Страница 55 из 61 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 608
    Banned mupoap житель Идеального Мира

Мля, реально дочитал до 49-й страницы. Дальше уже самому противно стало ей Богу. Юлола или как там Вас, мне на Элиту глубоко фиолетово. Как это было вначале серва, так и до сих пор. То что я на Вас обижен или еще что, это ВАШЕ ИМХО. Повторю еще раз, мне параллельно кто вы и что вы. Почему Вас? Все очень просто, единственное чем меня бесит Элита, так это то что у Вас КЛ недалекого ума человек был. Человек, у которого постоянная мания преследования, и что все ему только зла желают, убьют и отбирут все терры. То что нас кикнули с Клана, за это я могу сказать только спасибо(ибо не потерял зря времени). А именно ВАС выносят потому, что мы немного поразмыслили над своими ошибками и решили не кидаться с одного Клана на другой. А уничтожать по одному. Нейтралитет Вам был предложен на норм условиях. Потерять две терры и ВАР бы был закончен. Причем это очень маленькая цена того, что Элита поганила жизнь Доминиону целый месяц. Вы отказались, так ЧЕМ ВЫ ОПЯТЬ НЕДОВОЛЬНЫ? Когда задница у вас в тепле была, никто не чесался. Все были счастливы(Союзники денег дают, союзники развиваются, Доминиону конец). А вот как припекло, то сразу бегом договариваться. Причем даже после того как я на Вашем форуме написал условия нейтралитета и нам отказали, я могу сказать от лица всего Доминиона, что переговоров больше никаких не будет. ЭЛИТА будет стерта с карты, без кол****ий и сожалений, за Вашего лживого КЛа и за Вашу продажность. У Теней еще 1 терра осталась, так что бежать скоро будет некуда.

И еще. Есть скрин где Рома пишет что война была условием вступления в союз, так что не надо гнать что это "обиженый Зверь" решил отомстить бедному ПВЕ Клану.

P.S. Сорри за грубость, но честно бесят уже всякого рода тупые предположения.

У наставника Ulula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tille Посмотреть сообщение
    Ulula читал, читал и понял, что ты ни чего не знаешь, расскажу тебе как все было. Лично я вам вар в мир объявил. А до это, что было, вечером захожу в игру и сразу читаю в КЧ достала элита весь день вмешиваться в наш вар, что нам делать бить или нет, см обстановка наколенная. Я нашел Рому тогда ГМ элиты, пошли с ним в голосовую пообщаться, спрашиваю, что за проблемы у нас с вами, Рома сказал да ни каких все гуд, но я уже знал, что элита вступила в союз, спрашиваю вы в союзе, рома говорит да, так ты выходит подписал договор о союзе, в котором всегда существует пункт о взаимовыручке в боевых действия, Рома говорит да, думаю еслиб я не спросил о союзе Рома просто промолчал, я тогда говорю, выходит у нас вар, Рома говорит ну да, интересный у нас получился разговор сначала он говорит, что ни каких проблем и ни какого вара, а итоге умалчивает о союзе. Это сама суть нашего разговора, вот и все, если у Ромы не хватило смелости объявить о вступлении в союз и объявить нам войну, выйдя из вентры это сделал я. Поэтому не нужно придумывать и надумывать, вот как это было.

Я не буду оправдывать Рому. Пусть Рома, если считает нужным, придет и сам расскажет почему он так поступил.
    Просто все, что я пыталась тут донести не меняет сути того, почему мы оказались на разных сторонах баррикад. Объективные причины этого я высказала ранее. И мое видение этого вопроса - это только мое личное мнение.

Хочешь понять почему все так получилось? Писать долго. Приглашаю побеседовать к нам в ВТ

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    Вот только не надо из себя обиженных делать. Да, велись с вами переговоры о нейтралитете до нашего вступления в союз. И условия были очень похожи с теми, что мы увидели у себя на форуме http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F8-669-1. Не правда ли очень равноправные и выгодные условия?
    Так вот в итоге, не придя к общему знаменателю на тех переговорах, мы ушли в союз. Что было для нас более приемлимым. Да и переговоры союзников с нами велись в абсолютно противоположном тоне.
    А то что мы не предупредили вас, что в союз вошли, так уж простите, не обязаны были, так как никаких обещаний вам не давалось. И ставку на вашу территорию сделали без объявления вара, так как ТВ и вар - это немного разные вещи. По какой причине мы должны были вам войну объявить?
    Так что хочу сказать.. все это было спровоцировано вами же самими. Вернее на все 100% уверена, что Зверем, который чувствовал себя обиженным за то, что Элита так легко с ним рассталась. И нечего тут говорить что наш клан, а в частности Рома, лгуны. И в следующий раз предлагаяя что-то не выставляйте себя идиотами и не думайте, что вокруг одни дураки.
    а с какой стати нам заключать что-то с вами на равных условиях?
    вы ничего из себя не представляете,кроме соплей на форуме и красноречивых но беспочвенных обвинений.
    Вы асистили нашим врагам,за это получили вар. устроит такой ответ?
    з.ы. ты с Ромой совершенно разные вещи говоришь и думаешь,что все вокруг дибилы?
    Нашей целью в самом начале были ГОСТЫ,вы же вступив в СОЮЗ просто их закрыли и начали нам МЕШАТЬ.
    Неговари нам,что делать и мы не скажем,куда тебе пойти.
    Последний раз редактировалось SkamerOK; 10.02.2009 в 18:59.
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

ыыыыыыы,чуваки из домов все поголовно Ванги)))остались только госты да стронги,а вот насчет элиты тока на форуме узнал или не обьвляли в мир о нейтралитете???Оказывается не всегда миром правят понты)))

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

ИМХО, но стронгов ждет такой же конец, как и элиту.
    А про нейтралитет, похоже у элиты такая фишка, доносить общественности о свих политических действиях через третьих лиц..а мб просто им не нужна эта политика и они плывут по течению?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

у нас нет нейтралитета и небудет
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

А я не по вас, я про то, что Элита не посчитала нужным отписать о союзе с гостами и логически вытекающей из этого войне с вами тогда... и о нейтралитете с гостами сейчас.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника Ulula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    А я не по вас, я про то, что Элита не посчитала нужным отписать о союзе с гостами и логически вытекающей из этого войне с вами тогда... и о нейтралитете с гостами сейчас.
    Ну а с какой кстати мы должны перед вами отчитаться о наших дипломатических отношениях, если эти отношения (в данном случае я про нейтралитет) вас никоим образом не касаются.

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    Ну а с какой кстати мы должны перед вами отчитаться о наших дипломатических отношениях, если эти отношения (в данном случае я про нейтралитет) вас никоим образом не касаются.
    Он про то, что даже те, кого эти Ваши отношения касаются, о них узнают постфактум

Страница 55 из 61 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права