Мля, реально дочитал до 49-й страницы. Дальше уже самому противно стало ей Богу. Юлола или как там Вас, мне на Элиту глубоко фиолетово. Как это было вначале серва, так и до сих пор. То что я на Вас обижен или еще что, это ВАШЕ ИМХО. Повторю еще раз, мне параллельно кто вы и что вы. Почему Вас? Все очень просто, единственное чем меня бесит Элита, так это то что у Вас КЛ недалекого ума человек был. Человек, у которого постоянная мания преследования, и что все ему только зла желают, убьют и отбирут все терры. То что нас кикнули с Клана, за это я могу сказать только спасибо(ибо не потерял зря времени). А именно ВАС выносят потому, что мы немного поразмыслили над своими ошибками и решили не кидаться с одного Клана на другой. А уничтожать по одному. Нейтралитет Вам был предложен на норм условиях. Потерять две терры и ВАР бы был закончен. Причем это очень маленькая цена того, что Элита поганила жизнь Доминиону целый месяц. Вы отказались, так ЧЕМ ВЫ ОПЯТЬ НЕДОВОЛЬНЫ? Когда задница у вас в тепле была, никто не чесался. Все были счастливы(Союзники денег дают, союзники развиваются, Доминиону конец). А вот как припекло, то сразу бегом договариваться. Причем даже после того как я на Вашем форуме написал условия нейтралитета и нам отказали, я могу сказать от лица всего Доминиона, что переговоров больше никаких не будет. ЭЛИТА будет стерта с карты, без кол****ий и сожалений, за Вашего лживого КЛа и за Вашу продажность. У Теней еще 1 терра осталась, так что бежать скоро будет некуда.
И еще. Есть скрин где Рома пишет что война была условием вступления в союз, так что не надо гнать что это "обиженый Зверь" решил отомстить бедному ПВЕ Клану.
P.S. Сорри за грубость, но честно бесят уже всякого рода тупые предположения.
Показано с 541 по 550 из 608
-
10.02.2009 18:36 #541Banned
-
10.02.2009 18:43 #542У наставника
Я не буду оправдывать Рому. Пусть Рома, если считает нужным, придет и сам расскажет почему он так поступил.
Просто все, что я пыталась тут донести не меняет сути того, почему мы оказались на разных сторонах баррикад. Объективные причины этого я высказала ранее. И мое видение этого вопроса - это только мое личное мнение.
-
10.02.2009 18:47 #543Banned
Хочешь понять почему все так получилось? Писать долго. Приглашаю побеседовать к нам в ВТ
-
10.02.2009 18:56 #544
а с какой стати нам заключать что-то с вами на равных условиях?
вы ничего из себя не представляете,кроме соплей на форуме и красноречивых но беспочвенных обвинений.
Вы асистили нашим врагам,за это получили вар. устроит такой ответ?
з.ы. ты с Ромой совершенно разные вещи говоришь и думаешь,что все вокруг дибилы?
Нашей целью в самом начале были ГОСТЫ,вы же вступив в СОЮЗ просто их закрыли и начали нам МЕШАТЬ.
Неговари нам,что делать и мы не скажем,куда тебе пойти.Последний раз редактировалось SkamerOK; 10.02.2009 в 18:59.
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
10.02.2009 19:14 #545
ыыыыыыы,чуваки из домов все поголовно Ванги)))остались только госты да стронги,а вот насчет элиты тока на форуме узнал или не обьвляли в мир о нейтралитете???Оказывается не всегда миром правят понты)))

-
10.02.2009 19:19 #546
ИМХО, но стронгов ждет такой же конец, как и элиту.
А про нейтралитет, похоже у элиты такая фишка, доносить общественности о свих политических действиях через третьих лиц..а мб просто им не нужна эта политика и они плывут по течению?Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
10.02.2009 19:22 #547
у нас нет нейтралитета и небудет
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
10.02.2009 19:25 #548
А я не по вас, я про то, что Элита не посчитала нужным отписать о союзе с гостами и логически вытекающей из этого войне с вами тогда... и о нейтралитете с гостами сейчас.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
10.02.2009 20:21 #549У наставника
-
10.02.2009 20:26 #550Banned