Страница 55 из 67 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 669
    Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

хм, а где тут багоюз? танки ведут кату там где могут вести, игру никто не взламывает.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Не в тему, но напишу сюда из-за высокой посещаемости топика.
    Есть у меня друг который играет на евроофе. Он 89ур, я 88 уровень, оба лукари. Так вот сегодня ради интереса был проведен эксперемент по фарму. Для постоты били по 80 мобов (воин огня). Мной за 1 заход (80 мобов) было заработанно от 60 до 80к. Им за 1 заход было заработанно 100-150к. Опыт повторялся 4 раза (потом надоело). По его словам на 87-88ур он на этих мобах зарабатывал о 200 до 250к (за 80 мобов). Назревает вопрос - какие у нас стоят рейты и знают ли об этих рейтах разрабочики игры?
    З.Ы. после того как я ему сказал сколько реала потратил на заточку шмота, он долго смеялся. Сказал что заливает 30 евро в месяц чисто на хирки и порталы, на все остальное включая заточку умудряется нафармить (а заточен он получше меня).

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Вооо, ща сделаю, как Канина)))А я говорил, что вождение кат вне дорог это баг?Я сказал, что я просто не люблю багоюз)))А если серьезно, то всетаки спорный это момент, думаю врядли китайцы задумывали именно так, но не мне об этом судить, для этого у нас есть администрация и суппорт)))
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Т.е. судя вашим словам получается, что Сanine:
    - либо нападёт на СИПУЛЬКИ,
    - либо вопреки всем своим обещаниям не нападать на =ОРДА= первым, а только в ответ, нападёт на =ОРДА=?
    а он сдержал обещание и не нападал) усе теперь на кого угодно можно
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Канина ковайный тип)))

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Т.е. судя вашим словам получается, что Сanine:
    - либо нападёт на СИПУЛЬКИ,
    - либо вопреки всем своим обещаниям не нападать на =ОРДА= первым, а только в ответ, нападёт на =ОРДА=?
    во-первых, судя по моим слова Канин действовать не будет. Это просто мое мнение.
    во-вторых, кроме тотенов,сипулек и орды, с нами граничат только драконы, к которым претензий нет. Тотенов мы пока не потянем (тут позволю себе немного рекламы: ведется набор в клан валхалла друлей с фенемя 80+), и кто остается?
    Логика просматривается дальнейшая?

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    Гос, руки прочь от Сипулек)))
    да сдались они мне...мне просто не нравиться какой у них цвет на карте. не их это...
    Последний раз редактировалось lisskin; 03.02.2009 в 22:06.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

кстати Диез хорош уже флудить. Планку на 2 сообщения перевыполнил
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Еремитовский цвет они отхапали)))
    Гыг, Мульт, а ты прав)))
    всем бб)))

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

co1umbiec, тут тоже можно нафармить, но для этого надо повешаться в ХХ =(
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    а он сдержал обещание и не нападал) усе теперь на кого угодно можно
    Скажем так... Пока он держал обещание... Так как в его высказываниях не ограничивалось время действия его предложения.

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Я уже давно предлогаю Орде не нападать друг на друга, Мы бы дрались с тотенами 1 на 1 и не брали территорий Орды. Если вы заметили, на этом ТВ мы ставили на сипулек, но, когда Орда поставила на нас, мы перебили ставку с сипулек и поставили на Орду.
    Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вобщем, опять не в то русло пошло . Завтра ставки... Если Орда не будет ставить на Вальхаллу, мы не будем ставить на Орду, займемся Тотенами. Не устаю повторять это. Так что думайте, продолжать работять на Тотенов или своим кланом заняться. "союз" это прежде всего ВЗАИМО помощь. В вашем же случае, идет использование одним кланом другого.
    Выглядит со стороны это следующим образом: Пока мы тут давим ОРДУ и видим, что ОРДА для нас не противник, но боимся ТВ одновременно с Тотенами и ОРДОЙ. Поэтому, ОРДА, не ставьте на нас. Мы себя в одиночку попробуем с Тотенами.
    На этой неделе вы именно В ОДИНОЧКУ попробовали себя с Тотенами (ОРДА на вас на этой неделе не нападала ) и значит решили искать противника послабее на следуещее ТВ. Испугались фана с Тотенами? Фан же вам всё определяет... А не попытка снести ОРДУ с карты и захватить там всё.
    Испугались когда от вас часть наёмников обратно в свои кланы ушла после поражения от Тотенов?

PS. Тут как-то мысль выдвигал. А получают ли что-то Драконы, AVS и DejaVu от Valhalla. Хотя бы на ставки. А иначе постоянные нападения их на =ОРДА= выглядят бессмысленными. На что пошли уверения со всех сторон, что эти кланы вполне самостоятельны и сами решают на кого нападать. Однако же, на той неделе из достоверного источника получил подтверждение, что у AVS с Valhalla договор есть. Всех условий договора, я не знаю. Однако, одним из пунктов этого договора 100% известно было: еженедельное нападение на =ОРДА=. Я не знаю выделяли ли Valhalla деньги на эти ставки, однако тот пункт известен достоверно. И кто говорил тут про самостоятельность этих кланов?
    Последний раз редактировалось dj_al; 03.02.2009 в 23:00.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Страница 55 из 67 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права