Страница 55 из 194 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1939
    На перепутье taran568 житель Идеального Мира Аватар для taran568

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Прикол в том что я ответил на просьбу одного человека выложить новую карту бд :

Поддержу.
    Кстати а где можно глянуть какие сервера будут учавствовать?По 4 штуки или все разом?Карту бы сделали глянуть что из себя представлять то будет и куда рвать.Планы построить

Я выложил )
    я выше выложил какие сервера будут

Цитата Сообщение от taran568 Посмотреть сообщение
    я выше выложил какие сервера будут
    А я выложил какая карта будет ) Все ОК )
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Карта бд с 292 террами :

2 новых режима сражений : захват кристалов и битва на мосту.

Захват кристалов :

Битва на мосту

Спасибо огромное.Приятно поизучать теорию)

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

как же достали нытики, которые думают, что обнову поставить так легко нажал пару кнопок и готово, вы хоть иногда мозги включайте, которых правда у половины написавших здесь нет так чтоо сажелею вам

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А я заступлюсь за тесторов и мэйл в данном вопросе.
    БД - массовое мероприятие а количество тестеров не так уж и велико. Соответственно полностью проверить такие эвенты как БД они просто не могут. Само БД как я понял запускается теперь на отдельном серваке а тестили они на тестовом и соответственно косяк со входом на БД не отловили.
    Мэйл же честно предупредил со своей стороны что БД еще находится в режиме теста и возможны всякие ситуации, какие к ним вопросы после этого? Не нравится - не пытайтесь зайти пока БД полностью не настроят.
    А с разными компенсациями - это вообще смешно. Компенсация за что? Вас предупредили что возможны косяки и насильно идти на БД вас никто не заставлял.
    Я не говорю что мэйл идеален во всём, но тут уж никак не их вина.
    Похоже на отговорку ребенка: мне это не по силе, но я чуток постарался, поэтому не судите меня строго.

За этот конфуз полностью отвечает руководство мэйла (направление PW), во главе с Уточкином. С момента получения всех необходимых материалов от китайцев, было понятно, что эта обнова -самая большая (в плане аспекта ПВ). И ограничиваться всего дюжиной тестеров - бред. Тут сказалась либо лень , либо некомпетентность мэйла.

Честно, не удивлюсь, если в процессе БД обнаружатся каверзные и неприятные моменты. Зато эти тестеры выяснили, что столбы привязки на гвг убиваемы. Причем описали в таких красках, будто они совершили подвиг.

И говорить: не нравится - не ходите, никто силком не заставляет, или всё в тестовом режиме, НЕ стоит. Я построил свои планы, исходя из заявлений админов.

Выполняя ту или иную работу, всегда будут мелкие недочеты, НО не так, чтоб "в глаза бросалось" полное отсутствие результата этой самой работы.

Про компенсацию, соглашусь, бред. Если ноешь из-за материальных средств, то на БД делать нечего.

В общем, жаль то время, которое мог потратить с выгодой. Не более...
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Сомневаюсь, что тестеров была дюжина. Но игроков все равно в десятки раз больше. И опять же, предупредили же о возможных проблемах. При планировании своих планов стоило это учитывать.
    Колючая сущность лажности

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    . При планировании своих планов стоило это учитывать.
    Учел, что вы протестировали продукт, и заявили что возможны недочеты, а так в целом играть можно. Вот что было заявлено. Но никак не то, что получилось (
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    как же достали нытики, которые думают, что обнову поставить так легко нажал пару кнопок и готово, вы хоть иногда мозги включайте, которых правда у половины написавших здесь нет так чтоо сажелею вам
    На "пару кнопок и обновилось" тестеры были бы не нужны.Так что вообще думайте о чём вы)

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Учел, что вы протестировали продукт, и заявили что возможны недочеты, а так в целом играть можно. Вот что было заявлено. Но никак не то, что получилось (
    Ну, "вы" здесь лишнее - меня не былло на тестировании, о чем я сожалею. Но зная, как плохо приходится тестерам, вполне представляю ситуацию.
    Важно! Просим с пониманием отнестись к тому, что в связи с масштабностью игрового события несколько первых межсерверных «Битв Династий» будут проходить в тестовом режиме.
    Цитата из новости за 4 сентября.
    Колючая сущность лажности

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    На "пару кнопок и обновилось" тестеры были бы не нужны.Так что вообще думайте о чём вы)
    научитесь читать до конца и понимать суть сообщения, а потом уже пишите

Страница 55 из 194 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права