хм, а где тут багоюз? танки ведут кату там где могут вести, игру никто не взламывает.
Показано с 541 по 550 из 669
-
03.02.2009 20:28 #541
..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
03.02.2009 20:38 #542У наставника
Не в тему, но напишу сюда из-за высокой посещаемости топика.
Есть у меня друг который играет на евроофе. Он 89ур, я 88 уровень, оба лукари. Так вот сегодня ради интереса был проведен эксперемент по фарму. Для постоты били по 80 мобов (воин огня). Мной за 1 заход (80 мобов) было заработанно от 60 до 80к. Им за 1 заход было заработанно 100-150к. Опыт повторялся 4 раза (потом надоело). По его словам на 87-88ур он на этих мобах зарабатывал о 200 до 250к (за 80 мобов). Назревает вопрос - какие у нас стоят рейты и знают ли об этих рейтах разрабочики игры?
З.Ы. после того как я ему сказал сколько реала потратил на заточку шмота, он долго смеялся. Сказал что заливает 30 евро в месяц чисто на хирки и порталы, на все остальное включая заточку умудряется нафармить (а заточен он получше меня).
-
03.02.2009 20:52 #543
Вооо, ща сделаю, как Канина)))А я говорил, что вождение кат вне дорог это баг?Я сказал, что я просто не люблю багоюз)))А если серьезно, то всетаки спорный это момент, думаю врядли китайцы задумывали именно так, но не мне об этом судить, для этого у нас есть администрация и суппорт)))
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
03.02.2009 21:00 #544
-
03.02.2009 21:06 #545
Канина ковайный тип)))
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
-
03.02.2009 22:03 #546
во-первых, судя по моим слова Канин действовать не будет. Это просто мое мнение.
во-вторых, кроме тотенов,сипулек и орды, с нами граничат только драконы, к которым претензий нет. Тотенов мы пока не потянем (тут позволю себе немного рекламы: ведется набор в клан валхалла друлей с фенемя 80+), и кто остается?
Логика просматривается дальнейшая?
да сдались они мне...мне просто не нравиться какой у них цвет на карте. не их это...Последний раз редактировалось lisskin; 03.02.2009 в 22:06.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
03.02.2009 22:06 #547
кстати Диез хорош уже флудить. Планку на 2 сообщения перевыполнил
-
03.02.2009 22:13 #548
Еремитовский цвет они отхапали)))
Гыг, Мульт, а ты прав)))
всем бб)))PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
-
03.02.2009 22:30 #549
co1umbiec, тут тоже можно нафармить, но для этого надо повешаться в ХХ =(
..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
03.02.2009 22:37 #550У наставника
Скажем так... Пока он держал обещание... Так как в его высказываниях не ограничивалось время действия его предложения.
Выглядит со стороны это следующим образом: Пока мы тут давим ОРДУ и видим, что ОРДА для нас не противник, но боимся ТВ одновременно с Тотенами и ОРДОЙ. Поэтому, ОРДА, не ставьте на нас. Мы себя в одиночку попробуем с Тотенами.
На этой неделе вы именно В ОДИНОЧКУ попробовали себя с Тотенами (ОРДА на вас на этой неделе не нападала
) и значит решили искать противника послабее на следуещее ТВ.
Испугались фана с Тотенами? Фан же вам всё определяет...
А не попытка снести ОРДУ с карты и захватить там всё. 
Испугались когда от вас часть наёмников обратно в свои кланы ушла после поражения от Тотенов?
PS. Тут как-то мысль выдвигал. А получают ли что-то Драконы, AVS и DejaVu от Valhalla. Хотя бы на ставки. А иначе постоянные нападения их на =ОРДА= выглядят бессмысленными. На что пошли уверения со всех сторон, что эти кланы вполне самостоятельны и сами решают на кого нападать.
Однако же, на той неделе из достоверного источника получил подтверждение, что у AVS с Valhalla договор есть. Всех условий договора, я не знаю. Однако, одним из пунктов этого договора 100% известно было: еженедельное нападение на =ОРДА=. Я не знаю выделяли ли Valhalla деньги на эти ставки, однако тот пункт известен достоверно.
И кто говорил тут про самостоятельность этих кланов?
Последний раз редактировалось dj_al; 03.02.2009 в 23:00.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla