Закрытая тема
Страница 55 из 965 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 9650

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Не, тут дело в том что и с вар кланов есть люди которых вполне спокойно можно принять в качестве руководителя, но в данном случае претендент реально безмозглое существо а так то естественно хочется что бы сервер бился как минимум на равных.
    я к тому и клоню, будь на его месте нормальный человек с вар клана я не кривя душей бы проголосовал, но это уже выше моих сил...

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    я к тому и клоню, будь на его месте нормальный человек с вар клана я не кривя душей бы проголосовал, но это уже выше моих сил...
    Ну инсов тоже можно понять, они самого бесполезного выбрали что бы в бою не мешался, пусть лучше на табуретке сидит, "командует"

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Не, тут дело в том что и с вар кланов есть люди которых вполне спокойно можно принять в качестве руководителя, но в данном случае претендент реально безмозглое существо а так то естественно хочется что бы сервер бился как минимум на равных.
    Ну не знаю, что у вас, а у нас по мне так в кланах которые враждуют на уровне сервера, самые видные т.е., то там везде разумный состав офицерский, и даже спокойно говорю это, хоть и состою в косе нового топ1 клана очень долго, хотя я уже и никчемно одет по сравнению с ними, раньше с 9\10 мог подраться успешно для себя, а сейчас и с половиной врядли.
    Чтобы сервер был в борьбе на равных, нужно хорошее противостояние внутри самого сервера, у нас оно было 2 года с лихом, вот результат, даже сервер с победителями пвп турнира, оказался ниже, всё потому что важна работа не 10ти человек, а сотен, у нас она я как посмотрел по видяшкам была прекрасная.
    Те же гвг, между двумя кланми на протяжении долго времени были практически равными, когда в чью сторону перевес небольшой, тут и хорошое взаимопонимание в бою)
    ядношкалатанабднебыл ушелнафиг в общем, на след бд мб увидите вату дамажную

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Вот эта ррибят у вас тут страсти,что сказать про наш сервер,именно про короля,то парнишка вызвался,со стороны попробовать что это такое,мы "пл-ы патей(только часть)" были не против в принципе. И у нас от части монополия на серве.

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    Опять борец за справделивость.

Бри, на прошлой неделе выбрали представителя от вашей стороны. Хотя, возможно, вы по каким то причинам Клайда своим не считаете. Все чуть не закончилось полным провалом по объективным причинам и понятным причинам. Однако прошло вполне себе ок. Вам никто мозг не выносил, а если и было обсуждение то в вт. Давай ты пойдешь и разрулишь эту проблему со своим руководством, которое пришло к такому соглашению?

Одно дело разводить срач ради фана в серверном разделе, а другое страдать тут ерундой, как ты делаешь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Есть у кого видео против Вонгов вообще?
    qstg pwnz
    Ютуб

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Опять борец за справделивость.

Бри, на прошлой неделе выбрали представителя от вашей стороны. Хотя, возможно, вы по каким то причинам Клайда своим не считаете. Все чуть не закончилось полным провалом по объективным причинам и понятным причинам. Однако прошло вполне себе ок. Вам никто мозг не выносил, а если и было обсуждение то в вт. Давай ты пойдешь и разрулишь эту проблему со своим руководством, которое пришло к такому соглашению?

Одно дело разводить срач ради фана в серверном разделе, а другое страдать тут ерундой, как ты делаешь.
    Омня, просто в серверном разделе знают, что он звиздит, как дышит. А тут новые лица, мб хоть кто-то им с Хуракяном поверит
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Первые шаги Slavak80 житель Идеального Мира

Эххх восстал Процион из мертвых!!! НАконец опять появилась темка где можно просраться, поднять взаимные обиды. А то из-за фуллдоинирование одного клана у нас прикрылась темка для ГВГ. А счас Процион вышел на новый уровень - Это срач на межсерверном уровне. Пусть все знаю какие у нас на серве баталии и что у нас наболело))).

Первые шаги Slavak80 житель Идеального Мира

Балабол, шлюха, мертвый син недамажный, голубой и многие другие - все здесь!!11 Рвите жопы - не стесняйтесь!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от slavak80 Посмотреть сообщение
    Балабол, шлюха, мертвый син недамажный, голубой и многие другие - все здесь!!11 Рвите жопы - не стесняйтесь!
    Ты еще забыл себя, на которого всем наплевать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 55 из 965 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права