 30 ПА вечные? А смысл? +30 ПА хорошо, когда он есть только у тебя.
    Ну а хирка улетит за пару БД, так что её временность, - это не страшно.

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    Дело не в переживании и проживании, а в понимании Я, например, не могу понять и взять в толк, как можно подарить фанам, хоть и на неполноценный юбилей (но всё же), такую ерунду? Это, как носки или пена для бритья на 23 февраля!
    P.S. Это субъективное мнение, имхо - моё!)
    Дело в том, что ныть будут все равно) Подарят полет, окажется не та скорость, подарят стиль - его же красить надо, ну и так далее) Все всегда всем недовольны)

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Сиды будут недовольны полётом 2.0, у них свой родной такой же, зачем им менять шило на мыло?
    Такого, какого в игре нет? Но раз его всем раздадут, вот и будут всё, как интернатские, в одном и том же бегать. Мешки на 30 ПА вечные? А смысл? +30 ПА хорошо, когда он есть только у тебя.
    Ну а хирка улетит за пару БД, так что её временность, - это не страшно.
    Я с хиркой на хп проходила 4 месяца) И у меня много знакомых кто так с хирками долго ходит, танком много кто хирки на ману не искатывают за истечение времени. Вам не страшно потому что вы на ивенты ходите. А вы подумали о тех кто живет далеко и по времени просто не попадает никуда, для кого игра в вп только фарм и общение, зачем им тик так на хирках?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    А вы подумали о тех кто живет далеко и по времени просто не попадает никуда, для кого игра в вп только фарм и общение, зачем им тик так на хирках?
    Ммм.... ну, пускай соло в xx бегают, чтоль.

За подарки спасибо)
    Ну как говориться - дареному коню, в зубы не смотрят
    По поводу - всегда недовольны, ну есть такое и надо сказать не без основательно, вот сейчас зашла на 2 своих акка на одном подарок в честь обновления и в честь пятилетия, на основном только в честь пятилетия(?) , скажите писать админам, а зачем? тут если все писать будет как с "Война и Мир", которую Софья Андреевна переписывала 26 раз, правда это произведение до сих пор читают). А пишут у нас не меньше и об одном и том же, но увы часто без результата)

Smile

И все таки: ВСЕХ С ПЯТИЛЕТИЕМ ИГРЫ, побольше позитива в ней, хорошего общения и фарма.

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    Дело в том, что ныть будут все равно) Подарят полет, окажется не та скорость, подарят стиль - его же красить надо, ну и так далее) Все всегда всем недовольны)
    Не спорю,но...вы считаете, что подарок достоин "сырбора" (5 лет)? Или всё-таки есть осадок от ожидания? Лично у меня есть (не из-за жадности, не из-за "нищебродства", не из-за "ратования", не из-за...) осадок

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Первые шаги Ka-Riu житель Идеального Мира

Спасибо мейлу за подарки,прям хочется их как-то отблагодарить...медаль им,да, медаль в категории "жлоб года".
    Всех игроков с пятилетием, больше позитивного общения и исполнения желаний хотя бы в игре)))

Любопытный powerzvl на дне Реки Малиновок

Обожаю мейловские подарки -.-

У наставника pingvin9313 житель Идеального Мира

подарки в игру не приходят(

Страница 55 из 99 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права