Закрытая тема
Страница 55 из 76 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 754
    На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    Взрослого мужчинуОо 25 летОо не говори так больше, не все хотят считать себя взрослыми в таком возрасте)))
    Ганя, я о тебе хорошего мнения. Пожалуйста, не влезай в это... Я понимаю, что ты защищаешь Веру, но поверь - она не стоит того, тем более она сама крякать начала и полезла в это....не могла рот закрытым удержать

Будь умнее...постой в сторонке, пока я этих недоучек на какашки развожу.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от Paul_Feniks Посмотреть сообщение
    Рах - это мутирующий ****отоклон Вассермана с нестабильной психикой. Всё знаю, вы все необразованные букашки и женщины не нужны, так-как есть кулачок до 50ти... Что и кому ты тут пытаешься доказать прикрывая тем самым несостоятельность в реальной жизни клоун?
    ну точно...мой таргет сбился, даже у флейм пошло днище рвать. А ведь целился изначально в ревенгов....которые даже не показываются давно тут.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    РАФИК приезжай в Курган я тебя на видео сниму и на ютуб залью, хоть повеселишь народ ты же у нас местный народный артист малого и большого театра.
    Как говорит Валя : "Я бы сразился с тобой в интеллектуальной дуеле ,но гляжу ты без оружия"
    ну так если ты правильный такой, что тут забыл? Не можешь гавно удержать в себе и не выплеснуть сюда?

P.S. Ваши поступки лучше ваших слов показывают, какие вы глупенькие,маленькие и убогенькие овечки. Хотите поспорить с этим? Если бы это было не так, то вы не срались тут так...вот могу эксперимент повторить в N-й раз. Я не появлюсь в новой теме ТВ и посмотрим на сколько вас там прорвет.
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 04.06.2013 в 12:35.

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    ну так если ты правильный такой, что тут забыл? Не можешь гавно удержать в себе и не выплеснуть сюда?

P.S. Ваши поступки лучше ваших слов показывают, какие вы глупенькие,маленькие и убогенькие овечки. Хотите поспорить с этим? Если бы это было не так, то вы не срались тут так...вот могу эксперимент повторить в N-й раз. Я не появлюсь в новой теме ТВ и посмотрим на сколько вас там прорвет.
    Твое мнение не опирается ни на какие факты =)
    И на него всем по***, веришь, нет?

з.ы А мне ты не ответил
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

Цитата Сообщение от mrqmer Посмотреть сообщение
    Твое мнение не опирается ни на какие факты =)
    И на него всем по***, веришь, нет?

з.ы А мне ты не ответил
    Мое мнение подтверждают ваши фикалии и поступки.

Если вы так реагируете и не можете сдержаться, то это говорит о чем? О том, что я вызываю у вас эмоции. А раз я вызываю у вас эмоции - значит вы проявляете ко мне интерес. Интерес при этом появляется неподдельный, ибо он негативный...что и является моей целью.

Ты там про фото фигароса писал. Что мне ответить? Мне плевать как он выглядит, поэтому ничего не ответил.

Любопытный FigaroZZ на дне Реки Малиновок

ну точно...мой таргет сбился, даже у флейм пошло днище рвать. А ведь целился изначально в ревенгов....которые даже не показываются давно тут.
    Это как раз показывает истинный уровень твоего, так сказать, "интеллекта" )))
    Ты даже не можешь просчитать, последствия своих поступков на 1 шаг вперед.
    В итоге Ревенжди которые "чуть ушли в сторону", на форуме, получили "профит" перед Спарк.
    Я думаю Ленька тебя кикнет, после этого, если он не дурак.
    Afraid To Shoot Strangers

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

..... Я не появлюсь ....
    Кто-то балабол не?

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Когда пофиг, тогда просто игнорируешь. А не цитируешь или отвечаешь.

Рах, в ревенгов навряд ли тебе получится попасть)
    Последний раз редактировалось londem; 04.06.2013 в 12:44. Причина: Моя Русский Оставлять Желать Лучшего
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от FigaroZZ Посмотреть сообщение
    Это как раз показывает истинный уровень твоего, так сказать, "интеллекта" )))
    Ты даже не можешь просчитать, последствия своих поступков на 1 шаг вперед.
    В итоге Ревенжди которые "чуть ушли в сторону", на форуме, получили "профит" перед Спарк.
    Я думаю Ленька тебя кикнет, после этого, если он не дурак.
    куда ревенги там ушли? Стоит мне уйти с форума - они снова вылезут. Просто сейчас индиго и жабодава у них нет, и кирюшка очкует в одну харю появляться тут. Они сейчас сидят на своем сайтике и там кичатся какие они тролли.

Флеймы могли бы просто постоять в сторонке и понаблюдать батхерт нвошек. Чего лезут - не ясно. Хотя могу предположить, что за дружулей впрягаются.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Рах, в ревенгов навряд ли тебе получиться попасть)
    сложно стрелять по убежавшему противнику

Закрытая тема
Страница 55 из 76 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права